ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мост.

Настройки текста
      Какаши сдался. Он поддался на их уговоры. Подкрепление решили не брать, так как они и сами справляться с чунинами. Плывя в тумане, он вглядывался вдаль. Наруто и Кушина мирно обсуждали что-то. Тазуна сидел тише воды. Страх, что за ними придут люди посерьёзней, заставлял вести себя как можно тише. — Я думаю, что нам нужно быть на страже. — Озвучил мысль заказчика Хатаке. — Да. У Гато много денег, он может себе позволить и джонина.       Кушина поджала в презрительном жесте губы. Да, это она настаивала на продолжении миссии. Но презрение к заказчику она не скрывает. Наруто смутилась. Её живот издал звук умирающего кита, что в тишине было слышно громче. — Всё в порядке. Как придём к нам домой, моя дочь накормит вас. — Добродушно улыбнулся старик. — Скоро мы увидим мост. — Посмотрел вперёд старик.       Недостроенный мост медленно появился из тумана. Он напугал своей безжизненностью самую младшую.       Высадив людей на берег, лодочник быстро смылся с того места. — Тряпка. — Подумала Кушина.       Недовольно фыркнув, она последовала за остальными. Невольно спрятав дочь за собой, она напряглась.       Какаши, заметив жест напарницы, подошёл ближе к заказчику.       Забуза напрягся. Он слышал о кровавой ханаберо и копирующем ниндзя. Если бы это была команда генинов с одним джонином, было бы намного легче. Но тут два джонина, и если слухи правы, то мелкая дочь - кровавой ханаберо. А это значит, что он не знает, как поступит мать. — Бешеный зверь порвёт любого, защищая своё дитя. — Подумал мечник. — Здесь надо действовать по-другому. А пока я отступлю.       Кушина хмыкнула. Чакра противника исчезла. Он скрыл её или отступил на время.

***

      Цунами радостно встретила отца. Поблагодарив шиноби, она пошла готовить. Отправив дочь спать Какаши и Кушина сели в отдельной комнате. — Он отступил на время, и готовит засаду. — Встал у окна копирующий ниндзя. — Он может напасть во время стройки моста. Нам нужна помощь. Даже по той чакре, что я засекла, враг не из лёгких. — Села на футон и уставилась в одну точку. — Вы попросите помощь у неё? — Посмотрел на жену учителя. — Да. — Решительно посмотрела на бывшего ученика мужа.       Разлепив глаза Наруто, встала рано. Найдя по запаху кухню, она села рядом с матерью.       — Доброе утро. — Сказала она. — Мы решили попросить помощи у деревни. — Сказал Какаши. — Значит, она уже в пути. — Меланхолично сказала девочка. — Да… — Вы не справитесь. — Сказал мальчик понуро уставившись в тарелку. — Ты не знаешь способности подкрепления. — Сказала Наруто. — Какая разница? — Вспыхнул ребёнок и выбежал из-за стола. — Не обращайте внимания. — Грустно улыбнулась дочь строителя. — Его отец погиб у него на глазах. — Что у вас произошло такого? — Спросила младшая Узумаки. — Мы живём на островах… — Начал говорить Тазуна. — Ближе к делу. — Перебил старика Хатаке. — У нас в деревни было восстание и моего мужа публично казнили… — Мам, я поговорю с ним? — Спросила Наруто. — Да иди. — Улыбнулась дочери.

***

      Курама считала с самого начала, что это не миссия уровня мелкой. А только что она через призыв Какаши получила просьбу о помощи. Бежав по деревьям, она надеялась, что успеет вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.