ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Подкрепление.

Настройки текста
Примечания:
      Сакура нервно смотрит на часы. С самого ухода лучшей подруги чувство чего-то неправильного не покидает её. — Здесь всё не так. — Понедельник даст мысль в её голове. — Наруто по совету Кушины сдаёт экзамен, проходя миссию D ранга вместе с двумя джоунинами. Но в каноне миссия с мостостроителем была намного позже. — Лобастая не беспокойся, вместе с ней два джоунина. — Ободряюще похлопала по плечу подругу Яманака. — Я знаю. Но здесь что-то не чисто. Она первый человек, которому разрешили так сдать экзамен. — Нахмурилась. — Ходят слухи, что Кушина-сан устроила разгром и чуть не разрушила кабинет третьего с помощью Кицунэ-сан. — Сказала Хината. — Ей повезло, она на задании D ранга, а мы тут должны писать тесты. — Пробурчал Киба. — Я могу это объяснить. — Закатил глаза Нара. — Точно. — Хлопнула себя по лбу Ино, перебивая представителя клана Нара. — Ещё во время правления первого хокаге был придуман закон. Он разрешал тем, кто из кланов, не учиться в академии и сдать экзамен проходя миссии D ранга. — Почему нам не разрешили это? — Насупился собачник. — Давайте не будем об этом думать, ведь нам всё равно взрослые не скажут почему. — Лениво протянул Нара. — Дети, завтра у вас первый экзамен, будьте внимательны. — Прикрикнул Ирука на класс.

***

      Наруто посмотрела на ребёнка, что доверчиво прижимался к ней. — С мамой всё в порядке? — Всхлипнул он. — Да, я думаю, что они пришли, чтобы шантажировать вами. — Выдала своё предположение. — Раны твоей мамы я вылечила. — Погладила по голове мальчика. — Она просто спит. Дай ей отдохнуть. Появление Курамы напугало мальчика. — Где они? — Прошипела та сильнее пугая младшего. — На мосту. — Почувствовала, как он сильнее вжимается в неё. — Что здесь случилось? — Заметила беспорядок. — Я вчера слишком долго тренировалась и проснулась только недавно. — Начала чесать затылок младшая Узумаки. — Когда я вышла, эти двое куда-то тащили Инари и Цунами. — Указала на пострадавших. — Ясно, оставайся здесь и не рыпайся, — растворилась в белой дымке. — Она точно за нас? — Испугано, пролепетал малой. — Да, Кицунэ-сан не тронет тебя, если ты не тронешь её. — Дружелюбно улыбнулась. Курама появилась в тумане тихо рядом с уставшей Кушиной. — Мелкий выродок. — Прошипела, она заметив состояние бывшей джинчурики. — Он использует зеркала. — Сказала аловолосая. Оскалившись, Кьюби выпустила свою чакру, создавая покров на своём теле. Один хвост из чакры медленно качался из стороны в сторону.       Хаку нервно сглотнул у женщины, появившейся из ниоткуда, чудовищный резерва чакры. — Ты проигрываешь ему? — Окинула презрительным взглядом парня, что застыл в зеркале. — Недооценивай ученика мечника из скрытого тумана. — Сказала она, вытаскивая из своего тела иглы. — Что здесь произошло? — Воспользовалась замешательством противника. — На мост опустился туман, и я не заметила, как оказалась в этой клетке. Какаши должен быть где-то поблизости. — Начала вертеть своей головой. — Из-за этого тумана ничего не видно. — Пробурчала Узумаки. — Сначала разберёмся с этими зеркалами. — Резко увернулась от игл. — Мы о тебе забыли, мелочь пузатая. Алый покров медленно стал покрывать тело биджу. — Стихия ветра великий прорыв. — Прошептала она, создавая технику.       Какаши на секунду отвлёкся от своей битвы, заметив даже сквозь туман чакру биджу. — К нам пришла подмога. — Сказал он врагу. — Сдавайся, и она, может быть, оставит вам жизни. Тем более что у Нару скоро распределение, на котором она должна присутствовать. — Я не сдамся тебе, копирующий ниндзя. — Прошипел он, пытаясь вырваться из хватки зубов призывных собак. Также я высвобожусь из этой клетка и, после того как уничтожу вас, я прихлопну её как блоху. Выброс чакры развеял туман. Какаши взглядом поблагодарил прибывшую. — Жаль, ты был бы отличным союзником. — Сказал, создавая свою коронную технику. Забуза сжал губы. Он впервые боится за себя. В глазах пронеслась вся жизнь. — Жаль, что я не смог предоставить тебе ту жизнь, что ты заслужил. — Подумал он. — Прости Хаку.       Всё произошло слишком быстро, он не успел отреагировать. Хаку появился будто из-под земли, защищая своего наставника. Кушина ошарашенно посмотрела на то, как ребёнок защитил своего Сенсей своей жизнью. — Почему вы так ничтожны? — Услышали они вопрос со стороны. — Я вам плачу огромные деньги, а вы не прихлопнули их? — Раздражённо проговорил маленький мужчина. — Кто ты? — Прорычала рыжая женщина. — Кушина. — Обратилась к аловолосой. С помощью одного движения она оказалась за спиной карлика. — Ты слишком самоуверен, раз решился прийти сюда один. — Прошипела ему на ухо. Кивнув головой, она кинула четыре куная, которые образовали квадрат. Сложив несколько печатей, она создала барьер, что скрыл Кураму и усатого мужчину. Гато как ошпаренный отскочил от неё. Обернувшись, он заметил, как её тело стало покрывать что-то оранжевое. — … — Начал открывать и закрывать рот как рыба. — Что, ничтожество? Боишься? — Прошипела она. — Это тебе не казнить того, кто против тебя. — Начала надвигаться на него. — Я оставлю тебя в живых, пусть решают жители этой земли, что с тобой делать. Но сначала. — Ударила его по щеке со всей силы.       Кушина, нахмурившись, смотрела на погибшего подростка. Он сделал то, что хотел. Представив на секунду, что на его месте её дочь, у неё появился ком в горле. — Наруто в порядке? — Посмотрела она на биджу. — Да, с малой всё хорошо. — Расслабленно села на недостроенный мост. — Нам пора. — Тихо проговорил Беловолосый. — Если проблема решена, мы отстроим его быстро. — Тихо прошептал строитель. — Мы не зря спешили. — Добавил он ещё тише. Забуза взял своего подопечного на руки. — Почему? — Обратился к нему Какаши. — … — Остановился. — Я не думал, что он так поступит. — Громко выдохнул. — Спасибо, что оставили меня в живых. — Спасибо, что не напал на нас. — Улыбнулась Кушина. — Я понял, что вы прибьёт любого, кто посмеет навредить вашей дочери. — Посмотрели на Узумаки. Курама оскалилась и помахала ему рукой. — Пока-пока. — Помахала ему рукой. — Ты ей рассказала? — Нет, не находила времени. — Покачала головой Кушина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.