ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Распределение.

Настройки текста
— Кушина, ты уверена в этом? — Пыхнул своей трубкой Хирузен. — Ты знаешь, я продолжу дело мужа. Это ведь и моя мечта тоже. — Печально улыбнулась Кушина. — Если так, то будет по твоему. Эту информацию мы огласим жителям 10 августа. — Пыхнул трубкой. — Почему так долго? — Вспыхнула аловолосая. — Ты же понимаешь. Скоро экзамен на чунина. Наша деревня усиленно готовится к нему. Также нужно уладить много бумаг. Инагурация дело не одного дня. — Терпеливо объяснил свои слова. — Простите. — Быстро остыла она. — Я просто хочу закончить то, что начал мой муж. — Я понимаю. Наша деревня погрязла в интригах. — Громко выдохнул. — Я, слишком стар чтобы выяснять отношения с ними. К сожалению, ты можешь быть последней надеждой, чтобы избавиться от них законным способом. — Мягко улыбнулся. — Как там твои отношения с Какаши? — О чём вы? — Смутилась. — Я верна своему мужу… — Кушина, мёртвых не воскресить. Я думаю, он был бы рад, если бы ты продолжила жить не смотря на то, что его больше нет с нами. — Серьёзно нахмурился старик. — Я подумаю над этим…

***

Наруто вышла на кухню. Стол на котором лежали блины со сгущёнкой и молоко смутилеё. - Зачем такой шикарный завтрак? - Подняла взгляд на Кушину. - У тебя сегодня распределение... - Мам... - Перебила она её. - Я скоро стану хокаге. - Выпалила она. - Об этом никому. - Поняла младшая.

***

Курама посмотрела на список команд. — В этом году команды собирали по какой-то неизвестной мне логике. — Подумала она. — Ладно, мелочь, сегодня ваш последний день как учеников академии. С завтрашнего дня вы все генины. — Класс стал радоваться. — Но не спешите радоваться. Ваши сенсеи устроят свой экзамен, чтобы отсеять команды, что не могут вместе работать. В итоге, команд должно остаться три. — Перекричала гул радости. — Вы нас распределили не для этого?! — Возмутился кто-то из класса. — Мелкий, вас дофига. Джоунинов в нашей деревне не так много. Это позволяет и следующему году быть с сенсеями после выпуска. — А если команд будет больше, чем три? — Подняла руку Сакура. — В таком случае команде дают исключение. — Посмотрела в листок. — Итак, команды… — Я не хочу находиться с ним в команде. — Скосилась на парня, что сидит на соседней парте. — Я тоже. — Согласилась с подругой Нару. — Было бы интересно попасть в команду к вам. — Сказала Хината. — Команда номер семь: Харуно Сакура, Узумаки Наруто и Хьюга Хината. Сенсей Хатаке Какаши. — Объявила Курама. — Мы в одной команде? — Удивилась Хината. — Это круто. — Обрадовалась Сакура. — Какаши завтра ждёт плохое время. — Сакура, успокойся, ты пугаешь Хинату. — Остудила пыл подруги Наруто. — Прости, бывает у меня такое. — Спокойно выдохнула. — Кстати о Какаши. В последнее время они с мамой сблизились. — Тихо сказала Узумаки. — Команда девять: Учиха Саске… — Получается он попал в команду девять. — Хмыкнула Сакура. — Команда номер семь, за мной. — Появился Какаши. — Странно, ты сегодня вовремя. — Удивилась Курама. — Я решил разнообразить свой стиль. — Почесал затылок беловолосый. — Идём на крышу. — Сказал к тем, кто подошёл к нему. Придя на крышу, куноичи сели на лестницу, а Какаши подошёл к краю крыши. — Зачем она здесь? — Спросила себя Харуно. — Мама сказала, что прибьёт тебя, если ты опоздаешь? — Догадалась дочь четвёртого. — Было дело. — Согласился он и опёрся о перила. — Хатаке Какаши. Остальное вы и так знаете. Или узнаете в ближайшее время. — Узумаки Наруто. — Нервно начала она. — Люблю рамен. Ненавижу пьяных людей. Мечтаю о семье. — Харуно Сакура. — Поддержала подругу. — Люблю читать книги. Ненавижу тех, кто зазнаётся. Мечтаю стать хокаге. — Хината, Хьюга. — Сказала третья. — Люблю рисовать. Ненавижу… Задир. Мечтаю доказать отцу, что я не бездарна. — Отлично. — Посмотрел на часы. — Завтра в девять на седьмом полигоне. — Сказал и растворился в тумане. — Нару, ты не против, если твоя мама начнёт встречаться с сенсеем? — Заблестели глаза Харуно. — Я хочу, чтобы она была счастлива. Отца не вернуть. Почему бы и нет. — Пожала она плечами. — Простите за опоздание. Я знакомился со своей командой. — Начал чесать свой затылок. — Ничего. Я только пришла. — Улыбнулась Кушина. — Хирузен сказал, что объявит дату инаугурация 10 августа.  — Значит, он нам дал добро. — Сел за столик. — Ты проведёшь то испытание? — Грустно улыбнулась. — Да, в память о нём я сделаю это. — Печально посмотрел в окно. — Как тебе команда? — Отвлеклась от грустных мыслей. — Я думаю, есть огромный шанс на командную работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.