ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Команда номер 7.

Настройки текста
Кушина смотрит на то как её дочь проходит тест. — Минато бы гордился тем что он смог объяснить ему что главное командная работа. — Подумала с улыбкой аловолосая старшая. Курама облокотившись о дерево стояла рядом с ней. — Редко когда трёх куноичи собирают в одну команду. — Задумчиво покосилась на будущую главу деревни. — Ты ищешь чёрную кошку тёмной комнате. — Посмотрела в сторону биджу. — Во, всём что связано с твоей дочерью нужно искать политический подтекст. — Фыркнула Но-йоку. — Я слышала что хотели в её команду должен был попасть Саске… — Я не вмешивалась в это. — Резко перебила свою бывшую клетку. — Хотя да. Прости Хиаши мог сам её в эту команду поставить. — Устало выдохнула. — Если им суждено сойтись то это произойдёт и из разных команд. — Закатила глаза. — Я думала это будет проще. — Зло плюхнулась на задницу Харуно. — Простите. — Села рядом Хината. — Не обращай внимание Хината у неё не получается и она злиться. — Присоединилась к ним. — Его нужно чем-то отвлечь. — Задумчиво проговорила Хьюго. — Девачки у меня есть план. — Зло оскалилась Сакура. Сакура выпрыгнула из укрытия. — Секси дзюцу. — Сказала она складывая печати. Вместо Сакуры на поляне появилась обнажённая девушка на которой был купальник. Какаши ошарашенно начал смотреть на ученицу. — Что происходит? — Подумал он. Воспользовавшись моментом Наруто кинула дымовую бомбочку, а Хината под шумок забрала колокольчики. — Ну что ж великий джонин и лучший ученик 4 поздравляю тебя обыграли малолетки. — Хитростью можно победить того кто сильней. — Потёр свои глаза Хатаке. — Поздравляю с этого момента вы команда номер семь. — Предлагаю пойти раменную — Вышла на поляну Кушина. — Это прозвучало как приказ. — Буркнула Сакура.

***

— Они прошли твой тест? — Услышал Какаши заходя в кабинет. — Куренай, твоя команда тоже справилась с этим. — Подошёл к куноичи Хатаке. Я не ожидала этого, но моя команда оказалась слаженной. — Улыбнулась женщина. — Мои тоже теперь команда 10. — Обнял товарищей Асума. — Я, предлагаю сходить куда-нибудь и отпраздновать это. — Я только с такого мероприятия. — Устало сказал Хатаке. — Не волнуйся Какаши. Книжки от тебя не сбегут. — Усмехнулся сын третьего. — Нам нужно с тобой серьёзно поговорить. — Нахмурилась Юхи. — Но не здесь. — Ладно. — Выдохнул. — Ведите меня. Бар на окраине деревни пропахший сигаретами и саке был их выбор. Сев за дальний столик Какаши стал выжидающе смотреть на них. — Это правда что Кушина сан хочет стать хокаге? — В лоб спросила Куренай. — Она, никогда не скрывала этого. — Расслабился гений. — Если, так то передай ей чтобы она была аккуратней Данзо что-то замышляет. — Закурил Сарутоби. — Во всяком случае я поддержу вас. — В случае чего я тоже на вашей стороне. — Сказала куноичи. — Мы, будем аккуратней. — Асума и Куриный сказали что они на нашей стороне. — Голос Какаши прервал давящую тишину. — Эта еб**ая мумия скоро слетит со своего кресла. — Прошипела кьюби. — Курама. — Возмутилась вдова четвёртого. — Она спит. Я должна об этом мудиле говорить без цензуры… — Я думаю она многое наслышана от Цунаде-сама. — Подметил Хатаке. — Нам, надо быть настороже раз об этом знают они то он тоже в курсе.

***

— Значит она жива. — Спросил мужчина у своего подопечного. — Да сенсей знаменитая кровавая ханабера жива и здравствует так же как и её дочь которая недавно получила генина. — Вышел из тени человек. — Что ж Кушина я отомщу тебе за все страдания что ты мне причинила. И моей целью будет твоя драгоценная дочурка. — Ухмыльнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.