ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Месть 1 часть.

Настройки текста
— У вас есть миссия получше. — Закипела Сакура смотря на очередное задание по поимке кошки. — Сакура-чан не надо так. — Виновато проговорила Хината. — Да Сакура прекрати это уже не смешно. — Присоединилась к разговору дочь четвёртого. — Тем более что ты ещё генин и твой барьер собирать кошек. — Флегматично подметил Какаши. — Я могу дать вам одно серьёзное задание. — Задумчиво нахмурился третий. — Эта миссия совместная с другой деревней. Она опасна… — Мы её берём! — Перебила Сакура с блеском в глазах. — Сакура нельзя перебивать старших. — Нравоучительным тоном проговорила Хьюго. — Задание простое. Вы встретите команду песка на границе страны Дождя. Совместными усилиями вы должны найти деревню. — Да задание простое, но почему они просят помощи? — Насторожился Какаши. — Кадзекаге оправдал это тем что у него мало свободных шиноби. Так же мы недавно составили союз. Эта миссия должна его укрепить. — Пыхнул трубкой старик. — Когда выдвигаться. — Восторженно проговорила розоволосая. — Вы уходите завтра в 10. И вы должны знать что деревня на территории нашей страны. — Сказал им третий.

***

— Где Какаши мы опаздываем. — Начала пинать камни зеленоглазая. — Хината найди его. — Ты переоцениваешь силы моих глаз. — Устало выдохнула Названная. — Наруто? — Вопросительно посмотрела в сторону напарницы. — Успокойся. — Закатила глаза аловолосая. — Я его в последний раз с мамой видела. — А-а-а-а-а мне яяяясно. — Протянула она. — А давайте — Сакура давай без давайте. — Простонала убийца драконов. — Я вся горю… — Сакура. — Устало села Наруто. — Она не успокоиться до прихода сенсея. — Села рядом с подругой. — Баки я просто хотела узнать… — Нам рано лезть в политику… — Я будущая хокаге. Я должна знать что происходит в моей деревне. — Воспылала Харуно. — Мы опоздаем на час. — Час и пять минут. — Уточнила, наследница клана Хьюго. — Идём он нас догонит. — Пошла в сторону ворот Сакура. — Стоять мелочь. — Взяла её за рюкзак Курама. — Ваш сенсей на подходе. — Простите за опоздание. — Появился в дымке названный. — Час и пять минут! — Забрыкалась в руке биджу розоволосая. — Час и восемь. — Поправила Хината. — Зануда. — Буркнула Сакура.

***

— Они опаздывают идём. — Нетерпеливо сказал Канкуро. — Они предупредили что из-за проблем в деревне они опаздывают. — Ударила по голове младшего. — У них вроде новый хокаге будет. — Спокойно посмотрел как старшие начали потасовку. — Ты откуда знаешь? — Спросил его учитель. — Шукаку сказал. — Откуда об этом знает наш биджу? — В недопонимании округлил глаза средний сын Расы. — У, него там подружка с которой он переписывается. — Хмуро посмотрел вдаль. — Кто-то приближается. — Простите за опоздание. — Приземлился Какаши. — Нас предупредили. — Сказал Баки. — Какие люди. — Вместо приветствия сказала Харуно. — Сакура, это неприлично. — Приземлилась рядом Наруто. — Будь, вежливей с шиноби союзной деревни присоединилась Хината. — Злюки. — Обиделась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.