ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Месть 2 часть.

Настройки текста
— Цель в том чтобы найти этот предмет. — Показал фото Баки. — Что это? — Недоуменно начала моргать Сакура. — Это брошь. — Ударила её Темари. — Прости. — Виновато отошла. — Пять, баллов. — Сказала Наруто. — Так ей и надо. — Поддержала куноичи союзной страны Хьюга. — Спасибо. — Буркнула. — Командная работа на высоте. — усмехнулся Какаши. — Предлагаю разделиться. — Достал карту командир команды из Суны. — Баки сан если вы не против то я вместе с вами пойду вдоль границы. — Сказал Какаши. — Да. — Согласился Баки. — Что-то не так. — Заметил пристальный взгляд Сакура. — А зачем вам эта шторка? — Спросила она. — Сакура. — Возмутилась Наруто. — Темари-сан мы не будем против если вы ударите ее своим веером. — Сделала, фейспалм Хината. — Хината! — Возмутилась названная. — Я уже привык у ней. Она помогает во время песчаных бурь. — Спасибо. — Улыбнулась зеленоглазая. — Вы по одному просушите лес в округе 10 км. К границе не подходите. — Сменил тему Какаши.

***

— Вам наверное тяжело. — Начал диалог суновец. — Что вы… — Давайте на ты. — В первое время да. Но они сдружились. Я думаю не зря начал их учить. Они отличная команда. — Улыбнулся Хатаке. — А тебя не сложно обучать детей правителя деревни. — Это проще чем выглядит. Гаару обучает Раса. Темари под руководством своей матери, а Канкуро учит лучший марионеточник… — ААААА! — Услышали они крик. — Сакура. — Насторожился Какаши. — Бежим. — Повернулся в сторону крика. — Сакура! — Сказали одновременно пришедшие подруги названной. — Это просто паук — Выдохнула Наруто. — Ты распугала весь лес из-за маленького паучка? — Села на землю Хината. — Кого убивают? — Прибежал Канкуро с марионеткой наготове. — Как видишь никого. — Сказал приземлившийся Гаара. — Я зря бежал. — Возмутился разукрашенный. — Тебе полезно. — Фыркнула Темари. — Что случилось? — Прибежали, сенсеи. — Мне насрать на паука он сидит на обезглавленном теле. — Испуганно пролепетала розоволосая. — Я его не заметила. — Посмотрела на тело и подошла к нему. — Умер не от потери головы. — Заметила она. Скорее всего это сделали посмертно. — Бл*** — Сказала Какаши и стал использовать призыв. — Передай ей код красный. — Сказал он псу. — Сто не так Какаши? — Насторожился Баки. — С этого момента не оставляйте Наруто одну. — Зло нахмурился. — Это долгая история. — Мы её выслушаем. — Сел джонин Суны. — Много лет назад за Кушиной ухаживал один человек. Но она выбрала другого. Вскоре в деревне начали находить тела без головы. — Перевёл дыхание. — Главное, что их объединяло это паук ползающий по их телу. Через некоторое время мы узнали что это тот человек… Мы считали что он погиб. — А почему он мстит моей маме? — Всё просто это ведь она его столкнула со скалы. — Ты уверен что этот он? — Нахмурился, учитель суновцев. — Всё сходиться паук, голова, сомнения насчёт его участи… Так же тут пахнет его потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.