ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Месть 3.

Настройки текста
— Нам нужно продолжать. — Сказала Наруто. — Но Нару-чан если это правда то тебе грозит опасность. — Цунаде- сенсей научила меня тому что нужно заканчивать начатое не смотря ни на что. — Уверенно заявила она. — Я пойду с ней. — Сказал неожиданно Гаара. — Если тебе это не затруднит. — Посмотрел на парня Какаши. — Без проблем. — Заверил он. — Если так то давайте по бырому это решим… — Канкуро, веди себя повежливее. — Перебила младшего брата Темари. — Ладно ищем дальше эту злосчастную деревню. — Буркнул марионеточник. — Если здесь опасно то разделитесь на команды. — Задумчиво посмотрел в пол Баки. — Я, беру себе Хьюго. — Опередила брата. — Мне досталась розоволосая чувырла. — Раздосованно буркнул разукрашеннный. — Да чувак не повезло тебе. — Обиженно фыркнула названная.

Гаара и Наруто.

Наруто медленно бредёт по лесу. Гаара молча следует за ней. — Всё будет в порядке. — Заверил он. — Я смогу тебя защитить. — Спасибо. — Улыбнулась она. — Я сама могу за себя постоять. — Деревня. — Сухо сказал он. — Это она? — Осмотрелась. — У воздуха странный вкус. — Вкус воздуха? — Удивлённо повторил парень. — Да мои способности позволяют подобное. Сложно обьяснить. — Сказала она. — Ты думаешь это ловушка. — напрягся шноби Суны.

Темари и Хината

— Ты Хината верно. — Начала диалог куноичи Суны. — Да. — Обратила внимание на собеседницу. — Как это быть наследницей такого великого клана? — Спросила она в лоб. — Это не так просто как многие думают. — Погрустнела Хината. — Особенно учитывая что меня считают проклятьем клана. — Проклятье клана? — Удивилась Темари. — О чём ты. — Я слишком… мягка… — Нахмурилась. — Мой старший кузен сильнее меня. — Улыбнулась. — Это сложно обьяснить. Но наш клан это слишком сложно. — Надеюсь с Гаарой всё в порядке. — Взволнованно посмотрела вдаль. — Наруто не Сакура она не съест его. — Спокойно произнесла темноволосая. — Деревня. — Удивлёно сказала блонданка. — Надо быть осторожней. Эьа деревня странное место. Я не могу видеть её. — Деактивировала бьякуган. — Это может быть ловушкой. — Нахмурилась. — Вы тоже тут. — Облегчённо сказал Баки. — Мы нашли этих двоих спорящими о еде. — Устало выдохнул. — Наруто тут нет. — Гаара защитит её…

Гаара и Наруто.

Наруто сглотнула ком. Она была во многих деревнях в месте с Цунаде. Но такую разруху видит впервые. Пустые окна и странный привкус митала давили. — Что произошло в этой деревне? Здесь всё фонит чакрой. — Напряжённо старается не обращать на это внимание. — Я не знаю. — Посмотрел на неё. — Но похоже нам пора торопиться. Давай разделимся. — Ты уверен? — Склонила голову набок. — Да я уверен. Всё будет в порядке. — Улыбнулся ей. — Хорошо. — Слегка смутилась она. — Осматривать все здания? — Нет ищи те что богаче выглядят. — Осмотрелся. — Их здесь не должно быть так много. Встретимся здесь через питнацать минут. Кивнув она отправилась в сторону дома соседней улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.