ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Месть 4.

Настройки текста

Наруто и Минато.

Наруто болезненно сглотнула. Тупая боль в затылке дала о себе знать. Открыв глаза она сощурилась белизна места где она находилась резала глаза. — Что случилось? — Подумала она. — Последнее что помню это как зашла в дом. И где я? — Начала вертеть головой. — Ты попалась в ловушку. — Улыбнулся ей Минато. — Отец? — Удивлённо спросила девочка и села. — У нас много времени для разговора. — Подошёл ближе. — Времени не так много. Я тебе сейчас всё объясню. — Сел рядом с ней. — Не волнуйся ты жива. Просто находишься на грани — О какой ловушке ты говоришь? — Я говорю о ловушке в которую ты наступила. — Посмотрел на неё серьёзно. — Как я не смогла заметить её и как ты о ней знаешь. — Удивилась она. — Я наблюдаю за тобой и твоей мамой. — Мягко улыбнулся он. — Курама до этого была запечатана? — Удивлённо спросила она. — Да. — Грустно потупил взгляд. — Пап расскажешь что произошло в тот день. — Умоляюще посмотрела на него. — Ладно, но быстро. — Начал он думать. — В тот день мы не думали о нападении. Человек в маске появился сразу после твоего рождения и похитил тебя из рук медсестры. Забрав тебя из его рук я переместил тебя в дом. А тем временем она уже бушевала под контролем того человека. — Нахмурился. — Он назвал себя Мадарой. Но битва с ним мне далась проще. — А Курама? — Я переместил её подальше от людей. Где контроль прекратился. — Печально улыбнулся. — Я хотел её запечатать вновь, но Кушина настояла на её свободе… — Кто убил тебя? — Человек в маске. Он решил напасть снова, но я ему помешал. — Весело посмотрел на дочь. — Всё будет в порядке в будущем возможно я снова приду. и передай Кушине что я буду рад если она и Какаши будут вместе. Будь осторожна дочь. — Услышала она последние слова отца. Проморгавшись она заметила что лежит на полу. Повернув голову в бок она заметила тень. — Теперь передай своей матери что я доберусь до неё. — Услышала она его слова. — Жалкий трус. — Холодно сказал Гаара. — Прости. — Посмотрела на напарника. — Тебе не о чем извиняться это ловушку было сложно заметить. — Подошёл к ней и протянул руку. — Это создание может только и прятаться. — Улыбнулся ей. — Спасибо что не бросил? — Слегка смутилась она. — Ничего нас все наверное ищут. — Я разговаривала с отцом. — Неожиданно сказала она.  — Да? — Заинетресованно посмотрел на неё. — Он обещал прийти снова. — Поправила, бандану. — Тебя приложило сильнее чем я думал. — Спокойно сказал он выходя за ней. — Наруто. — Влетела в помещение Сакура. — Харуно со мной всё в порядке. — Застонала она. — Вещь найдена нам пора идти в Коноху. — Осмотрел взглядом Ученицу на предмет повреждений. — Он обещал вернуться. — Повторила свои слова. — Извините, но в связи с происшедшим нам пора спешить. — Спокойно сказал джонин Конохи. — Без проблем нам тоже пора спешить. — Кивнул головой Баки. — В, этом году втретимся.

***

Курама зло посмотрела на младшую Узумаки. — Как ты не заметила эту печать? — Прошипела она. — Эту печать даже я заметил только со второго раза. — Встал между ученицей и биджу. — Она была на двери… — Надо было проверить. — Настояла на своём она. — Кицунэ-сан вы сами понимаете что некоторые печати невозможно найти так просто. — Вступилась за подругу Хината. — Тем, более что она была во внутренней стороны и активировалась при открытии. Её усыпили с её помощью. — Сказала на одном дыхании Харуно. — Ты общалась с похитителем? — Строго произнесла биджу. — Он, сказал что скоро вернётся. — Ответила за притихшую подругу Сакура. — И не надо на неё давить. — Увела подальше от источника опасности подругу. — Всё будет в порядке. — Попыталась подбодрить подругу. — Я надеюсь. — Печально произнесла она. — Кушина-сан? — Удивилась Сакура появлению женщины. Наруто пристыжено опустила глаза. Кушина обняла дочь. — Ты не виновата. — Сказала она. — А, Кицунэ сказала обратное. — Грустно произнесла младшая. — Один, раз твой отец умудрился попасться попасться на собственную ловушку всё в порядке… — Кстати об отце. — Перебила свою мать. — Он, приходил ко мне. — Правда? — Удивилась Узумаки. — Да и сказал что не против если ты и Какаши сенсей будете вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.