ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отпуская или первое свидание.

Настройки текста
Примечания:
Тяжело отпускать людей. Тяжелее отпускать тех кто тебе ничего не скажет. Они будут лишь смотреть на тебя с фотографий. В застывших глазах ты будешь видеть лишь пустоту. Каждый раз смотря на фото мужа. Кушина понимает что должна жить дальше. Но… Она не может предать его. Жить дальше без него не выносимо больно. Кушина не знает что делать когда в её голове все мысли о муже начали пропадать заменяемые его учеником. Она не знает может ли это делать. — Я отпускаю тебя ты должна сделать тоже самое. — Прозвучал голос её мужа в голове. Проглотив ком она встала с кровати. — Я должна жить дальше ради него. — Подумала она.  — Ма всё в порядке? — Спросила Нару стоя в дверях комнаты. — Да дочь. — Облегчённо выдохнула она. — Ладно. — Медленно протянула она. — У меня к тебе серьёзный разговор. — Подошла к ней и села на кровать. — О чём ты? — Не поняла она. — Какаши, уже часть семьи никто не удивиться если ты выйдешь за него замуж. Ведь отца не вернуть. — Сказала она прямо. — Наруто? — Сказала возмущённо женщина. — Что в этом не так. Пообещай подумать над этом. — Серьёзно посмотрела на мать. — Я уже думаю над этим. — Смутилась она. — Отлично. — Засияла девочка. — Я сегодня и Хинатой идём в госпиталь разбирать бумаги вернусь поздно. — Хорошо. Удачи вам. — Сказала вслед уходящей девочке. Услышав благодарность Кушина переодевшись направилась в кабинет третьего.       Прохладный ветер возвещал о том что сегодня прекрасная погода. Башня хокаге которая видна из всех точек деревни мрачно возвышалась над деревней. — Я не подведу тебя Минато. — Улыбнулась она своим мыслям. — Кушина ты куда. — Преградила путь Курама. — Мне нужно к третьему. — Сказала она удивлённо. — Ты же слышала слова своей дочери. — По лисьи улыбнулась биджу. — Я старше его на десять лет. — Смутилась женщина. — Возраст лишь цифра. — Весело сказала девятихвостая. — Кицунэ. — Возмутилась, кровавая ханабера. — Кушина ты должна жить дальше ни смотря ни на что. — Подошла к своей бывшей клетке. — Ты, же знаешь что джинчурики после исзвлечения биджу погибают? — Положила руки ей на плечи. — То что ты выжила заслуга создателя и ты должна не просрать его на страдания по тому кого не вернуть. — Прости Курама я попробую. — Виновато посмотрела на неё. — Вот и отличненько сегодня ты и Какаши идёте на свидание. — Поставила перед фактом. — Что?! — Воскликнула аловолосая. — Не волнуйся. — Оскалилась рыжая. — Я и Сакура берём всё на себя. Отойдя от женщины Курама развернулась на пятках и со злорадной ухмылкой направилась куда-то. — Куда мне в таком случае приходить?! — Попыталась докричаться до убегающей. — Приди в квартиру. У вас будет пикник. — Услышала она ответ.

***

Просыпаясь утром Какаши ожидал чего угодно. Но того что его команду и то только двух из них отправили разгребать завалы архива больницы было неожиданностью. Так же он не ожидал увидеть на своём пути Кицунэ. — Какаши. — Злорадно посмотрела на него. — Сегодня, ты не сбежишь. — От чего. — Почувствовал как капля пота стекает по спине. Какаши, считает себя храбрым. Но после того как его посвятили в секрет что это демон которого боится вся деревня он сначала удивился тому что это она. Потом поклялся не злить её. А то мало ли. — Сегодня у тебя свидание с Кушиной. — Сказал она тоном не терпящим отказов. -… Лиса скрылась из вида при первой же возможности. Тяжело выдохнув Хатаке посмотрел на лик своего сенсея. — Я, сделаю всё чтобы ваша жена была счастлива. — Подумал он. — Сакура мы с твоим отцом на миссию. — Услышала сквозь сон розоволосая. — Обед на столе. — Обед. — Подумала она. Вскочив с кровати она стала быстро одеваться. Съев обед она выскочила из дома. — Соня. — Протянула Кицунэ. — Идти по магазинам. — Заблестели глаза куноичи. — Да. Я оповестила наших голубков. — Облокотилась о дом. — Это свидание они запомнят. — Зловеще сказала зеленоглазая воспылав.

***

Закатное солнце медленно подбирается к горизонту. Сакура сделала последние штрихи при приготовлении. Кушина медленно подошла к тому месту. Какаши появившийся вместе с Курамой растерянно смотрел в никуда. — Что ты с ним сделала? — Удивилась бывшая Узумаки. — Я его и пальцем не тронула. Лишь прочитала лекцию… — Мы лишние. — Сказала, Сакура утягивая не сопротивляющуюся биджу. Неловкое свидание на фоне которого происходил закат проходит неторопливо. Кушина. — В, следующий раз мы сделаем это без них. — Улыбнулся, косясь в сторону двоицы что скрылась в кустах. — Мы можем не ждать, а уйти сейчас. — Улыбнулась женщина. — Я знаю куда. — Встал Какаши и протянул руку. — Я согласна туда сходить. — Взяла его за руку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.