ID работы: 7642989

Солнечные лучи

Гет
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новая миссия.

Настройки текста
Примечания:
— Ваша новая миссия… — Сразись со мной старик. — Влетел в кабинет мальчик. — Конохомару, я занят. — Сказал третий. — Малой ты мешаешься. — Сказала Сакура. — Доска отстань. — Сказал внук третьего. — Что ты сказал? — Разозлилась Харуно. — Сакура не трожь ребёнка. — Остановила подругу Хината. — Этот ребёнок слишком длин на язык. — Прошипела она. — Сакура ты подаёшь плохой пример. — Вмешалась Наруто защищая Сарутоби младшего. — Он избалованный маленький… — Сакура. — Перебил ученицу. — Ты Наруто, так? — Спросил парень. — Да, а что? — Удивилась она. — Я слышал ты знаешь одну технику которая стала забыта. — Начал он издалека. — Ну да однохвостый дал мне свиток с техниками. — Не поняла она смысла. — Стань моим учителем. — Выпалила он. — Ты единственная кто в наше время с этими способностями. — Конохомару, я лишь генин. Прости, но у меня миссия. — Потрепала по голове пацана. — Приду с миссии поговорим. — Улыбнулась ему. — Нет, ты начнешь обучение прямо сейчас. — Сказал он топнув ногой. — Избалованная сопля. — Фыркнула Харуно. — Если ты так хочешь. — Выдохнула, Узумаки и сложила печати теневого клонирования. — Повторить это. Сакура прыснула от смеха. — Не это не та техника. — Оскалилась розоволосая складывая печати. Вместо неё стояла девушка с большой грудью. Вместо одежды у неё лёгкий пар еле прикрывающий её тело. Хината заалеела и закрыла лицо руками. Третий выпустил струю из носа. Какаши раздражённо покачал головой. Наруто печально выдохнула. — Сакура чему ты его учишь? — Смущённо пролепетала Хината. — Мдя… Сакура, я от тебя такого не ожидала. Развеяв технику она заулыбалась. — Это для отвлечения всяких извратов. — Сказала она. — Или возбуждения. — Добавил Какаши. — Это техника может повалить старика. — Пораженно, сказал Конохомару. — Научи меня ему. — Приду с мисси обучу. — Пообещала Харуно.

***

Сидя на кухне в квартире Курама нервно стала теребить прядь волос. — Всё в порядке? — Подошла старшая Узумаки. — Да, но у меня плохое предчувствие. — Скала она. — Нам нужна квартира побольше. — Вдруг сказала Кушина. — Зачем мелочиться покупай дом трёхэтажный. — Усмехнулась Кьюби. — Это мы и сделаем. Образовалась куноичи. — Кушина я пошутила.

***

Сакура начала нервно ёрзать на стуле. — Где сенсей? — Спросила Хината Наруто. — Он, ушёл искать заказчика, а что? — Спросила посмотрев на подругу. — Сакура, скоро взорвёться заметила Хьюго. — Фильм, говно! — Крикнула розоволосая. Хината залилась руменцем, Наруто сделала фейспалм. — Простите. — Сказала, Хьюга уводя подругу из кинозала. — Простите нас. — Сказала Наруто перед тем как закрыть дверь. — Зачем сенсей сказал посмотреть этот фильм? — Фыркнула Харуно. — Он сказал что это как то связано с нашей миссией. — Осторожно сказала Хьюга. — Вы это слышите. — Напряглась Наруто. — Да кто то на лошадках скачет… Женщина которая порвала постер перепрыгивая через ворота перебила Сакуру. В следущую секунду в ворота ворвались преследователи девушки. — Мы должны спасти принцессу. — Выпалила Харуно приказ. Хината и Наруто перглянулись, но побежали за ними.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.