ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чудеса случаются

Настройки текста
      — Охренеть, я в лесу, — удивлялся Шуга и осматривал деревья вокруг, следуя по узкой тропинке за внезапно свалившимся ему на голову Хосоком. Парень в ответ рассмеялся.       — Никогда не видел людей, которые так удивляются лесу, — сказал он. — Абсолютно никогда до этого момента в лесу не был?       — Ещё бы, с моими-то хёнами, — буркнул Юнги, словно обиделся. — Тебе-то сколько лет?       — Мне 16 месяц назад исполнилось, — ответил Хосок.       — Хех, мелкий совсем.       — А ты прям взрослый. На год всего старше, а ничего, кроме стен башни не видел, — произнёс насмешливо Чон с нотками сочувствия.       — Заткнись, — шикнул Юнги. — Я всё ещё в состоянии дать тебе по лицу.       — Тогда некому будет показать тебе город, — Хосок улыбнулся своей солнечной улыбкой, взял Шугу за руку и ускорил шаг. Парню было нечего ответить своему новому товарищу.       Наконец, сквозь непроглядные стволы деревьев показался свет. "Город близко", — подумал Шуга и продолжил идти за Хосоком, стараясь не отставать. Он еле ковылял по выглядывающим из-под остатков снега веток, валяющихся на земле, а Хосок ловко всё обходил, перелезал через поваленные деревья и перепрыгивал небольшие овраги.       — Да стой ты... — вымотался Юнги, приседая на пень, который первый попался под ноги.       — Так себе с физической подготовкой, мистер Живу-Семнадцать-Лет-В-Башне? — усмехнулся Хосок.       — А ты попробуй взаперти посидеть из-за двух долбанутых, которые тебе каждый день втирают, насколько жизнь за пределами ужасна.       — На самом деле всё не так уж и плохо. Кстати, я так и не узнал, как тебя зовут, — Чон притормозил и присел рядом с товарищем.       — Шуга, — ответил парень. — А я так и не узнал, как ты оказался возле башни.       — Да так, возникли некоторые проблемы... — Хосок рефлекторно поглядел на пояс, к которому привязаны мешочки с золотишком.       — Проблемы в том, что ты свои ручки на воровство пустил? Хотя мог бы чем-то полезным заняться, — сказал Шуга, глядя на Чона и усмехаясь.       — Ты сейчас так пикантно это сказал, что реально захотелось пустить свои ручки в другое русло, — Хосок перевёл взгляд на Шугу и состроил хитрую ухмылку.       — Я хотел сказать... ремесло там, денег заработать... — Юнги покраснел от неожиданности и смущения.       — Не переживай, я всё понял, помидор красный, — рассмеялся Хосок и повалился спиной на землю, хватаясь за живот.       — Да иди ты в пень, идиот, — Шуга поднялся и слегка пнул Хосока в бок.       — Пень с другой стороны, друг мой сердечный, — Чон начал смеяться ещё громче и заливистее, а Юнги не мог ничего понять. Наконец, Хосок с горем пополам поднялся с земли, взял Шугу за руку и потащил дальше в город.       — Чего ты меня постоянно за руку тащишь? — спросил Юнги, еле переводя дыхание и запинаясь.       — Чтоб не потерялся и не тормозил, — ответил сходу Хосок и потащил парня дальше. — А что, смущает?       — Да прекрати, всё с тобой понятно, — пробурчал Шуга и послушно поволок свою тушку за своим "Данко".       Наконец, парни преодолели последний ряд деревьев и вышли к окраинным домикам.       — Совсем немного осталось, Шуга, — произнёс Хосок и повёл парня дальше. — Я когда-то жил тут.       — В смысле жил? — переспросил Шуга, удивлённо раскрыв глаза.       — Ну как сказать... Меня вышвырнули пару лет назад из дома, — спокойно ответил Хосок, словно в этом ничего такого не было.       — Как это вышвырнули?!       — Ну... Я однажды украл несколько яблок с соседнего сада. Так моему отцу всё рассказали. Он меня выпорол и со словами "Не позорь мою семью, разбойник" выставил за дверь, — сейчас в голосе Хосока появилось немного горечи.       — Оу… Это как-то перебор...       — Смешно с того, что я такой был не один. Было у меня двое друзей, которые тоже воровали. Так у них всё выговором обошлось. А после моего случая они просто посмеялись надо мной. С тех пор мой лучший друг — это я сам, — после этих слов шатен улыбнулся. — Хотя я всё ещё надеюсь найти себе друга в лице другого человека. Ведь обсуждать что-то с другим человеком, а не со своим внутренним голосом, куда лучше.       Юнги молча кивнул. Но Хосок не стал зацикливаться на своём не особо далёком прошлом и потащил товарища в центр города. "Да откуда ж в нём столько сил", — возмущался про себя Шуга, но продолжал бежать за Чоном.       — Давай сюда, — Хосок завернул за угол и потащил Юнги в какой-то безлюдный переулок. — Думаю, тут можно будет немного передохнуть, — парень сел на одинокую скамеечку, которая одиноко стояла у стены дома, и потянул за руку Шугу, заставляя того присесть рядом.       — Ура, наконец-то! А то я жутко замёрз, — с облегчением вздохнул Юнги.       — Замёрз? Весна же! — хихикнул Хосок, глядя на Шугу.       — Весна не значит тепло. Ранняя весна тем более.       — Хах, может, тебя согреть нужно? — произнёс с усмешкой Хосок и потянулся к Юнги.       — Стоп, в смысле? — испугался Юнги, когда их лица оказались на ничтожном расстоянии друг от друга.       — Не переживай, в миг тепло станет, — Хосок взялся своими тонкими длинными пальцами за подбородок Шуги и впился в его губы. Парень ничего не сообразил, что даже не предпринял никаких попыток оттолкнуть Чона от себя. Хосок навалился всем телом на Юнги, продолжая сминать его губы своими. Наконец, Шуга ответил взаимностью, приоткрывая рот. Хосок улыбнулся сквозь поцелуй и проник своим языком в ротик Юнги, проводя им по ряду белоснежных зубов, по щекам и нёбу, сплетаясь с языком парня. Шуга не имел никакого представления о поцелуях, неумело отвечая на внезапное проявление хосоковых эмоций, но он мог точно сказать, что ему нравится. Хосок, видимо, целовался далеко не в первый раз, ведь получалось у него потрясно. Чон прикусил нижнюю губу Юнги, слегка оттягивая её, после продолжая хозяйничать языком и держа инициативу полностью в своих руках. Наконец, темноволосый оторвался, разглядывая раскрасневшееся лицо Шуги.       — Ну что, согрелся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.