ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старшие везде мешаются

Настройки текста
      — Ну что, согрелся? — спросил Хосок, отрываясь от губ Юнги. Шуга мыслями был где-то далеко отсюда и совершенно не понимал, что только что сотворил этот темноволосый гадёныш. Румянец залил его лицо, щёки горели, и о том, что на улице всё ещё холодно, Шуга забыл.       — По лицу вижу, что согрелся. Пойдём дальше, я тебе не всё показал, — Хосок схватил Юнги за руку и снова куда-то потащил.       — То есть тебе сейчас пофиг, да? — наконец-то смог заговорить, оправившись от шока, Юнги.       — В смысле?       — Для тебя будто бы... целовать парня... обычное дело, да? — с наездом, но смущённо спросил Шуга.       — Нет. Впервые так-то, — ответил Хосок, задумавшись. — Я с девушками целовался пару раз. Но по сравнению с тобой это были так, детские забавы, — шатен вновь улыбнулся, и в сердце Юнги что-то кольнуло. — Ты очень сладенький, Шуга.       — Хватит, идём дальше, — буркнул старший и подтолкнул Чона вперёд.       — Ну идём так идём.

***

      — Джин, сколько раз я тебя просил не светить лицом? — возмущался Тэхён, пытаясь сбежать от погони верхом на лошади.       — Как я могу им не светить, если оно ослепительно? — отвечал мужчина с чёрными волосами, который, как и Тэ, верхом на коне пытался отдалиться от преследования.       — Вот из-за тебя нам и приходится убегать, а могли по-тихому взять денег и так же по-тихому уйти, но тебе приспичило напротив объявления о розыске заорать "Какой художник так изуродовал моё лицо?"!       — Но реально же! Губы уменьшил, морщин добавил, разве так поступают с лицом всемирного красавчика?! — завозмущался Джин, не сбавляя скорости бега и крепко держась за уздечку.       — Это разве важно, когда так называемый "всемирный красавчик" разыскивается военной полицией за девять грабежей и бесчисленное множество мелких краж?       — Ты ведь тоже в этом участвовал! — удивился мужчина, глядя на своего товарища.       — Я был просто соучастником, но мне почему-то приходится вечно пытаться тебя укрывать. А потом выслушивать нагоняи от Чонгука.       Наконец, оба мужчины свернули на еле заметную тропу и скрылись за деревьями, наблюдая за военной полицией, которая продолжила преследование по Главной лесной дороге, не заметив беглецов.       — Ох, неужели оторвались, — Джин снял капюшон своего плаща, поправляя свои чёрные волосы.       — Всё могло бы быть проще, не будь твоих возмущений насчёт какого-то обычного объявления, — пробурчал Тэхён, отряхивая плащ.       — Вообще-то обидно, что тебя никак не волнует моя внешность на этих объявлениях.       — Заткнись, пожалуйста. Мне лично плевать, как я выгляжу на них. Так почему тебе не плевать? Лучше бы вообще объявлений не было, жилось бы проще.       — Что верно, то верно. Ладно, поехали до башни вашей.       Парни накинули капюшоны и отправились к пункту назначения.

***

      — Какого чёрта! — орал Чонгук, пиная стены.       — Что случилось? — спросил Тэхён, поднимаясь по лестнице наверх.       — Где блять Юнги?! — Чон был настолько зол, что схватил Тэхёна за воротник и притянул к себе.       — В смысле где? — спросил Тэ очень тихо, почти шёпотом. Чонгук напугал его своей внезапностью.       — Его тут НЕТ! — почти завопил Чонгук. — Куда он сбежал, я понять не могу?       — Что за шум? — поднялся наверх Джин.       — Опять ты тут, Сокджин. У меня сын пропал, чёрт возьми... — Чонгук оттолкнул Тэхёна и стал биться лбом о стену.       — Ты ж ему всегда хёном был, — удивился Тэ.       — Он мне именно как сын был, чёрт тебя дери, Мин Шуга... Наверняка сейчас где-то в городе шатается среди неизвестных людей. Чёрт знает, что с ним произойти может...       — Искать значит надо, — вмешался Джин.       — Ты дурак? Только что нас искали, — возмутился Тэ, но Чонгуку было уже без разницы. Он спустился вниз по лестнице, сел на своего коня и помчался в город. Тэхёну и Джину ничего не оставалось, как присоединиться к нему, хоть они и очень рисковали.

***

      — А вот тут обычно запускают фейерверки, — Хосок вышел вместе с Юнги на Центральную площадь города.       — В честь какого праздника? — спросил Шуга, внимательно оглядывая всё вокруг.       — Дело в том, что сколько-то там лет назад, вроде семнадцать, какой-то неизвестный ворвался на праздник в честь рождения сына у короля и украл этого несчастного ребёнка. Поэтому Чимин, любовь всей жизни нашего короля Намджуна, решил ежегодно в этот день запускать фейерверки в память о сыне, которого наверно и в живых-то уже нет, — разъяснил всё Хосок и приобнял Шугу за плечо.       — Вот оно как... — подумал Юнги. Вдруг в его голове стали возникать странные мысли. Дни рождения его и пропавшего мальчика в одно время, Юнги сейчас 17 лет, а ребёнок как раз пропал 17 лет назад. Шуга ничего не знает о родителях, а Чонгук и Тэхён для него как старшие братья.       — А как звали сына, не знаешь?       — Мне говорили, что вроде как Юнги, — почесав голову, ответил Хосок.       "Юнги? Значит, ерунду думаю", — решил про себя Шуга. Он ведь с рождения знал себя, как Мин Шугу, а имени Юнги в свой адрес никогда не слышал.       — У тебя ведь день рождения сегодня, так? — неожиданно спросил Хосок, что Юнги аж вздрогнул.       — Ну да...       — Держи, — Чон протянул Шуге стеклянный шар, внутри которого красиво кружился блестящий имитированный снежок. — Такие штуки так-то на Рождество дарят, но уж ладно.       Юнги принял подарок, поблагодарив Хосока, и тут же оказался в его крепких объятиях.       — Надеюсь, мы станем хорошими друзьями, Шуга, — произнёс шатен, сжимая парня в своих руках.       "Странное у тебя представление о дружбе", — подумал Юнги, прокручивая в голове недавний поцелуй. Он обнял Хосока в ответ, сжимая в руке его подарок, на что младший тепло улыбнулся. Шуга почувствовал эту улыбку и попробовал улыбнуться сам. Получалось не очень, но всё-таки. Нулевой результат тоже результат. Однако хорошего не может быть много.       — Вот ты где! — услышал Шуга за спиной и почувствовал, как его хватают за руку, отталкивая Хосока, и разворачивают к себе. Стеклянный шар выпал из рук и покатился по земле. Брюнет увидел, что перед ним стоит Чонгук и насквозь прожигает взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.