ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поиски Чонгука в квадрате

Настройки текста
      В присутствии Чимина даже дышать было страшно. Особенно пугало его задумчивое выражение. Он будто бы хотел поиграться, придумать что-то очень опасное, нестандартное, неправильное, но забавное для него самого. Словно главный злодей в сказках, которым пугали детей, чтобы те были послушными. Хосок смотрел на него, приоткрыв рот, словно ожидал неизбежной участи. Время словно остановилось в этот момент, оказалось замороженным. Но в конце концов Чимин покинул свои чертоги разума и обратился к парнишке:       — Скажи-ка мне, Хоби. Тебе знакомо такое имя как Чон Чонгук?       — Д..да, слышал его, — ответил парень, отводя взгляд.       — Замечательно! — Чимин радостно хлопнул в ладошки, сцепив их в замок и закусив нижнюю губу. — Возможно, ты знаешь, как он выглядит.       — Да, я видел его не так давно, — Хосок старался быть честным, веря в то, что сейчас именно честность ему поможет.       — Вдвойне замечательно! — мужчина засмеялся, и чувствовалось в его смехе некое злорадство. Хосок был немного напуган. — Может, ты ещё знаешь, где можно его найти?       — У меня есть мысли насчет этого. Вы хотите, чтобы я помог Вам в его поисках? — Хосок поднял глаза на Чимина, надеясь найти в его взгляде ответ на свой вопрос.       — Ты мыслишь в нужном направлении, малыш, но твоя версия не верна, — ответил Пак, наклоняясь к Чону. — Я хочу, чтобы его нашёл ты, Хоби.       — Я...я? — дрожащей рукой шатен указал на себя, пытаясь понять, послышалось ему или нет.       — Ты. Именно ты, — Чимин доброжелательно улыбнулся. — И привёл его во дворец. Ко мне лично. Справишься со своей задачей? — Хосок замялся, пытаясь подобрать слова для ответа, на что блондин продолжил: — На кону стоит твоя любовь. Помни об этом, малыш.       — Почему Вам так важно найти именно этого человека? — произнёс, не зная зачем, Хосок, и его сердце в этот момент пропустило удар.       — А ты больно любопытный мальчик. Дело в том, что предатели и похитители должны платить за свои грехи. Воры, кстати, тоже, — Чимин легонько толкнул Хосока пальцами в грудь. — Поэтому, Хоби, твоя вылазка даёт тебе очень многое. — он перешёл на шёпот, максимально близко приблизившись к уху Хосока. — Я надеюсь на тебя, малыш. Не подведёшь?       — Я..я… — Чон почувствовал толпы мурашек по всему телу, но собрал волю в кулак, — Я не подведу Вас и сделаю всё возможное, если от этого зависит наша с Ш.. Юнги любовь. Я готов.       — Значит, сегодня ночью я снова навещу тебя и снаряжу всем необходимым, — улыбнулся Пак. — Если через два дня не вернёшься, расценю, как побег, найду тебя и сдеру шкуру. — он произнёс это максимально доброжелательным тоном, из-за чего его угрозы казались ещё более пугающими.       Хосок это ощутил на себе, когда по его спине пронеслась очередная волна мурашек. Он покорно кивнул и мысленно выстраивал своё будущее путешествие. В голове мешалось множество вопросов. Когда Юнги понял, кем является на самом деле? Как он попал сюда? Сбежал или же его отпустили? А если отпустили, то может ли Чонгук сейчас находиться в башне? Если нет, то где тогда его искать? И почему Чимин дал на поиски всего два дня, а не, например, три, как во всех нормальных сказках? Но раз от этой вылазки зависит многое, включая любовь, свободу, жизнь, то нужно хорошенько постараться. Осталось дождаться ночи.       — Я отправляюсь по своим делам, Хоби. Ожидай, — Чимин мило улыбнулся и покинул камеру, вновь оставляя Хосока взаперти наедине с темнотой, тишиной и сыростью.

***

      Снег хрустел под копытами лошадей, в очередной раз протаптывающих одни и те же тропинки в лесу. Куда же мог запропаститься этот Чонгук? Тэхён не на шутку был взволнован, а Джин крайне опечален таким подавленным состоянием своего любимого. На самом деле Джина Чонгук волновал не особо. Он был для него не более, чем приятелем. Да и Джин верил, что с таким-то матёрым мужиком ничего плохого случиться не должно, поэтому к поискам присоединился исключительно ради Тэхёна, который в Чоне души не чаял и почитал, как родного брата.       — Чёрт, Тэ, я скоро в пятый раз запомню расположение всех деревьев, — пробурчал старший, заприметив знакомый крупный куст еще не зазеленевшего шиповника.       — Ну не мог он так быстро исчезнуть, хён. Он должен где-то быть, — с нотками надежды в голосе, но всё-таки обречённо сказал Тэхён.       — Это логично, что где-то он должен быть. Только вот где это "где-то"? Я уже устал одни и те же места объезжать, серьёзно.       — Прости меня, прошу, но мы должны найти Чонгука. Я не могу оставить его одного, — умоляюще произнёс младший.       — Ох, понимаю, малыш, но как насчёт того, чтобы сделать перерыв? Сок-и устал уже, — Джин похлопал по шее своего коня, заприметив, что тот довольно-таки утомился. — Да и ты сам не выглядишь очень бодрым. Я волнуюсь за тебя.       — Думаю, ты прав, — Тэхён спустился с лошади, погладив её по гриве, и подошёл ближе к Сокджину, что тоже уже стоял обеими ногами на земле. — Я люблю тебя, — он крепко обнял старшего, сцепляя руки за его спиной, утыкаясь ему в грудь лицом. — Спасибо большое, что всегда рядом.       Джин обнимает в ответ, отдавая младшему всё своё тепло. Обнимает крепко, с чувствами, с любовью, согревая его. Столько лет ушло на то, чтобы добиться от этого человека большего, чем дружеских чувств, перешагнуть эту черту обычной дружбы. Долгие годы Тэхён смотрел на Джина лишь как на товарища, помощника, брата по несчастью... И лишь пару лет назад открыл для него своё сердце. А старшему для счастья большего и не было нужно.       — И я тебя люблю, — шепчет нежно на ухо и целует в макушку, крепче прижимая к себе и перебирая густые пряди волос на голове Тэ. Хотелось бы стоять так целую вечность, наслаждаясь тишиной, иногда нарушаемой шумом ветра. Но ничто не может длиться слишком долго. И Тэхён разрывает уютные объятия, чтобы возобновить поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.