ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поехали

Настройки текста
      — Уже темнеет, а твой Чонгук всё ещё не нашёлся, — обеспокоенно произнёс Джин, следуя за Тэхёном через неизведанные ранее тропинки леса. Теперь приходилось пробираться везде, чтоб хоть за что-то уцепиться. Ведь всё, что было известно парням в этом лесу, уже было исследовано не по одному разу, а Чонгука будто и не существовало никогда.       — Я должен был его остановить, но я позволил ему уйти, — Тэхён старался сдерживать слёзы, но получалось плохо. — Вдруг он ушёл навсегда, и мы больше никогда с ним не увидимся? Вдруг с ним что-то случится?       — Я не могу понять, почему ты так сильно переживаешь, ведь Чонгук — тот ещё крепкий орешек. Он обязательно будет в порядке, — постарался приободрить Тэхёна Сокджин, но, видимо, только подлил масла.       — А вдруг нет? Джин, ты же понимаешь, что раз на раз не приходится! — Тэ повысил тон. Его руки, сжимающие уздечку, нервно задрожали. Да и сам парень тоже. — Вдруг он где-то ошибётся и окажется в опасности? Вдруг не выберется? Вдруг попадёт в руки военной полиции, окажется в темнице и, того хуже, будет приговорён к смерти? Я понимаю, о чём я говорю. Мы обязаны его найти.       — Тэ, я не призываю прекратить поиски, — спокойно и твёрдо произнёс Сокджин — Я лишь говорю о том, что единственное, что мы сейчас можем, это верить в него. И, конечно, продолжать искать. Не стоит забивать себе голову. От этого легче не становится, сам понимаешь.       — Понимаю... — Тэ опустил голову. — Чёрт, да куда он мог деться?       — А что, если мы просто не там ищем? — выдержав паузу, спросил Джин.       — Что ты имеешь в виду?       — То, что если Чонгука нет в лесу, то он находится в другом месте.       А ведь правда.

***

      Хосок внутренне ощущал, что ночь уже близка. Да и угасающий свет, что еле проникал сквозь решётку на мизерном окне, тоже говорил об окончании дня. Чон очень сильно переживал и даже в какой-то степени боялся, ибо совсем не представлял, каким образом он сможет выйти на Чонгука. Да и Юнги он не видел уже долго по его личным ощущениям. Полдня — это тоже долго. Так хотелось вновь встретиться с этим очаровательным котёнком, крепко прижать к себе, зарываясь пальцами в волосы и целуя в мягкие губы. Но, видимо, не раньше, чем через пару дней. Или вообще никогда... Нет, второй расклад дела Хосоку не нравился от слова совсем, а это могло означать только одно — необходимо найти Чонгука. Обязательно найти, чего бы это не стоило. Взять волю в кулак, собрать мозги в кучку, набраться смелости и двинуться в путь. Последний пункт практически выполнен, ибо за дверью послышались шаги.       — Малыш, ты готов? — спросил Пак Чимин, вновь появляясь перед Хосоком в своём невинно-ангельском образе. Хотя больше напоминал демона-искусителя.       — Д-да, я готов, — парнишка поднялся с холодного пола. Чимин протянул ему какой-то непонятный на первый взгляд предмет одежды.       — Не нужно так придирчиво разглядывать, это всего лишь плащ, — произнёс мужчина, улыбнувшись. — Всё-таки на улице не особо тепло, тем более ночью. А я должен о твоём тепле позаботиться. Ты же мне почти сын, — Хосок непонимающе вскинул бровь после такого заявления. — И на меня так смотреть тоже не надо. Если всё пойдёт, как мне нужно, я позабочусь о вашей с Юнги свадьбе, — тут Хосок ещё более непонимающе посмотрел на Чимина, из-за чего тот рассмеялся. — И вот ещё кое-что, — Пак протянул парню нож в кожаном футляре. — Он вполне может тебе пригодиться.       — Оу, — Хосок стал внимательно разглядывать новый предмет в своих руках, причём с видимым восторгом. Ему всегда нравились ножи, привлекали своей формой, остриём, металлическим блеском. А нож, полученный от мужа короля, выглядел в сотни раз богаче, чем любой другой, который приходилось видеть Хосоку когда-либо. Впечатляюще. И сам футляр выглядел внушительно. Такую кожу ещё поискать надо, чтобы изготовить нечто подобное.       — Ты ведь понимаешь, какую ответственность несешь, малыш? — спросил Чимин, получая в ответ лёгкий, но слегка неуверенный кивок. — Я бы велел тебе собственноручно убить Чонгука, но всё-таки беру в расчёт то, что ты ещё дитё. И с моей стороны, как отца, было бы слишком подло так с тобой поступать. Даже ради Юнги. Поэтому приведи мне его целого.       — Вы можете на меня положиться, — Хосок поклонился в пояс, прижимая крепко сжатый в руках нож к груди.       — Смотри у меня, — улыбнулся Чимин и повёл Хосока за собой. Пора на выход.       Наконец-то шатен смог разглядеть, как выглядит замок (точнее, его часть) за пределами темницы. Коридоры и лестницы, ведущие с темницы наверх, хоть и были достаточно мрачными, всё-таки очаровывали. Огромное количество зелёных растений украшало помещения, наполняя их жизнью и поглощая мрачность и серость. Но чем выше, тем красивее становились и коридоры, и залы. Стены были светлее и украшались различными гобеленами, картинами, подсвечниками. Чон ощущал себя, словно в каком-то музее. Где-то там в верхних комнатах находился Юнги. Мечтал ли он о встрече с Хосоком так же сильно? Несомненно. Он желал ещё раз спуститься в темницу, чтобы повидаться с ним, прикоснуться к нему, сжать в объятиях. Но Чимин убедил его, что всему своё время, и теперь Юнги сидел со своим отцом Намджуном, который увлечённо делился с ним всеми тонкостями государственной деятельности.       А Хосоку оставалось лишь выполнить требование Чимина, чтобы вновь обрести свободу и вернуть себе любимого человека. Навсегда.       — Удачи, малыш. Жду через два дня здесь вместе с Чонгуком, — Чимин хлопнул Хосока по плечу, натянув капюшон от нового плаща на его лицо. Чон робко улыбнулся, вдохнул полной грудью и поплёлся навстречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.