ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Однако, неожиданно

Настройки текста
      Если вы однажды поинтересуетесь, что может быть для ребенка шестнадцати лет максимально ужасно, спросите у Хосока. Эта ночь решила отличиться снегопадом вперемешку с дождём. Лучшая погода посреди марта, ничего не скажешь. А парню необходимо каким-то образом найти того самого Чон Чонгука, которого так терпеть не может отец его первой и единственной любви. Ещё бы лицо этого мужчины вспомнить... Хотя об этом позаботились люди, которые развешивали по всем стенам изображения Чонгука. Мысленно поблагодарив их, Хосок рассматривал одно из таких изображений на стене небольшого каменного храма неподалёку от дворца. Хоть в тусклом свете фонаря было тяжело что-либо разглядеть, а осадки только усиливали рябь в глазах, Хосок пытался. Пытался запомнить каждую черту этого довольно красивого лица. Пока в его голове не возникла гениальная мысль просто сорвать это изображение со стены и взять с собой.       — Ну что ж, первые десять процентов к успешному результату, — подбадривал себя Хо, сворачивая портрет своей потенциальной жертвы поисков и складывая в небольшую сумку, которую плюсом выдал ему Чимин. — Украл ребенка семнадцать лет назад, а его все еще ищут. Странно. — укрывая лицо от крупных снежинок, мешающих обзору и неприятно прилипающих к щекам, Хосок пошёл по знакомым городским дорогам в сторону леса. Его первой целью была башня, где и произошло его роковое знакомство с Мин Шугой, оказавшимся похищенным принцем Юнги.       Людей на улице было очень мало. Конечно, кто выйдет погулять посреди ночи, да еще и в такую погоду? Можно было, разве что, пересечься с представителями военной полиции, которые в любые погодные условия будут нести верную службу. Хотят они этого или нет. Хосок старался избегать этих людей, ведь однажды ему скрыться от них не удалось. Хоть благодаря этому он снова смог встретиться со своим ненаглядным Юнги, но сейчас... Даст ли ему Чимин ещё один шанс, если вновь обнаружит Чона в темнице? Рисковать было нельзя, ибо в светлую головушку господина Пака могут прийти далеко не светлые мысли.       Хосок огибает знакомые улицы, которые успел заучить за несколько лет своего бродяжничества. Спустя некоторое время борьбы с суровой погодой, парень выходит на окраину города и спешит добраться до башни. Не забыть бы дорогу, не заблудиться бы в этом чёртовом лесу, не напороться бы на кого-то из ненужных людей. Укрывая лицо плащом, Хосок пробирается сквозь кучи веток и поваленных деревьев, падает в сугробы, поднимается снова и идёт дальше.

***

      — И где, по-твоему, Чонгук, если не в лесу, Джин? — пытаясь перекричать шум усиливающегося ветра, спросил Тэхён.       — Нужно искать либо в городе, либо... — Сокджин задумчиво замолчал.       — Либо где? Не томи, хён.       — Я скажу тебе об этом позже, иначе ты даже в эту погоду куда-то заторопишься.       — Ким Сокджин, ты надо мной издеваешься? — возмущённо произнёс Тэ.       — Я предлагаю переждать ночь в башне, что думаешь? Мы в эту погоду мало того, что не найдем никого, так и сами потеряемся. А я хочу успеть жениться на тебе, прежде чем умру, знаешь ли, — как ни в чём не бывало и максимально спокойно и обыденно сказал Джин.       — Ты хочешь что? — переспросил Тэхён. Ветер немного поутих и уже не заглушал слов.       — Тебя что-то не устраивает? У тебя уже и фамилия моя есть между прочим. Сама судьба намекает. Поэтому я отказов не принимаю. Едем в башню отдыхать и ждать, когда это погодное недоразумение прекратится, — Сокджин похлопал своего коня по шее и пришпорил, натягивая уздечку на себя. Тэхён, заливаясь краской, поскакал за ним.

***

      Хосок чувствовал, что уже валится с ног. Нахождение в четырёх стенах высосало из него все силы. Да и погода подлила масла в огонь. Парень думал, что упадёт прямо в этом лесу и уснёт прямо в сугробе. И после этого вряд ли проснётся. А такой перспективы шатену не нужно. У него есть цель, есть мечта, есть любовь. Ему слишком мало лет, он и жизни повидать не успел, чтобы так быстро с ней прощаться.       — Нужно добраться до этой чёртовой башни. Там и высплюсь, если повезёт, — говорил сам себе Хосок, стараясь не закрывать по дороге глаза и не поддаваться сумасшедшей усталости. Как будто решив пожалеть парня, погода немного поутихла. Снег всё еще валил комками слипшихся мокрых снежинок, но ветер уже не бил по лицу, не пробирался под одежду и не холодил тело до самых костей.       Хосок чувствовал, что с каждым новым шагом его ноги становились ещё более ватными. Но он продолжал всеми усилиями игнорировать собственную усталость. Предчувствие говорило ему о том, что он уже совсем близок к своей цели. Луна еле-еле пробивалась сквозь мрачные тучи и дарила небольшой лучик света какой-то полянке, которую за стеной из деревьев Хосок не видел. Но этот свет был для него неким компасом, ориентиром, маяком. Интуиция подсказывала, что именно он выведет парнишку туда, куда надо. А интуиция подводила шатена крайне редко. Не подвела и в этот раз, и Чон понял это, когда деревьев на пути становилось не так много и за ними виднелись очертания знакомого строения и освещенная слабым лунным светом макушка.       — Эврика! — обрадовался Хосок и побежал к башне. Но внезапно остановился. — А что я скажу этому Чонгуку, если встречу его там? "Здравствуйте, я от господина Пак Чимина, и он хочет вас казнить?", "Приветствую, я будущий муж вашего бывшего сына?", "Здравствуйте, не могли бы вы пройти за мной до дворца?". Да он же меня прикончит на месте, чёрт возьми.       Но пути к отступлению отрезаны. В конце концов Хосоку доверили нож. Не просто же так. Хотя Чону это всё ещё казалось странным. Дать нож, причём такой дорогой, неизвестному парню, который умудрился в темницу угодить, причём по делу, а не по ошибке. И еще отправить его куда-то. Ну да, срок в два дня дал, но ведь можно этот самый нож продать, выручить массу денег и уплыть в далёкие края, где никто и никогда не найдёт. Хосок, конечно, понимал, что он так поступать не собирается, ведь для него самое большое значение сейчас имеет Юнги. И Чон готов рискнуть ради него. Но на месте шатена мог оказаться кто угодно другой. Наверное, это просто показывает высокий уровень доверия Чимина. Пока Хосок обдумывал всё это, он уже подошёл к башне, открыл дверь, которую обнаружил впервые. Раньше ему казалось, что попасть сюда можно только через окно. По лестнице парень робко поднялся наверх. Тишина в башне его угнетала и напрягала.       — Что-то, кажется, не так, — подумал парень, немного содрогаясь от страха, волнения и холода. Он медленно открыл дверь в единственную комнату и обнаружил, что тут нет совершенно ничего. Комната не поменялась с его первого и последнего визита сюда, но казалась более мрачной. Ну в такую погоду, пожалуй, всё кажется мрачным. Парень понял, что здесь он Чонгука не встретит. Хотя, возможно, он придёт с утра. По крайней мере, Хосок так думал. Он хотел сейчас же завалиться на кровать, что он, собственно говоря, и сделал. Подушка всё ещё хранила запах Юнги, и, обнимая её, Хосок улыбался. Единственное, что заставило его улыбнуться после последней встречи с принцем. По щеке скатилась одинокая слеза, которую Чон тут же смахнул. Не время сопли разводить, ведь у него всего пара дней и два исхода. Либо смерть, либо любовь. Причём второй исход мог произойти лишь единственным путём, а первый всем остальным множеством путей. Но размышления Хосока прервались сильным желанием спать. Стоило ему прижаться к подушке Юнги головой, как он сразу же отключился и погрузился в сон.

***

      — Наконец-то прибыли! — выкрикнул Джин, паркуя лошадь возле башни. Спрыгнув с неё в стиле Рэмбо, он подошёл к лошади Тэхёна и снял того с неё за талию, словно принцессу.       — Ну я же тяжёлый, Джин-хён, — заскулил Тэ.       — Ты лёгонький, словно пушинка, малыш. Я тебя на плече могу наверх унести, — полный уверенности, произнёс Джин, прижав парня к себе и поглаживая по спине.       — Ну нет, я сам дойти в состоянии, — Тэхён, выбравшись из объятий Джина, открыл дверь в башню. Внезапно резкий порыв ветра чуть не снёс дверь с петель и не унёс в небо Тэхёна.       — А говоришь, что тяжёлый. Да и дойти ты нифига не в состоянии, — усмехнулся Сокджин, который даже не шелохнулся. Он беспардонно закинул Тэхёна на плечо и стал подниматься по лестнице наверх.       — Эй, отпусти! — смеялся Тэхён и колотил мужчину по спине, но тот лишь усмехался и даже не думал его отпускать.       — Нет, малыш, я хочу носить тебя на руках.       — Сейчас ты несёшь меня на плече.       — Но руками же.       — Ладно, убедил, — наигранно обиженно произнёс Тэ и внезапно снова оказался стоячим на полу. — Да ты непредсказуемый просто, Джин!       — Я просто внезапно захотел поцелуйчик, — мужчина наклонился к губам Тэ и накрыл их своими, целуя мягко и нежно, как это нравится Тэхёну. Язычок Джина игриво пробегался по нижней губе Тэ, будто призывая открыть ротик пошире. Парень послушно ответил на поцелуй, крепко прижимаясь к Сокджину и обнимая его за широкие плечи. Он как будто находился за каменной стеной, причём дважды. Ведь их окружала башня.       Тэхён оказался прижатым к стене. Серый камень неприятно холодил его спину, заставляя мурашки толпами носится по телу. Зато сам Джин был теплее некуда и грел парня своими руками, а его прикосновения заставляли мурашиться еще сильнее.       — Может, хотя бы наверх поднимемся? — спросил Тэхён, отстраняясь от мягких пухлых губ. — А то как-то нелогично получается.       — У нас в принципе никогда логично не получается, малыш, — усмехнулся Сокджин, вновь приливая к любимым губам и втягивая их в очередной приятный поцелуй. Темнота, окружавшая их, вносила свою изюминку в происходящее и создавала непередаваемую атмосферу, сподвигнув Джина к более открытым действиям. Он пробирался руками под холщовую рубашку Тэхёна, массируя его тело пальцами.       — Что на тебя нашло? — томно прошептал в поцелуй Тэ, вздрагивая от щекотливых касаний.       — Не нравится? — спросил Джин с усмешкой, хотя ответ был очевиден.       — Нравится, — Тэхён улыбнулся, вновь впившись в губы напротив, но сам же Сокджин прервал всю идиллию, закидывая парня обратно на плечо. — Ну эй!       — Я ж говорил, что логика напрочь отсутствует, но в то же время она логична, поэтому полетели, — он стал подниматься по лестнице, держа "груз" на плече.       Темноту единственной комнаты нарушал лишь слабый отблеск луны. Он же продолжал поддерживать дурманящую обстановку. Сокджин открыл дверь, возвращая Тэхёна на пол и вновь без предупреждения вторгаясь в его личное пространство. Но стоило ему толкнуть парня на кровать, где мирно посапывал никем не замеченный Хосок, как всё пространство заполнил пронзительный испуганный визг ребёнка. Однако, испугавшегося Сокджина никто перекричать не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.