ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выдвигаемся с утра

Настройки текста
      Громкий взвизг Джина напугал Хосока даже больше, чем неожиданно поваленный на него Тэхён. В старшего даже прилетела подушка, брошенная Чоном. В темноте было сложно разглядеть друг друга, и Хосок совершенно не понимал, кто мог сюда прийти. Он вспомнил про нож и осторожно потянулся за ним.       — Вы кто такие? Что вы здесь делаете? — спросил парнишка, уже готовый выхватить холодное лезвие в нужный момент.       — Это ты какого черта тут делаешь? Я тут живу уже очень давно! — возмутился куда-то в темноту, в сторону, откуда слышались звуки Хосока, Тэхён.       — Чон Чонгук? — внезапно поинтересовался шатен, думая, что наткнулся на нужного человека, и совершенно забыл, что недавно хотел наброситься на незнакомцев с ножом.       — С этого момента поподробнее... — произнёс Тэ. — Откуда ты знаешь Чонгука?       Вопрос поставил Хосока в ступор. Выходит, что с ним говорит не Чонгук. Стало слегка не по себе. Тем более что мужчин здесь было двое. И явно прилично старше самого Чона. Парень молча смотрел на силуэт Тэхёна, очертания которого были еле видны в свете проникающей в оконце башни луны.       — Я ещё раз спрашиваю. Откуда ты знаешь Чонгука и кто ты вообще такой? — раздражённо бросил Тэхён, хватая Хосока за запястье. — Какого чёрта ты вообще делаешь в этом месте, где никого, кроме нас быть не должно?       — Тэ, может без грубостей? — послышался голос Джина из темноты.       Тэхён оглянулся, чтобы посмотреть на Сокджина, но того в темноте тоже было видно крайне плохо. Хосок уже начинал паниковать и попытался вырваться из захвата Тэ, но тот лишь усилил хватку, сжав запястье до покраснения.       — Тэ, прекращай, — Джин понизил тон голоса, услышав сдавленный писк Хосока, из-за чего звучал более угрожающе. — Ему, судя по всему, двадцати-то нет. Ты же не будешь так с ребёнком обходиться. Сколько тебе, парень?       Хосок сначала не намерен был отвечать, но когда Тэхён ослабил хватку, то выдавил тихое: "Шестнадцать".       — Совсем мелкий, у-у-у-у... — протянул старший Ким, скрестив руки на груди.       — И зачем ты здесь? — спросил Тэхён. — По порядку всё.       — Мне... необходимо увидеться с Чонгуком… — произнёс парнишка, немного запинаясь. — Это по поводу Юнги.       — Так, а его ты откуда знаешь? — вновь перебил Тэхён.       — Успокойся и дай ему рассказать. Возможно, он даже сможет помочь нам, — Джин обнял Тэхёна со спины, устроив свой подбородок на его плече.       "Помочь?", — пронеслось в голове Чона. С чем помочь? Это связано с Чонгуком? Снова? Сначала такой услуги требует Чимин, а теперь Хосок попадает в очередную паутину помощи каким-то третьим лицам. Уже не хочется ни о чём говорить. Хочется просто сорваться с места и сбежать. Но Юнги наверняка ждёт его. И Чон тоже жаждет очередной встречи с ним.       — Юнги вернулся домой, и я уверен, что он хотел бы увидеться с Чонгуком снова, но ему просто непонятно, где его искать, — немного неуверенно пролепетал Хосок. Ему собственные слова казались неправдоподобными, но раскрывать план Чимина он не мог.       — А ты тут причём? — перебил Тэхён.       — А вы думаете, что недавно объявившемуся принцу позволят вновь подвергнуть себя опасности, отпустив к похитителю? По крайней мере, так думают его родители. А я не могу не помочь человеку, которого лю-... Который является для меня лучшим другом, — так много Хосок ещё не врал. — Друзьям ведь нужно помогать, верно?       — Я семнадцать лет виделся с Юнги лицом к лицу каждый день. У него никогда не было друзей, — серьёзным тоном произнёс Тэхён. Конечно, он помнил, что Юнги успел с кем-то подружиться, когда сбежал из башни в свой день рождения. Но опасения у него были.       — Да, мы знакомы от силы два дня, но...       — Невозможно подружиться за два дня! Невозможно! — перебил Тэхён, откровенно повышая тон. Джин прижал его крепче к себе, пытаясь успокоить. Внезапно Тэ замолкает и без сознания оказывается в объятиях Джина, ударившего его ребром ладони по затылку.       — Боже, малыш, прости меня, пожалуйста, — он крепко прижал парня к себе и начал целовать его лицо, постоянно извиняясь. Хосок недоумённо смотрел в сторону Джина. Глаза привыкли к темноте, и можно было немного различить очертания обоих парней. — Он так много нервничает в последнее время, что с ним слишком трудно договориться. Я не хотел к этому прибегать, конечно, но извини, что так получилось. Зато теперь ты можешь мне спокойно всё рассказать. И освободи для моего Тэтэ кровать. Посидеть и на полу можно.       Хосок послушно сполз с кровати, где Джин уложил Тэхёна и накрыл одеялом, заботливо поцеловав в лоб и бросив в сторону Чона быстрое: "Вещай".       — Я случайным образом оказался во дворце, где и узнал, что Шуга на самом деле Юнги и что он принц. Меня это очень удивило, но он после это ни капли не изменился. Всё такой же Мин Шуга, каким я его и узнал впервые, — начал Хосок.       — Переходи к делу. Что насчёт Чонгука?       — Чонгука я пошёл искать, поскольку понимаю, что для Юнги это важно. Я уверен, что он дорожит им, хотя обижен на него. Но самому Юнги вряд ли позволят встретиться с Чонгуком. Всё же он по-прежнему в розыске, — Хосок тяжело вздохнул.       — А встречу как ты организовать собрался? — спросил Джин.       — Об этом я не подумал... — опустил голову Хосок.       — Ладно, не переживай. Нам сейчас тоже надо найти Чонгука, ибо он чёрт знает куда запропастился. С утра выезжаем. Ты идёшь с нами, только я не знаю как. У тебя же нет лошади. Побежишь следом? — старший усмехнулся. Хосок снова застопорился. — Шучу, поедешь со мной рядом. Ты выглядишь худым, поэтому мой темногривый друг тебя выдержит.       — Спасибо, — улыбнулся шатен. Видимо, поиски увенчаются успехом. Эти люди явно знают Чонгука побольше самого Хосока и имеют представление о его местоположении. Да и выглядят вполне дружелюбными.       — Тебя как зовут хоть?       — Чон Хосок, — ответил парень, и Джин протянул ему руку в знак знакомства.       — Я Ким Сокджин. Думаю, мы подружимся так же быстро, как и ты с Юнги, — они пожали друг другу руки. — С утра выдвигаемся на поиски все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.