ID работы: 7643297

Рапунцель

Слэш
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поскорей бы встреча

Настройки текста
      Утреннее солнце проникло в окошко башни, заставляя проснуться Хосока, который в принципе не особо-то и заснул. Пол в башне — не самое лучшее место для сна, но с кровати его просто выперли. Сокджин тоже спал на полу, укрытый собственным плащом. Он выглядел максимально уставшим. В свете солнца наконец-то удалось разглядеть и его, и Тэхёна. Красивые. И даже не похожи на разбойников, каковыми являлись. Хотя правда жизни зачастую оказывается жестокой. Сокджин оказался человеком добрым и понимающим, а о Тэхёне Хосок судить не торопился. Под напором эмоций многие теряют контроль над собой. Чон и сам был достаточно эмоциональным, поэтому понимал.       — Уже солнце? — пробудился Джин, когда лучи коснулись его заспанного лица. — Тэхён-и ещё спит? — Хосок, уставившись на Джина, кивнул в ответ. Старший поднялся с пола и отряхнул свой плащ, после чего наклонился к Тэхёну и поцеловал его в носик. Парень мило засопел, после чего резко открыл глаза и поднялся с кровати.       — Уже ночь? — внезапно спросил он, глядя на Джина.       — Уже утро, Тэ. Поднимайся, мы втроём с Хосоком выдвигаемся искать Чонгука, — Сокджин чмокнул парня в щёку и поднялся на ноги. — И надо бы поторопиться.       — Хосок? — Тэхён перевёл взгляд на ребёнка, который немного отрешённо от всех сидел в стороне и смотрел на парочку во все глаза. — В смысле втроём?       — В прямом. Я тебе потом всё расскажу по порядку, поэтому послушайся и поднимай свою шикарную задницу с кровати. Нам нужно ехать, — Джин практически моментально привёл себя в порядок и был уже готов ехать. Такому красавчику, как он, хватало рукой по волосам провести, чтобы быть готовым завоёвывать сердечки людей одной только внешностью.       Тэхён поднялся с кровати, с неким пренебрежением бросая взгляды в сторону Хосока, чем в какой-то степени даже задевал парня. Если бы им не было нужно делать что-то общими усилиями, Хосок, быть может, даже посмеялся бы над Тэхёном и двинулся себе дальше. Но с таким настроением по отношению к себе на протяжении какого-то времени Чон мириться как-то не особо и хотел. Но Джин внушал доверие и проявлял доброжелательность, да и с ним явно проще будет вести поиски. Ради Юнги потерпеть Ким Тэхёна было можно. И даже нужно.       — Итак, отправляемся, — Джин натянул капюшон на лоб и, позвав обоих парней за собой, покинул стены башни. Хосок и Тэхён последовали за ним.

***

      Юнги не спал всю ночь и постоянно ворочался в постели. Новая комната, новая кровать, новая обстановка. Всё новое, непривычное и пока даже не родное. Всю жизнь провести в тесноте, в стенах, исписанных чёрными чернилами, в окружении пары человек, которые часто уходили на всю ночь или даже сутки, чтобы затем вернуться с едой и питьём или новыми вещами, и в один день поменять и родителей, и статус, и дом, и комнату, и окружение. А появление Хосока в его жизни стало для Юнги, пожалуй, самым лучшим событием из всего перечисленного. Сейчас нужно было как-то освободить его из заключения. Хоть парень уже договорился с Чимином на этот счёт, неприятное предчувствие грызло его изнутри. Да и было не по себе от того, что сейчас Юнги лежит на огромной кровати в огромной комнате, пока его возлюбленный находился в холодном и сыром помещении. Ещё и погода ночью не сулила ничего хорошего. Брюнет хотел было покинуть комнату и прибежать к Хосоку, да хоть переночевать с ним в одной камере, лишь бы рядом и в равных условиях, но по неизвестной парню причине его из комнаты не выпускали стражники, не поддавались никаким уговорам и приказам. Да и в окно с такого высокого этажа не выпрыгнешь. Никакой верёвки спуститься не хватит.       Парень пытался придумать хоть какой-то план. Возможно, утром ему позволят уйти из комнаты, но Юнги уже ожидал, что Чимин снова будет всё время находиться рядом. Оставалась надежда на то, что ему удастся уговорить Пака, ведь уже несколько раз выручил его. Брюнет не мог сказать, что любит Чимина, как родителя, поскольку не успел этого осознать и привыкнуть к нему, но уже очень сильно уважал его. Хотя Юнги и был обижен на Тэхёна и в особенности на Чонгука, он скучал по ним обоим и хотел встретиться. И даже не знал, возможно ли это. Так много мыслей по поводу и без повода переполняли его голову, не давая уснуть ни на минуту.       Под утро Юнги всё-таки заснул, распластавшись по всей кровати. Во сне перед глазами мелькали странные размытые образы, среди которых чётко выделялся силуэт Хосока. Чимин несколько раз заходил в комнату сына и наблюдал за ним со стороны. Юн говорил во сне, бормотал что-то невнятное, ворочался с боку на бок, называл имена. Пак слышал и ставшее ему ненавистным имя Чонгука, знакомое имя Тэхёна, но чаще всего звучало имя Чон Хосока, человека, который сейчас занимал особое место в жизни сына. Неужели возможно так сильно влюбиться за такое короткое время?

***

      — Вот Тэхён, с чего ты взял, что невозможно крепко подружиться за пару дней? Мне столько же времени хватило, чтобы в тебя влюбиться, — произнёс Джин, удерживая в руках уздечку и Хосока, сидящего впереди него. Они уже прошли долгий путь в обход города и двигались в сторону порта. Пока Тэхён продолжал делать вид, что не верит Джину, Хосок в это время сидел задумчиво. А ведь ему тоже хватило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.