ID работы: 7643627

Максимальная Боль

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 'Последний ребеж'

Настройки текста
      "Экстренные новости с улиц Брокен-Сити. Совсем недавно полиция получила четыре вызова, касающихся недавно объявленного в розыск Макса Пэйна, зверски убившего своего коллегу Алекса Оллфорда. Получив первый вызов, полиция объявила чрезвычайное положение, разбудив свыше десяти своих лучших сотрудников. Ни на одном из мест вызовов разыскиваемого не оказалось, однако и с пустыми руками полиция не уехала. Вместо Макса Пэйна сотрудникам удалось задержать четырёх важных членов Семьи Лейкалло - преступной группировки, основанной Фрэнком Лейкалло. По поводу всего произошедшего, изволил высказаться сам мэр города. –Кем этот помойный пёс себя возомнил? Сначала убил своего коллегу, а теперь хочет отобрать работу у других хороших ребят?! Я не допущу этого! Мы поймаем Пэйна любой ценой!       На данный момент полиция настоятельно рекомендует закрыть все окна и двери, а также не выходить на улицу до восхода солнца". POV Макс       Наконец, я у особняка Лейкалло. Меня от него отделяли считанные метры, ещё немного, и моя вендетта будет совершена. Я не чувствовал предела, адреналин бежал у меня в крови. Я не собирался медлить. Я ворвался на территорию особняка и стал выискивать охранников Лейкалло. Я хотел разобраться с каждым, кто стоял у меня на пути. Первые два охранника стояли и разговаривали, ещё один только зашёл за куст, в надежде утолить зов природы. Воспользовавшись случаем, я набросился на него сзади, кромсая его, словно капусту. Услышав стоны своего товарища, те двое стали аккуратно подходить к кусту, готовясь к любым внезапностям. Дождавшись, когда они подойдут ближе, я выпрыгнул из-за куста, создав элемент внезапности, и разобрался с ними. Следующей моей целью стали два охранника возле входа в особняк. Прячась за кустами, я подобрался к ним поближе, после чего оборвал и их жизни. Увы, но с этими двумя я наделал слишком много шума, поэтому в самом особняке меня стали поджидать все оставшиеся охранники. Они все слышали крики своих товарищей за дверью, из-за чего стали испытывать сильное чувство страха ко мне. Я ворвался в особняк, после чего начал очередную мясорубку. Я уже не чувствовал жалости, я чувствовал лишь жажду мести, за всех, кого отобрал у меня Лейкалло.       После окончания мясорубки, я поднялся на второй этаж, в кабинет Лейкалло. Как только я увидел его, забившегося в угол, подобно своему капо, и дрожащего от страха, я прочувствовал одновременно все эмоции, проявлявшиеся в моей жизни. Я чувствовал и счастье, за шаг до моей мести, и горечь и гнев, за утрату своей семьи, и жалость ко всем остальным, с кем Лейкалло сравнял счёты. Я уже мечтал отобрать у него жизнь, оставалось лишь одно действие перед вендеттой. Конец POV Макс –Послушай, Макс,–со страхом говорил Фрэнк,–Это не я! Не я главный, слышишь?       Но Макс уже ничего не слышал, кроме своего внутреннего голоса, говорящего ему прикончить лгуна и убийцу и отомстить за свою семью, он, подобно зверю, набросился на Фрэнка и стал буквально разрывать его на куски. Фрэнк кричал и молил о пощаде, но Макс воспринимал его слова, как звук пустоты.       Когда Макс наконец-то закончил, весь кабинет Лейкалло был залит его же кровью, а сам Фрэнк лежал на полу в виде истерзанного тела. Макс наконец успокоился, и, чувствуя облегчение, словно нечто тяжёлое наконец слезло с его плеч, стал уходить с территории особняка, проходя мимо тел убитых им псов, лежащих на окровавленном снегу. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.