ID работы: 7644325

I want love too

Слэш
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
После того, как Феликс вышел из комнаты, он аккуратно закрыл дверь, потом резко развернулся, и пошёл… Даже не пошёл, а потопал, в комнату Вару и Пика. Он был явно рассержен, дыхание участилось, а руки сжал в кулаки. «Как он посмел обойтись так с Зонтиком?! МОИМ Зонтико… СТОП!"-На последней части раздумий, Феля остановился, и стал смотреть в никуда. «Почему я так думаю? Раньше такого не было… Да броооось, Феликс, он просто друг, и я люблю его… Как друга. Я просто хочу помочь, верно? И вообще, я…» Из раздумий героя, отвлёк Ромео машуший перед его лицом руками. -Фель, ты чего? — спросил романтик. -Да тааак… Ни-че-гооо. Задумался- с привычной улыбкой сказал оптимист. -Ммм, и о чём же? Неужели о той девушке, которую мы увидели в Пятёрочке около рядов с овощами? , — сказал Рома, и расплылся в «влюблённой» улыбке. Сначала Феликс не понял, о чём это он говорит, но тут его накрыли флешбеки. Flashback -Чёрт, в холодильнике снова нечего пожрать- недовольно сказал Пик, и нервно закрыл холодильник. -ЖЕЛТИЗНА!!! РОЗОВЫЙ! ПРИТЕСЬ СЮДА!!! — громко заорал пиковый. Через минуту появились два героя. «Розовый» пришёл полностью погрузившись в роман. А «желтизна» прилетел на кухню, и встал в позе «солдат». -Что надо? — сказал недовольно Ромка, не отрываясь книги. -Так слушайте сюда, балбесы. Вам всё равно делать нечего, так что валите в магаз- приказал Пик. -В смысле нечего делать? Я читаю- сказал Ромео и надулся. -Да ладно тебе, Ром. Реально делать нечего, — сказал Феля, и солнечно улыбнулся. -Пх, ладно-сказал Рома, но прибавил- деньги только дай. После слов Ромео, Пик молча показал средний палец. -Лаадно… Придётся просить у Куромаку- сказал Ромка. -А что купить то? — спросил Феля. -Пофиг. Да побыстрее! Я жрать хочу! — сказал Пик, и «волшебным» пинком, выгнал червовых. Пока они отправлялись до комнаты Куромаку, Ромео потирал больное место. С горем пополам, они попросили денег, и собирались уходить, как вдруг к Феликсу подошёл Зонтик. -С-слушай, можешь зайти в аптеку? Мне нужны бинты- сказал скромняшка и дал Феле 100 руб. -Хорошо, — сказал червовый и, обняв Зонтю, вышел из квартиры с Ромео. Когда они зашли в Пятёрочку, он подумал, что можно сделать салат и покушать Доширак. -Ром, пошли за овощами- сказал Феликс королю, который зазевался, смотря на журнал, на котором была изображена Бузова. -Ага-ага. Идём- произнёс Ромка. Когда друзья подошли к прилавку, они увидели девушку лет 18-ти. Она была брюнеткой, с каре, в кожаной куртке, которая подчёркивала её фигуру. В джинсах с подворотами, под которыми красовались радужные носки и в ботинках. «Хе-хее, я зафлиртую с ней так быстро, как Пик придумывает причину для раздражения» подумал Ромео, и уверенно подошёл к девушке. -Девушкаааа. Вашей маме зять не нужен? — сказал Рома, и заигранно подвигал бровями. -Эм, нет. Спасибо. Я занята другой…- сказала девушка и смутившись, сделала вид, что ей интересен помидор. -"Другой?» — удивлённо спросил Рома. Тут к нашей героине подошла другая девушка и сказала: -Пойдём, а то фильм кончится- сказала её спутница взяла брюнетку за руку и повела к кассе. -Мдээээ… Неловко вышло- произнёс Ромео, и почесал затылок. -Ты не расстраивайся, а лучше возьми тот огурец- произнёс Феля, и указал на овощ, который находился за спиной у романтика. -Ага- сказал второй, и взял овощ. End flashback -Ааа… Д-да. О ней, -сказал Феля, и глупо улыбнулся. -Хм, ну понятно- сказал Рома, и пошёл дальше. «Фууууф. Пронесло» подумал Феликс, и вытер пот со лба. Вскоре, после 2-х минутного хождения, он оказался у комнаты Пиковых. На двери красовалась табличка с знаком их масти, и надпись: «Оптимистам вход закрыт. Да-да. Тебе.» Феликс немного улыбнулся, сглотнул и зашёл в комнату. К слову, она выглядела более мрачно, чем сам Феликс её представлял. Половина комнаты была покрашена в фиолетовый, а другая в зелёный. На стороне, где был фиолетовый цвет, была более-менее заправлена кровать. С зелёной же, смятая простыня и валяющееся на полу одеяло напоминали об неопрятности владельца. Долго изучать комнату ему не пришлось ведь вскоре он почувствовал дыхание за спиной. Он вздрогнул, и медленно повернул голову назад. Сзади стоял человек… Это был Вару. -Ты что, читать не умеешь? «Оптимистам вход запрещён.» Тебе выход показать, или сам выйдешь? — сладко, но в тоже время с грубыми нотками произнёс носитель странных очков. Феликс нервно сглотнул, и произнёс: -Вару, можно поговорить? Вару вопросительно приподнял бровь, но ответил: -Ок, ну только быстро. Вару сел на кровать. Феликс сделал тоже самое. -Скажииии… Почему ты ненавидишь Зонтика? — произнёс немного растеряно Феля. Вару видимо не ожидал такого вопроса, поэтому занервничал. -Кхм, тебе не обязательно знать и… И что ты тут сидишь? ВЫХОД САМ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ В-ВЫЙТИ! — сказал Вару, и вышвырнул Фелю за дверь. «Почему у него такая реакция?"-спросил мысленно себя Феля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.