ID работы: 7644325

I want love too

Слэш
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Феликс чувствовал негодование. Мало того, что его просто не выслушали и выставили за дверь, так и ещё поведение явно смущённого Вару выбило его из колеи. Было видно, что что-то не так, Феликс это почувствовал по запаху алкоголя, буквально въевшегося в Вару, вперемешку с дешёвыми сигаретами и украденным одеколоном Пика. "Возможно, у него неудачный день,-думал про себя Феликс,-но тем не менее, день гораздо хуже у Зонтика! Вару-конченый эгоист". Феликс думал, анализировал все совокупляющие факторы, но ни один не привёл его к тому, что мог бы чувствовать Вару. С одной стороны, было бы здорово спросить его фиолетоволосого соседа, но и тут есть один минус- Пик слишком много докапывается, что привело бы к полному подозрению в сторону несчастного Феликса. Вскоре Феликс сам не заметил, как пришёл обратно к комнате Зонтика. Ему было очень стыдно, ведь он сам обещал поговорить с Вару, и при этом, возвращается ни с чем. Сделав глубокий вдох, Феликс уже приготовился открывать дверь, как вдруг он почувствовал знакомое холодное дыхание где-то в районе затылка. До носа доносился тот же запах перегара, так что он точно понял, кто именно стоит сзади него. -Ах, Вару, тебе что-то нужно от меня?-Феликс постарался сохранять нейтрально-позитивный тон голоса, пока сам разрывался желанием подпрыгнуть от неожиданности и страха. -Что тебе нужно было от меня в моей комнате, и почему ты спросил про эту грушу для битья?-низким и немного охмелевшим голосом спросил Вару. В его тоне не было враждебности, но он явно намекал Феликсу на то, что лишние слова будут явно не к месту. Из-за последней сказанной фразы у Феликса начала подниматься вторая волна злости, но он быстро взял себя в руки, и начал медленно говорить: - Из-за тебя, оболтуса, у Зонтика каждый день истерики. Он не хочет жить, он постоянно плачет и просит меня, как его лучшего друга, убить его. И всё из-за тебя, Вару. Дай ему спокойно пожить хотя-бы день, молю тебя. Когда Феликс закончил свою незамысловатую и импровизированную речь, Вару сначала не хотел говорить ни слова. Но потом он издал лёгкий смешок, и резко схватив Феликса за плечи, грубо развернул к себе, прижав к стене. Издав тихий писк, Феликс ошарашенно смотрел Вару прямо в линзы его зелёных очков. Нарочито медленно улыбнувшись, Вару проговорил: -Это весело, смотреть на страдания этой голубой овечки. Знаешь про естественный отбор?,-Феликс моргнул,-я лишь хочу ему помочь определиться в социуме. Его роль-жертвы. И мне глубоко насрать на твою речь, ясно?,-под конец уже своей речи, Вару отпустил плечи Феликса, и засунув руки в карманы, сказал: -И да, успокой свою нюню, я слышу что-то отдалённо похожее на всхлипы,-и ушёл. Феликс, смущённый и разозлённый не понимал, что чувствует. Но его слух тоже начал проясняться, поэтому на всех порах, забежал в комнату к Зонтику. Видимо, Зонтик сидел у двери, поэтому резкий приход четвёртого его откинул вперёд, прямо на пушистый серый ковёр. Потирая ушибленный лоб, он немного покрасневшими глазами смотрел прямо на белоснежные носки Феликса. -Ты всё слышал, я ведь прав?,-неловко спросил Феликс у Зонтика, слегка почёсывая кончик носа что делал всегда, когда нервничал. Зонтик ничего не ответил и молча встав с пола, медленно поплёлся в сторону своей кровати. -Прости, Зонтик, я обещаю, что скоро разберусь с ним! Если не я, то кто!,-чтобы звучать убедительнее, он поставил одну ногу на небольшое голубое кресло, и выпятив грудь, приложил руку в сторону сердца. Зонтику не понравился этот явно наигранный энтузиазм, и он просто отвернулся от блондина. -Феликс, ты не обязан был рисковать перед Вару из-за меня. Ты бы мог пострадать из-за меня и моих слёз, а мне этого не хочется, поверь,-Зонтик тихо вздохнул-я поговорил с Фёдором, и он обещал, что в скором времени он применит жёсткие меры к Вару и он оставит меня в покое. Но надолго ли, я не зн- Зонтик не успел договорить, как Феликс молча подошёл к нему и обнял. От этого неожиданного жеста Зонтик слегка пошатнулся, но обнял в ответ червового клона, немного покраснев. -Феликс? -Нет. Давай без лишних вопросов, я просто хочу посидеть вот так. Зонтик на это лишь промолчал, лишь крепче сжав яркий свитер своего лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.