ID работы: 7644325

I want love too

Слэш
PG-13
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Помогите. Помогите. Помогите! В грудной клетке сдавило так, что стало тяжело дышать. В ушах словно пробки, а в глазах пелена. Медленная паника, накатывающая словно снежный ком. Зонт не мог двигаться, конечности парализовало: единственное, что он мог сделать-глупо моргать, отчаянно пытаясь прийти в себя. Слишком много стресса в последние дни вылилось в паническую атаку. Он не понимал, по какой причине ему так страшно, но тем не менее он чувствовал страх. Беспричинный страх, который въелся ему в кожу, растёкся по телу. Вычесать это ногтями или растереть мочалкой под душем и бежать, бежать, бежать. Но он не может, поэтому Зонт быстро двигает глазами, оглядывая комнату и проглатывая горячие слёзы. Так одиноко. Так пусто. Так страшно. Ему хотелось сейчас увидеть Феликса, прижаться к нему всем телом и тихо плакать в плечо. Или даже увидеть Куромаку, который непременно помог бы ему своим советом или каким то очередным глупым научным фактом. Но никого не было, он снова был один. Это не первая его паническая атака-прежде он мог это пережить благодаря дыхательным упражнениям, которым его научил Данте. Но сейчас ему не хватало сил даже нормально дышать. Он дышал урывками, с открытым ртом, при этом давясь собственными слезами и вязкой слюной. Недавний разговор с Феликсом слишком сильно опечалил его, и даже обещание Фёдора не улучшало ситуацию: ему было больно от действий Вару, слишком больно. И именно тогда, когда в его мыслях мимолётно промелькнуло имя зеленоволосого клона, к нему в комнату ворвался виновник всей паники. Зонт не вымолвил ни слова, медленно повернув к нему голову не моргая. Вару выглядел паршиво: волосы все растрепались, одежда была порвана в некоторых местах, одна из линз очков была потрескана, а из носа лилась кровь. Ему устроили хорошую трёпку, а именно это сделал Феликс, у которого после разговора с Зонтиком началась беспричинная агрессия, а после к нему присоединился Куромаку, который уже устал нейтрально реагировать на унижения собственного валета. К счастью, убийство Вару было предотвращено ворвавшимся Пиком и Данте, которые сумели их рассоединить. После всего этого Вару заставили извиниться перед Зонтом, и именно по этой причине он сейчас и стоял возле двери, осматривая интерьер комнаты и стараясь не кашлять кровью прямо при шестом клоне. -Эй,--Вару окликнул Зонтика,--у тебя в комнате слишком много голубого, не хочешь обновить интерьер? Вару слегка ухмыльнулся, но Зонт никак не отреагировал на его шутку, начав трястись сильнее. "Чёрт, он хочет меня избить? Пожалуйста, уходи, не смотри на меня сейчас, не смотри на меня." Слёзы потекли сильнее и из груди вырвался вздох, который был похож на полу-всхлип, от которого Вару пошатнулся. -Чёрт, что с тобой, ты упоролся?,-Вару сказал это с небольшим подозрением, внимательно рассматривая Зонта при этом. Дрожащие руки, пустой взгляд, быстро катящиеся слёзы: это выглядело пугающе, от этого даже сам Вару растерялся. Он решил медленно подойти к трефовому, вытирая на ходу кровь, которая успела потечь по подбородку-не хватало ещё получить нагоняй за испачканый ковёр Зонта. Присев перед ним на колено, он пощелкал пальцами у его лица. -Алло, ты меня слышишь? Игнорировать людей не хорошо, знаешь ли. Зонт хотел сказать что то вроде "прости", но он просто открыл рот, издав при этом странный звук. Переведя взгляд на свои руки, он боролся с внутренним желанием расцарапать их в кровь или впиться ногтями прямо в лицо сидящего перед ним Вару. Именно в этот момент до Вару дошло, что у Зонта сейчас паническая атака и именно поэтому он ничего не понимал и ничего не мог толком ответить. Расценив это за отличную возможность уйти из комнаты, он резко встал, несмотря на возникшую головную боль. Но его взгляд случайно зацепился за лицо Зонта и он почувствовал странную жгучую боль в груди. Вздохнув и присев обратно, он положил руки на плечи Зонта, глядя ему прямо в глаза. Зонт вздрогнул от этих внезапных действий и удивлённо посмотрел на Вару. -Слушай меня сейчас внимательно. Слушай мой голос, концентрируйся на мне. Зонт моргнул, смахивая с ресниц последнюю слезу. -Дыши глубоко, делай медленные вдохи. Вдох, выдох. Давай, живее. Зонт сначала растерялся от этого приказа, но начал медленно дышать, смотря при этом на Вару. Его лицо было слишком близко, поэтому он мог рассмотреть его внимательно. От осознания этого он задохнулся воздухом, ощутив, как сердце начало отбивать ритм, словно в него вкачали приличное количество адреналина. Заметив резкие перемены в дыхании Зонта, Вару хотел отодвинуться от него, но шестой резко вцепился в его запястья, принуждая остановиться. -Чёрт, ты мне сейчас руки сломаешь, расслабь хватку,-после этих слов Зонт действительно стал слабее держать его, но руки он всё равно не убрал,-боже, ладно, пока я тебе это прощу, в следующий раз ты не посмеешь ко мне так касаться, уяснил? Зонт кивнул, покрываясь лёгким румянцем. "Эй, что со мной такое, последствие панической атаки?",-растерянно думал Зонт. После пары минут, которые показались вечностью для них обоих, Зонт начал успокаиваться. Его дыхание стало тихим и спокойным, руки перестали дрожать и лицо потеряло свой бледный оттенок. Разве что Зонт до сих пор держал запястья Вару, от чего обоим было не по себе. Освободив себя от рук Зонта, Вару встал, потягиваясь при этом. -Ладно, если тебе стало лучше, то я пойду. Вытирай остатки слёз и соплей. После сомнительного напутствия он подошёл к двери, но остановился, так как его окликнул Зонт. -Подожди! Зачем ты приходил? Немного помолчав, он неуверенно, и словно жалея о своих словах, он произнёс: -Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.