ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
POV Ристи Медленно открыв глаза я увидела потолок. Он был не знаком мне. Повернув голову увидела силуэт мужчины. Он был красив? Не знаю. Я мало что могу в данный момент разглядеть. Глаза не могут привыкнуть. Сейчас на уме только одно, чтобы не узнали мой секрет. Ведь если кто-то узнает, меня сразу домой отпрвят в саму Преисподнюю. - Вы, проснулись. Нечего, не болит? - бархатный голос спросил. - Нет, спасибо за беспокойство, - я немного засмущалась, ведь перед мной стоял известный человек в мире моды. - Твои родители наверное беспокоятся за тебя, ты не была вчера дома? - Нет, я живу одна и с родными связываю раз иногда два раза в неделю. Они слишком заняты... - я опустила голову, чтобы этот человек не смотрел в глаза. - Меня зовут Себастьян, а как Вас зовут я знаю. Ведь это наша не первая встреча, - в начале не поняла о чём он. В итоге поразмыслив я поняла что, с Себастьяном я встретилась утром, когда бежала в университет. Как стыдно. - Спасибо за помощь но, мне пора домой, - хорошо что сегодня выходной, и я могу просто остаться дома и выпустить мои ушки и хвост. Да я демон-кошка, хоть и не отличаюсь от людей. В детстве я была как обычный ребёнок. Маленький комочек, которого нашли на крыльце дома. Вот тогда меня и удочерила богатая семья. У них не было своих детей и посетили они меня как собственную дочь. А как узнала что я демон? Мне было лет двенадцать и в это время у меня ушки "вылезли", скажем так, я не могла ничего сделать. Мама же знала что нужно делать. Она и папа были ведьмой и ведьмаком, но они не использовали силу. Вот так мама приготовила мне лекарство, иногда я его пью и это помогает особенно в полнолунию. Я рада, что у меня такие родители. Правда эти лекарства притупляют чувство демонов, если они рядом и меня тоже как демона они не чуют. - Ристи, я Вас провожу. - Перейдём на "ты". Не думаю что у нас большая разница в возрасте. (P.S. от автора. Конечно ему тысячи лет, а тебя сколько? А да забыла ты же мой перс.) - Хорошо, так согласна? - Да, большое спасибо. Мы отправились из его апартаментов в мою квартиру. Хоть она намного меньше его дома, но мне нравилось то что здесь уютно. Мы шли не долго, я жила в паре кварталов от дома Себастьяна. - Себастьянчик, - раздался голос позади нас, мы обернулись и увидели страшного типа. Это была женщина или мужчина? Я не поняла. Красные волосы, и был одет странно это чудовище. - Себастьянчик, ты променял меня на эту женщину? - Во-первых, - начала я, - прежде чем делать выводы, подумайте, а во-вторых я вижу вас в первый раз и уже меня бесите. - Какая ты шумная, - вытащил он бензопилу. Стоп, откуда он её вытащил. Ладно, была не была. Потом сотру воспоминания Себастьяну. - Держись подальше, - нежно сказал Себастьян. Он посмотрел на меня и удивился, - кошачьи ушки и хвост? - Я могу постоять за себя, но вчера лекарство действовало и я не могла ничего сделать, - я отпрыгнула, этот идиот в красном, набросился на меня. Тут пролетает секатор мимо меня и Себастьяна, попадают прямо в красноволосого. - Уилл, зачем? - Диспетчер Сатклифф, вы нарушили правило перед одной из принцесс, - стоп что? Ладно если что, отвечу да. - Что, это она то? - показал пальцем на меня. - Да, и что с того, - я почувствовала, что Себастьян демон и намного меня сильней. Хотя сейчас не могу трезво всё взвесить. - Грелль, идёте со мной. И простите меня принцесса Ристи. - В следующий раз я не сдержусь, - помахала я рукой. И посмотрела на демона напротив меня. - Извини, что скрыла такую новость, - ушки спрятала, теперь опять обычный человек. - Я не знаю что ответить. Мы шли молча, так и добрались до моей квартиры. - Я не обижусь, если не захочешь со мной общаться. Ты увидел мою истинную сущность. - Нет, мне даже стало интересно, - он обнял меня, опять ушки и хвост появились, - ты такая милая. Всё-таки не могу я злится на кошек. - Любишь кошек? - Да, не могу понять Вашу, сущность за столько лет, - он отпустил меня. - Ясно, тогда я буду рада если мы иногда будем проводить время. - Я тоже, вот мой номер, - протянул мне визитку, и я дала свою. - Спасибо. Вот так и закончился этот тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.