ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
POV Себастьян Вот принёс я её к себе и что теперь делать? Я не люблю спать, вечные кошмары, хоть уже не боюсь их давным-давно. Пойду проверю как там она. Зашёл я в комнату и виду, что-то не то. Из под одеяла торчат ушки. Я поморгал и их нет. Видимо показалось. Она спит и скорее всего проснётся ближе к утру. Не буду тревожить её. Я пошёл в гостиную и взял книгу и начал её читать. Так часы. Уже утро и скоро должна проснутся Ристи, а ведь точно она не знает моего имени. - Вы, проснулись. Нечего, не болит? - Нет, спасибо за беспокойство, - она немного засмущалась. - Твои родители наверное беспокоятся за тебя, ты не была вчера дома? - точно надо было написать им с её телефона. - Нет, я живу одна и с родными связываю раз иногда два раза в неделю. Они слишком заняты... - Ристи опустила голову, видимо больно говорить о них. - Меня зовут Себастьян, а как Вас зовут я знаю. Ведь это наша не первая встреча. - Спасибо за помощь но, мне пора домой. - Ристи, я Вас провожу. - Перейдём на "ты". Не думаю что у нас большая разница в возрасте, - думаю не надо говорить сколько на самом деле мне. - Хорошо, так согласна? - Да, большое спасибо. Она встала с кровати и пошла за сумкой. Мы вышли из партаментов и направились к ней домой. Она нервничала и поэтому молчала. Меня привлекло странные звуки позади нас. Это не очень хорошо. Судя по всему кто-то следил за нами. - Себастьянчик, - я медленно с Ристи поварачиваемся, и как Вы думаете кто это был? Ну конечно вы угадали это Грелль Сатклифф. Как ненавижу его, моё лицо наверное излучало убийственно ауру. - Себастьянчик, ты променял меня на эту женщину? - лучше я промолчу. - Во-первых, прежде чем делать выводы, подумайте, а во-вторых я вижу вас в первый раз и уже меня бесите. - Какая ты шумная, - скорее это ты шумный. - Держись подальше, - я посмотрел на девушку немного удивился и увидел... - кошачьи ушки и хвост? - сказал вслух. - Я могу постоять за себя, но вчера лекарство действовало и я не могла ничего сделать, - я думал мне показалось. Видимо ведьмы ещё есть, так как о лекарстве о которых говорила Ристи, тяжело сделать. Тут пролетает секатор мимо меня и Ристи, попадают прямо в красноволосого. Я аж обрадолся но, мне было и противно от одного вида этого жнеца. - Уилл, зачем? - жалобно сказал мне хотелось смеяться. - Диспетчер Сатклифф, вы нарушили правило перед одной из принцесс, - стоп что? Если это так она должна быть сильней чем сейчас. Хотя из-за препарата могла утратить часть силы. Да и тем более она кошка, как их люблю. - Что, это она то? - Да, и что с того. - Грелль, идёте со мной. И простите меня принцесса Ристи. - В следующий раз я не сдержусь, - помахала она рукой. - Извини, что скрыла такую новость, - ушки спрятала, как жалко, я бы не против, чтобы мы так шли. - Я не знаю что ответить - лучше промолчу могу просто испугать её. Мы шли молча, так и добрались до квартиры Ристи. - Я не обижусь, если не захочешь со мной общаться. Ты увидел мою истинную сущность, - она так мило смущается мне аж захотелось обнять её. - Нет, мне даже стало интересно, - я обнял, опять ушки и хвост появились, - ты такая милая. Всё-таки не могу я злится на кошек. - Любишь кошек? - Да, не могу понять Вашу сущность за столько лет, - ляпнул лишнего. - Ясно, тогда я буду рада если мы иногда будем проводить время. - Я тоже, вот мой номер, - протянул визитку, и девушка дала свою. - Спасибо, - и я ушёл. Пока шёл думал всё о ней. Впервые за столько лет вижу интересный экземпляр. Да и впервые вижу живую принцессу кошек, либо её спасли, либо это просто совпадение.

примерно тысяча лет назад - Азазель, смотри какая роза, - маленькая девочка с ушками показывала мне. Я уже не помню лица. - Да, они красива. - Я надеюсь, что они будут на нашей свадьбе, когда время прийдёт. - Конечно, кошечка моя. Но случилось не поправимое. Эта маленькая девочка пропала. И её не видели долго. Возможно сейчас я нашёл её.

Может это Ристи? Нет. Если это она была то вспомнила меня. Хоть я немного изменился, но я тот же что и тогда. Размышляя это всё, я пришёл к себе. И просто рухнул на диван. Таким образом закончился день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.