ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обрывки памяти

Настройки текста
POV Ристи Заснув я увидела удивительный сон. Я будучи маленькой, бегала по лугу и смеялась. Со мной бегал мальчик старше меня. Его лицо я не видела. И вот новая сцена сна. - Азазель, смотри какая роза, - показываю её мальчику. - Да, они красивы. - Я надеюсь, что они будут на нашей свадьбе, когда время придет. - Конечно, кошечка моя. Но случилось непоправимое. Меня кто-то тащит куда-то и ... Кровь, много крови. Я кричу, меня никто не слышит. Спустя много времени меня нашла женщина и дальше я не помню... Я открыла глаза, тяжело дыша я посмотрела на телефон всего-то три часа ночи, нужно уснуть. Да и не покидает меня чувство ностальгии. И этот мальчик мне был дорог. Мы были как одно целое. Не раскисать! Ристи завтра у тебя будет время всё обдумать.

" Листья шуршат, Я иду вдоль дороги Ты смотришь на меня, Я не такая как раньше. Но ты взял к себе, Скрывал от графа, У которого аллергия на нас кошек. Спустя время я не выдержала и убежала."

Да что это такое. Пять утра. Ладно пошла я за термометром. Так, так ясно. Вот почему такие странные сны. Значит я заболела, видимо надо было надеть кофта в университет. Ладно, проснусь и позвоню Лиззи и попросить чтобы зашла ко мне. Телефонный звонок прервал мой сон. Кто посмел меня тревожить? - Алло, Ристи, мы же идём в кино? - Лиззи как ты вовремя позвонила. - Нет, я заболела, не могла бы прийти? - Конечно, нужно что-то? - Да, можешь купить жаропонижающее? И так чтобы не было там парацетамола. - Океюшки, скоро буду. Я положила телефон и решив что нужно хоть чуточку привести себя в порядок. Пошла в ванную. То что я увидела сначала испугало, но после вспомнив слова матушки осознала что это метка возлюбленного. Так интересно у людей такие есть? Скорей нет, это только у демонов. Она прекрасна, перо и от него вылетали птицы. Это видно только мне и ему. Интересно почему оно проявилось только сейчас? Хорошо, подождём Лиззи и я надеюсь что температура спадёт. Не тут то было, когда пришла Лиззи температура стала ещё выше и бедняга отпаивала и пичкала лекарствами. Жаль матушки рядом нет, она знает как быстро снять температуру. Спустя час и наконец температура спала. Лиззи приготовив мне лёгкий суп, и немного поговорила со мной, ушла. - Если что, звони - как смогу сразу прибегу. - Пока, пока! - Пока, - захлопнув дверь я с чистой душой провалилась спать. И вот ещё одна деталь которую рассказывала мама. Что демон-кошки, обладают чистейшей душой. Ладно спать пора, так как сейчас отключусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.