ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Демон заболел

Настройки текста
POV Себастьян Почему-то сегодня мне вспомнились моменты из пережитого мной. Впервые за долгое время хотелось спать, и это было странно для меня. Демона который прожил не одну тысячу лет. Хоть я приобрёл вид взрослого "недавно", по человеческим меркам это около двух тысяч может чуть больше. Лёг я на кровать, практически сразу заснул. И вот снова эта девочка. - Смотри, смотри у меня твоя метка в виде пера и птиц. - Красивая, а у меня она в виде кошечки. Прям как ты, - я обнял её. Как же зовут тебя? Проснулся я от боли в плече. Посмотрев на него понял одно, возлюбленная появилась. Только беспокоит меня одно возродилась или это та же? Да почему не могу вспомнить её имени? Ей плохо... Я чувствую это, вот только не знаю где. Я Обязательно найду её. А пока я могу ещё немного поспать для удовольствия. Проснулся я как раз для утренней пробежки, но не как обычно в час или два дня, после такого рода снов. Может встречу её сегодня. Надо быстрей выйти и подождать её. Ну типа бегаю и всё такое. Интересно почему она, меня влечёт? Наверное интересно как живут другие демоны. Я пробегают мимо дома златовласки и случайно слышу разговор этой леди. Значит заболела. Стоп, почему она заболела если Ристи демон? Тут два варианта: либо у неё метка, либо это из-за действия трав. Нужно будет позвонить и узнать как она. Вернулся я домой и сразу в душ. (Кто помнит сцену во втором сезоне когда Грелль, фотографировал Себастьяна? Так вот примерно так сейчас Себа выглядел) Через минут сорок вылез и направился к столу где лежал её номер. Набрав номер я вначале отправил СМС'ку. - Привет, это Себастьян. Как дела? Вдруг спит, минут через пять ответила. - Привет, я немного приболела и не могу говорить. Горло болит. - Я понял. Может тебе что-то принести? - Нет, спасибо. Моя подруга уже принесла. - Ясно. Если что пиши. Я не против поболтать. - Спасибо, - смайлик в конце. Как мило, - и Прости не мог бы ты забрать для меня одно лекарство. - Окей, что надо. - Вот по этому адресу нужно забрать лекарство улица ХХ, дом Хх Там моё имя нужно будет. Имя редкое поймут сразу. - Хорошо, как получу к тебе. Не напомнишь мне этаж и квартиру. - Первый этаж, квартира Х. - Спасибо, скоро буду. Как ни странно я научился водить. Да и заработки разрешали иметь машину. Ладно, поехал я. Минут через пятнадцать я забрал и отправился к Ристи домой. Прошёл я в дом, мне труда не составило пройти. Ладно где там квартира? Вот! Звоню, и слышу, что шуршания. Видимо идёт открывать. - Привет, - её щеки пылали румянцем. Она была прекрасна и моя метка кольнула, говоря что это она. Судя по всему она не чувствует пока. - Привет, могу я пройти? - Ой, прости. Да конечно проходи. Она милая. Впервые за долгие годы я интересуюсь девушкой, хоть и демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.