ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ристи Проснулась от того что на телефон пришла СМС'ка. Это был Себастьян. Ладно, надо ответить ему. - Привет, это Себастьян. Как дела? Окей, и вот мне позвонили. А я только собралась отвечать. - Да, Ристи слушает. - Доченька, - папа как узнает что температура, то в слёзы. Да демоны не болеют, а вот мы кошки вполне, - там мама, тебе лекарство передала. Ты же знаешь куда надо сходить? - Да, конечно. А как узнал что, я приболела? - Мой фамильяр иногда смотрит за тобой. Как-то так. - Хорошо, можно мой друг отправится за лекарством? - Да-да, только пусть назовёт твоё имя. - Ладно, пока-пока. Ристи, будь осторожна. - Пока. Я положила трубку. Так-с, нужно ответить. - Привет, я немного приболел и не могу говорить. Горло болит, - вру и не краснею, а ведь горло не болит. Мне сейчас просто не хочется разговаривать. Другое же дело переписываться. - Я понял. Может тебе что-то принести? - Нет, спасибо. Моя подруга уже принесла. - Ясно. Если что пиши. Я не против поболтать. - Спасибо, - смайлик в конце добавила, - и прости, не мог бы ты забрать для меня одно лекарство, - голова моя дырявая, наверное подумает что я того. - Окей, что надо. - Вот по этому адресу нужно забрать лекарство улица ХХ, дом Хх. Там моё имя нужно будет. Имя редкое поймут сразу. - Хорошо, как получу к тебе. Не напомнишь мне этаж и квартиру. - Первый этаж, квартира Х. - Спасибо, скоро буду. Окей, раз ко мне придут надо осмотреть квартиру. Вроде нет такого чтобы смущало, то- есть бардака нет. Это хорошо. Я не долго ждала. Звонок в дверь и я открываю её. Мои щеки горят румянцем из-за температура. - Привет, - неожиданно для меня метка немного кольнула, но я не обращаю на это внимание. - Привет, могу я пройти? - Ой, прости. Да конечно проходи, - Ристи молодец, оставила человека на пороге. Мы прошли на кухню. - Тебе чай или кофе? - Спасибо, но ничего не надо вкуса не почувствую. - Я знаю, что демоны не чувствуют, я же предлагаю не просто так. - Хорошо тогда кофе, так как от чая мне плохо, лишь от одного упоминания. - Ясно, подожди, - я мило улыбнулась. - Мне интересно, как такая милая кошечка оказалась в этой стране? - Моя матушка и отец отправили для учёбы, но зная их скорей для безопасности. - Интересно, почему же так случилось. - Мне говорили, что демон-кошки рождаются очень редко и у них с рождения есть возлюбленный. Их отмечают меткой. Я замечаю, что Себастьян хотел спросить о чём-то. - Да, у меня тоже есть, - я улыбнулась, - но не знаю кто это. - Видимо я знаю этого человека. - Да? - мои глаза загорелись и ушки выступили. - Ты милая, - я смущаюсь, - знай он рядом с тобой. - Это ты? Ведь я чую твою метку. - Какая догадливая, - в этот момент в мою квартиру залетает отец. - Отошел от неё демон, - ну да как всегда вовремя. Моё лицо встретилось со столом. - Всё хорошо Ристи, я поговорю с твоим отцом, - тихо сказал мне. - Только при мне, так как я знаю его. - Доченька, отойди от него, ты опять пострадаешь от него. - Стоп, снова? Что это значит. - Взболтнул лишнего. - Ладно, садись тебе что чай или кофе? - Чай, с двумя ложками сахара. Положив перед Себастьяном чашку с кофе и перед папой чай. Сама же пью горячий шоколад. - Так начнём с тебя папа, что ты хотел от Себастьяна? - Он же демон. - И что? Если на нем моя метка? То он плохой или мне нужно забыть всё... - Ристи, всё хорошо? - задал вопрос который поверг меня в шок. Себастьян возможно мы не раз с тобой встречались? Моё сознание решило отключиться на время. И вот я в полной темноте и вижу яркие картинки. - Аз, не беги так быстро, я не успеваю. - Ристи, хоть ты, кошка должна быстро бегать и высоко прыгать. - Мне нет ещё 12, и я не могу пока пользоваться силой. - Отговорки. - Стой, что-то случилось? - Нет, ничего. Просто устал. Я присела на колени и предложила ему лечь на них. Себастьян не отказался. Так мы провели пару часов. Опять темнота и я вспомнила некоторые моменты прошлой жизни. Хотя её сложно так назвать ведь я до сих пор жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.