ID работы: 7644646

Никто не забыт. Ничто не забыто.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ты была превосходна,- сказал Гарри Гермионе, выходя из подземного класса. -Спасибо,- зарделась она. -Да, Гермиона, ты была сегодня просто превосходна!- поржал проходящий мимо Драко. И тут же одернул себя - нет, не так... -Кто бы говорил!- закричал вслед Гарри. Магическая война, не смотря на то, что видел и слышал Гарри, не помирила Поттера с Малфоем. Старая привычка ссориться и подкалывать друг друга не хотела выветриваться. -Не надо, не стоит он того!- автоматически сказала Гермиона, со смешанным чувством глчда вслед слизеринцу. С одной стороны ей было приятно, что он, наконец, назвал ее по имени (это чувство она объяснить не смогла), с другой - бесилась, что он опять лезет не в свое дело, а с третей... Но вот третьему чувству лучше совсем не давать хода! И Гермиона жёстко проигнорировала его, подавив маленький росток в душе.... День прошел более-менее спокойно, и сейчас Гарри и Гермиона сидели в гостиной и делали домашнее задание. К ним присоединилась, без особой охоты, Джинни - мама заставила ее доходить последний, седьмой год, и теперь ей предстояло готовиться к ЖАБА. В прочем, как и Гарри, и Гермионе... -Сегодня Дин Томас был очень мил, и прислал мне вместо письма открытку,- бесстрастно рассказывала она. -И что он а ней пишет?- поинтересовался Гарри. -Что скучает,- безразлично ответила Джинни. -А ты что ему ответила? -Что я встречаюсь с тобой, а после школы мы поженимся, так что пусть лучше Дин ищет себе кого-нибудь другого, да поскорее, пока всех стоящих девчонок не разобрали. -Молодец,- одобрил Гарри. -Надеюсь, ты подошла к этой проблеме деликатно!- встряла Гермиона. -Я подошла к этой проблеме серьезно,- отрезала Джинни. -Еще мне сегодня писали Невилл и Полумна,- продолжала рыжая девушка,- они рассказывают о своих приключениях. Вы же помните, что Полумна с папой всё же отправились искать морьщерогих кизляков? Вот они и Невилла с собой взяли. Так нечестно!- вдруг сказала она, отодвигая пергамент,- Полумна тоже не доучилась полностью седьмого года.... А я должна, почему-то, отрабатывать. -Успокойся, главное - мы вместе. Ты бы все равно не дождалась меня дома одна,- сказал Гарри. -Я ждала тебя шесть лет,- холодно парировала Джинни. -С тем фактом, что видела меня каждый день... -...который только усложнял задачу! Ладно, я спать,- она встала, провела рукой по волосам Гарри, и ушла в девчачьи спальню. -Вертихвостка,- рассмеялся Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.