ID работы: 7644777

Я сейчас умру, но надо уложить детей спать

Джен
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ночная операция «Второй ужин»

Настройки текста
       Наступил долгожданный вечер. Для пиратов Белоуса это был не из самых легких дней в их жизни. Не каждый день тебе приходится приглядывать за детьми. И ладно бы был один ребенок, но тут их было восемь, среди которых есть очень неусидчивые и прожорливые.        Осталась последняя на этот день задача – уложить ходячую беду и его друзей спать. Маленький Луффи был наполнен энергии, которую надо было хотя бы куда-то деть, но куда именно, ни он, ни сыновья Ньюгейта не знали.        Мугивара все никак не засыпал, а лишь ворочался. Уставшему за этот день Эйсу это ни разу не нравилось. Да и другим его соседям тоже – Зоро, Санджи, Нами и остальным. Да и даже самому Монки надоело получать подзатыльники. Поэтому поднявшийся с кровати Луффи дёргал старшего брата, прося о помощи. Тот в ответ притворялся спящим. Но терпение не у всех железное, поэтому через какие-то несколько мгновений Эйс с дел напротив брата и думал над тем, чем увлечь мелкое недоразумение. Но оба пришли к одному выводу – стащить с кухни еду и похомячить. Обоим это нравилось, и оба сказали соседям молчать. Некоторые согласились с условием, что им принесут жрачки.        И вот, началась операция «Второй ужин». Мелкий Монки сидел на плечах Огненного кулака и смотрел по сторонам, чтобы сообщить, если есть тот, кто может их спалить. А в этот список входил Марко. Феникс, как и другие, мог проснуться от шума. Вот только тумаки больнее будут, поэтому ни в коем случае нельзя было терять осторожность. Портгас обещал Монки чуть больше мяса, если будет держать рот на замке во время операции. Так что было удивительно тихо, учитывая, кто решил сегодня ещё раз покушать.        Уже пройдя две трети своего пути к холодильнику, им осталось один из сложнейших пунктов, который надо пройти – каюты Изо и Сатча. Если ночным хомякам везло с тем, что каюта Марко далеко от камбуза, то здесь была полная лажа – сам кок почевал недалеко от своего «офиса». Идея заселить повара недалеко от его кухни была предложена второй проблемой – Изо. Камбуз находился в самом конце коридора, а перед дверью в него находились комнаты этих двоих. Вот почему не каждый решался пройти через этот блок пост. Предательски скрипучие доски не раз выдавали сыновей Белоуса. Но у Эйса был план. Если скрипит пол, это не значит, что будет скрипеть стены. Поэтому то младшенький и сидел на плечах – он не может лезть между стен, поэтому будет на этом пункте бездействовать.        Огненный кулак расставил руки так, чтобы они опирались о стены. Точно также расставив и ноги, Портгас стал чуть-чуть приподниматься, и вот, он уже достиг нужной высоты и сделал пару продвижений, маленькое недоразумение на его плечах не особо то и тихо "айкнул". Из кают командиров начали слышаться шорохи и недовольные нечленораздельные слова. – Луффи! Шухер! План меняется, тащим еду, которую успеем достать! - крикнул старший Ди, который и сам стал выполнять то, что сказал. Потерев затылок, Монки что есть сил на кухню, стащил еды, и побежал за Портгасом.        Командиры дивизионов тем временем уже успели понять ситуацию. Лениво поднявшись с кровати, оба Белоусовца обувались, чтобы выйти и дать по голове обоим. Оба брата уже топали мимо кают пиратов Ньюгейта, и они это почувствовали. Через каких-то пару мгновений они резко открыли двери и побежали за хулиганами. Пока старший и младший Ди бежали от "воспитателей", успели схомячить несколько яблок и немного мяса.        И эта история могла бы идеально закончиться для наших негодников, но к их несчастью проснулся недовольный из-за шума Марко, который их собственно и остановил, и тумаков дал, и за шкирку к накама притащил. Портгас сказал брату есть, пока у них есть время. Пока Марко выполнял перечень вышеупомянутых действий, оба негодяи смогли хотя бы к завтраку усмирить свой желудок. Одна треть еды из холодильника было успешно съедена обоими.        Притащив большого и маленького ребенка к товарищам по несчастью, феникс пошёл обратно спать. Изо и Сатч в свою очередь дали прожорливой парочке несколько смачных подзатыльников и разложили еду по местам. Хорошо, что негодники припасли немного еды, иначе бы им было нечем расплачиваться за молчание своих друзей.        Прийдя в свои пачевальни обратно, Портгас и Монки спокойно легли спать. Мугивару не мучает ни энергия, ни голод, а Эйса в свою очередь Луффи. Наконец-то таки наступила на корабле долгожданная, настоящая, что на то ни есть идеальная тишина. Все могли спокойно поспать и выспаться для завтрашнего, не менее тяжёлого дня.        И вот, для нас, читателей, прошла пару секунд, чтобы перейти на новую строчку, а для наших героев вся ночь и все время заслуженного отдыха. Первым конечно же проснулись Марко и Сатч. Коку надо было работать на своем рабочем месте, а фениксу следить за порядком и кораблем. Блондин не стал тревожить своих накама, представляя, что им приподнесет сегодняшний день.        Из детишек самым первым проснулся археолог и кок Мугивары. Для Робин рано вставать не было чем-то особенным, да и больше времени на чтение у неё появится. Ну а у Санджи видимо остались привычки его взрослой версии, которая всегда просыпалась рано ради своевременного завтрака для всех.        Позже к отряду пробудившихся из каюты огненного кулака присоединились Нами, Чоппер, Фрэнки и Усопп. Как бы это не было обычно, самыми последними из каюты вышел вечно спящий Зоро.        Со временем проснулся весь Моби Дик, и это было слышно по разговорам и шагам разных темпов и ритмов. Брук решил сыграть пиратам утреннюю и уже обыденную мелодию Саке Бинкса, Санджи наблюдал и помогал главному на этом корабле коку. Остальные занимались своими делами.        Было необычно спокойно, и все думали, что так оно и будет, но Марко сообщил, что пора бы пиратам прибраться на корабле, ведь пыль уже успела осесть на все поверхности, которые может. «Это уже ни в какие ворота не лезет» - дополнил Харута речь командира первого дивизиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.