ID работы: 7644924

"You never saw me love you"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Уже прошло три месяца с того момента, а Джису уже опустила руки, считая что бесполезно искать того парня, ведь она сама не знает его имени, ещё забыла его лицо. Но она уверена, если бы она увидела его, то узнала бы сразу. — Онни, прикинь, у меня будет свидание с Тэ, — в комнату девушки зашла Чэен радостно оповещая о своих романах.— Я думала он не позовет. Джису отвлеклась от своей очередной книги. — А что вы с ним до этого не гуляли, или не проводили время вместе? Чэен плюхнулась на кровать Джи, и задумалась. — Ну, это же не свидание. Джису на это закатывает глаза думая, о том, что ей повезло с парнем. Когда Джису была с Се, то она с ним никуда ни ходила, ведь в то время, они оба были слишком занятые, у него везде были поездки и командировки. А Джису оставалось ждать, пока он не приедет. — А в день сколько раз ты с ним видишься? Чэен задумчиво потрепала свои волосы. — В день два раза. Джису открывает следующую страницу, и в то же время поддерживает долог. — Серьезно? И тебе этого не хватает? Ким реально была удивлена такому повороту, если сравнить их отношения с О, и Чэен с Тэхеном, то вторая пара выиграла бы, потому что они слишком счастливые, и по мнению Джи, они была красивой парой. — Кстати, прикинь, у него есть друг, который признался девушке в прямом эфире, что он ее любит. Это так мило, хотела бы так услышать свое имя от Тэхена, с таким признанием. Он мне пока не говорит, что любит.. хм.. может я ему не нравлюсь..? Джису на заявления Пак просто ошарашенно застыла на месте, не дослушав даже рассказ о ее истории, в ее голове крутилась только одна фраза "признался в прямом эфире" ведь кто знал, что он совсем рядом, да ещё и друг Тэхена. — Чэен-а, кажется..это он.. — Джи смотрит на девушку удивлёнными глазами. — Ты о чем? — смотрит на застывшую на месте Ким, она не понимает о чем говорит, и о ком. — Я не поняла. — Да как ты не поняла? Это он, — Джису скакивает с кровати, и топчется на одном месте. — Так, теперь надо его найти. — Онни, ты в порядке? — с заботой спрашивает Пак смотря на действия старшей. — А то ты меня пугать начинаешь. — Да как ты не понимаешь, это же тот придурок, который в любви мне признавался. — Да ну онни, не может быть тако....го...— до нее только сейчас дошло о ком, Ким пять минут твердит. Как она не поняла сразу, когда слышала эту новость. Ей сейчас хотелось тысячу раз удариться головой об стену. Но сейчас надо было успокоить эту дуру, которая собиралась прямиком идти к нему среди трёх часов ночи. — Так, спокойно, — рыжеволосая встала у двери, загораживая дорогу. — Ты не можешь так сразу идти к нему. — Отойди, — Джису была на грани срыва, ей это явно не понравилось. — Онни, я не могу тебя сейчас отпустить, — Пак была не в состоянии ссориться и решила уладить по другому. — Онни, ты сейчас ложись спать, а я тебя завтра познакомлю с ним. — Не врешь? — брюнетка и так верила ей, ведь Чеен ее никогда не обманывала, но сейчас она хотела убедиться, что это чистая правда. — Онни, я не вру, обещаю завтра вас познакомить. Джису услышав эти слова немного успокоилась. Ведь ей и так живётся не сладко, она уже хочет зажить нормально, спать в теплых объятиях любимого человека, веселиться с ним, готовить вкусности вместе. Ким уже скучает по нему, и хочет его уведеть, хоть из далека, но, что если О уже нашел ей замену? Она не хочет об этом знать.Ей сейчас надо уснуть, и не думать о всяких глупостях. Джису сняв свою куртку легла в кровать, и тупо пялилась в потолок. Пак на нее странно посмотрела, но не сказав ни слова, она вышла из ее комнаты. "Спокойной ночи, Сехуна"— она сказала это перед тем, как закрыть глаза, и вскоре так и уснула.

***

Утро. Погода была пасмурной. Было очень холодно, Джису встав с кровати посмотрела на время, часы показывали "10:34". Было понятно, что Чэен ушла в школу. Ким приняв теплый душ вышла из ванной, и принялась сушить свои волосы. Вдруг ее телефон завибрировал от входящего сообщения. Это было от Чэен: "Онни, доброе утро. Как видишь, меня нет дома, я тебя встречу, у входа в школу. Через два часа у меня закончатся уроки, я тебе потом позвоню" — О, боже, только два часа осталось, — Джи вставила фен на большую мощность, и быстро высушила волосы. Позавтракав, и одевшись в повседневную одежду, она вышла из дома.

***

— Брат, а ты не боишься, что она тебе врежет, когда ты ее встретишь? Парни стояли у входа в колледж, и ждали девушку Тэхена, которая должна была вот-вот придти. — Да, наверное я этого заслуживаю, я ведь неожиданно так ворвался в ее жизнь. Я бы тоже врезал, но так как я парень, я бы наорал, — подаёт голос Чонгук, который стоял прислонившись к стене здания. — Может, я уже должен опустить руки, это бесполезно, я понял это. Все же.. три месяца прошло, а она изчезла. — Эй, брат, ну че ты раскис. Всему свое время, может она не хочет забрать себе такого парня как ты, кто знает, — Тэхену не понравился его тон, ведь он никогда не видел такого Чона. Ну были такие случаи, но это никогда не сталкивалось по случаям девушек. Во круг него почти все девушки универа толпами ходят, а Ким не понимает, почему именно эта девушка. — Вот мне интересно, а ты ее полностью знаешь, чтобы так говорить о любви, которую ты испытываешь к ней? Чон глухо заржал. — Я что идиот какой-то, чтобы говорить о любви постороннему человеку, конечно я ее знаю. — Тогда расскажи мне, какая она. Твоя Чичу. — Она пока не моя. — Но станет же, когда-нибудь. — Вряд-ли. — Ладно, говори, я слушаю. — Хм.. я даже не знаю, что о ней говорить. Глаза у нее коричневые. Волосы были черные, когда я в последний раз видел. Она ниже меня, но старше меня на два года. Прям как ты. День рождения у нее 3-го января. Она часто любит дурачиться, хотя это ей к лицу. Играет в разные игры, она бы могла обыграть меня в любой приставочной игре.. и ещё... — Ты что следишь за мной..? — Джису смотрит на Чонгука, который ошарашенно смотрит на нее. Он впервые за эти месяцы услышал ее голос. Джису не была удивлена такому повороту, ведь она ждала этой встречи так долго. Будто ждала своего парня с армии. — Приветики, — Чэен не обращает внимание на свою подругу, и подходит к Киму, наблюдавшему за этими двумя. — Я спрашиваю, какого черта, ты знаешь много обо мне? — Джису вспылила, она смотрит на него с раздражением. Чонгук подходит к ней ближе, чтобы рассмотреть ее красивое лицо. Он крутится осматривая ее с ног до головы, будто присматривает себе товар, и останавливается перед ней и наклоняется к ее лицу. — А ты ни чуть не изменилась, Ким Джису, все такая же...красивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.