ID работы: 7645109

Flowers with pain, flowers with love

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

tea with memories...

Настройки текста
Высокий парень с волнистыми чёрными волосами и умопомрачительным запахом молочного шоколада, смотрящий добрыми кофейными глазами глубоко в душу и улыбающийся своими кроличьими глазами, именно такой Чонгук запал в сердце Джемину несколько лет назад, а сейчас сидящий напротив его в маленькой кухне и пьющий зеленый чай. Джемин смотрит на него и не может понять, как он не замечал его все это время, что Чон жил по соседству. Как он не слышал раньше его до боли знаю аромат. — Почему ты не подошёл раньше? Не дал намека на то, что ты находишься рядом? — Джемин взволнован смотрел в глаза на против, сжимая в руках горячую чашку ароматного чая, — Ты был так близко все это время, но не подошёл? Почему? Чонгук молчал, смотрел в чайного цвета глаза и молчал, потому что сложно что-то объяснить, не зная слов для похожей ситуации. А у Джемина внутри взрывались петарды, ломались полки с дневниками восьмилетней давности, пробуждая старые чувства. Неверное, у него была очень сильно развитая сила воли, раз он не накинулся на него с первой же секунды и не спустил с лестницы. Джемин вспоминал далекое прошлое, по крупицам восстанавливал события того дня, когда разочаровался во всех и впервые захотел умереть. «Конец весны. Джемин в течку идёт сдавать экзамен в музыкальной школе, потому что никто не собирается выделять еще один день для этого. А ему это нужно чтобы поскорее уехать из города. Уехать ото всех, от брата, его дружков, одноклассников и Чонгука. Он устал, его организм истощен и физически, и морально. Чонгук не даёт ему надежды ни на что. Поэтому он решает уехать. Это его последний день рядом с ним. — Я уеду, — говорит Джемин ему, сдавать экзамен на отлично, не допустив ни одной ошибки, все-таки антидепрессанты вперемешку с блокаторами, блокируют еще и чувства, — Завтра. Я просто хочу сказать, что ты нравишься мне. Все это время нравился, но ты не видишь меня, поэтому я уеду. — Меня это не волнует. Ты мне не нравишься, ты не понимаешь своих чувств. Я не буду скучать по тебе, возможно, даже не вспомню. Разве что твой запах, никогда не забуду, — Чонгук наклонился к шее младшего, проводя носом по шее и втягивая сладкий аромат, — Совсем дурак? Пришел в течку, не боишься, что тебя кто-нибудь трахнет, ты сейчас очень уязвим? — Отойди, — Джемин отталкивает его, понимая, что действие блокаторов закончилось, — Я тебя услышал, я просто исчезну из этого города, из твоей жизни, — Джемин дрожащими от возбуждения голосом проговорил это Чонгуку, схватил рюкзак и начал идти к выходу. Он не будет бегать за ним, больше не будет. Но его остановили крепкие руки, развернули и прижали к себе, заставляя омегу невольно уткнуться в грудь Альфы, вдыхая аромат молочного шоколада. — Ты? Почему? — голос Чонгука стал тише и спокойнее, он шептал ему на ухо, наклоняясь к шее, чтобы вдохнуть его запах, — Почему твой запах такой красивый. — Я сказал тебе отойди, — вновь оттолкнул его Джемин, в глазах собрались слезы, Чонгук заметил его. Но поздно, Джемин не хочет, он давно все понял и ждал, а сейчас он хочет уйти, — Я мечтал быть с тобой все это время, ждал, когда ты заметишь меня. Я хотел быть твоим, я страдал, вырывая цветы и плакал. Но ты заметил меня только сейчас, когда уже слишком поздно, когда я решил уехать отсюда. — Джемин, — Чонгук хотел было обнять и успокоить его, в сердце что-то больно кольнуло, почему он не заметил его раньше, — Я… — Молчи, — омега отошел к двери, вытирая слезы, — Я все решил, я уеду. Прощай, мне было больно любить тебя, но это единственное, что давало мне улыбку. Джемин выбежал из школы и рванул домой, слезы не переставали идти, слишком больно было любить.» — Джемин, так нужно было, понимаешь. А если бы я ошибся и это был бы не ты. Я боялся ошибиться, боялся полюбить. Ты думаешь, что я случайно здесь оказался, по повелению судьбы. Нет, я искал тебя. Все это время, искал. Когда ты уехал, я не мог найти себе места. Я пытался найти тебя, или твоего брата, но тщетно. Я почти отчаялся, потерял надежду, но решил проверить все ещё раз. Я заметил тебя пару месяцев назад, ты сильно изменился, я не сразу узнал тебя. Ты думаешь, я ничего не помню, ты ошибаешься. — Чонгук, — омега посмотрел ему в глаза и заплакал, — Зачем? Тебя не просили об этом. Зачем ты вернулся? Я пытался забыть все, жить без воспоминаний, без тебя. Зачем? Чонгук встал из-за стола, аккуратно отодвигая стул. «Омеги — слабые создания, которых нужно защищать во что бы то не стало.» — вспомнил Чонгук слова отца. Он подошёл к плачущему омега и попытался обнять, но Джемин небрежно отбросил его руку. — Уйди, — крикнул он, вставая со стула и отходя к стене, — Я не просил возвращаться и искать меня, не просил трогать меня. За автобус спасибо. А теперь уйди, я видеть тебя не хочу! Джемин кричал, бросал посуду в Чонгука, отодвигаясь все больше к стене. А Чонгук стоял, смотрел на него и пытался понять, почему все происходит именно так? Что случилось с тем милым парнем? Где его обворожительная улыбка, добрые глаза, ласковый смех? Сейчас перед ним стоял совершенно другой Джемин тот, которого омега никому не показывал раньше. Чонгук начал идти на омегу, загоняя того в угол. Он не хотел его пугать, лишь только объяснить все. — Джемин, — Чонгук стоял в метре от младшего, — Я хочу исправить все. Я понимаю, что это будет сложно и меня будут ждать неудачи. Просто позволь показать тебе то, как может измениться человек, когда у него есть ради кого меняться. У меня это ты. Просто позволь, прошу, — Чонгук нежно посмотрел ему в глаза и улыбнулся, наблюдая, как омега вытянул вперед руки, опираясь, — Я покажу тебе, как прекрасна может быть эта жизнь. Жизнь без боли, шрамов и слез. Позволь… Чонгук подошёл совсем близко, ласково провел по теплым рукам и прижал парня к себе. Он мечтал об этом, вот так просто обнять и чувствовать биение его сердца, вдыхать сладостный аромат. Джемин обмяк в его объятиях, перестал сопротивляться и сжал руки у него на талии, утыкаясь в грудь. Он начал всхлипывать и плакать. — Почему ты плачешь? — Я боюсь, что ты можешь предать меня, уйти или воспользоваться мной. Я боюсь, я не хочу, чтобы все было без чувств… — Потрогай, — Чон положил его руку к себе на грудь, там где должно быть сердце, — Чувствуешь? Разве оно будет так биться рядом с тем, кого не любит? Я знаю все, что было между тобой и твоим братом. Я не хочу, чтобы ты думал, что все альфы такие, я не такой, слышишь? — он взял его за плечи и наклонился, заглядывая в глаза, — Я не хочу быть таким, я хочу защищать тебя от любой опасности, хочу превращать каждый твой день в сказку. Позволь лишь быть рядом с тобой. Позволь просыпаться и радоваться цветам, растущим из запястий, а не ненавидеть их и себя. — Чонгук, — омега обнял его, утыкаясь в грудь и роняя слезы. Он не знает, что делает, просто ему так хочется. А Чонгук ничего не говорит, он понимает без слов, он видит этого парнишку сердцем, а не глазами, — Я не знаю, я не могу вот так еще раз поверить. Я правда был влюблен в тебя, но ты был так холоден, что я отчаялся. Я ненавидел тебя, но что-то заставляло вспоминать о тебе каждый день и я… — Джемин, тебе пора спать, время позднее. Я приду завтра утром, выпей таблетки. Я знаю, что тебе больно, поэтому не капризничай и выпей. Я обязательно приду, спокойной ночи, — Чон поцеловал его в лоб, немного задержавшись у лица и посмотрел в глаза Джемину. Он был смущен, не знал, куда себя деть, а Чонгук улыбнулся и ушёл, закрыв за собой дверь, понимая, что этот малыш теперь его. Он оставил Джемина на кухне наедине со своими демонами, которые больше не могли держать старые чувства взаперти.

***

— Хосок? — Джин посмотрел на своего друга, слегка помятого от тяжелого дня. Он держал сумку в одной, а книгу в другой руке, сжав ее настолько сильно, что побелели костяшки и без того бледных пальцев, — Джун отправил тебя сюда? Проходи. Джин немного отошел от двери, пропуская Чона в квартиру, такую же маленькую и уютную, как и сам омега. Трехкомнатная квартира, выполненная в пастельных тонах, когда в нее проникает яркий солнечный свет ранним утром, вся квартира становится еще более яркой, чем есть на самом деле. Джин сейчас не волновался, Хосок пришел через три часа после того, как Намджун написал ему. «Где же он пропадал все это время? Что им движет?» — думал про себя Джин, но сумка в руках альфы явно говорила о том, что-то заезжал к себе домой, чтобы взять некоторые вещи первой необходимости. Хосок снял верхнюю одежду и обувь, проходя в гостиную. Он лег на диван, предварительно положив книгу на журнальный столик. — Все в порядке? — спросил Джин, садясь рядом, — Хочешь кушать? Я приготовил много вкусной еды. — Хочу, — Хосок поднялся, сел рядом и обнял его, — Спасибо, за все. — Не за что, так нужно было сделать, — Джин обнял в ответ, кажется, он обнимал не взрослого альфу, а маленького мальчика, который боится темноты, — Как он? — Стабильно, я волнуюсь за него, но он уедет рано или поздно, а я буду скучать. Буду плакать и ненавидеть всех вокруг. — Знаю, но у тебя всегда есть мы, — Джин улыбнулся и встал, разрывая объятия, — Что это за книга? — Пойдем на кухню, — сказал Чон, направляясь в соседнюю комнату, — Каждый раз, когда я сижу рядом с Тэ, я говорю в своих мыслях, что хочу сделать кучу бумажных журавликов, а сегодня, после разговора с Джуном, я нашел эту книгу. Удивительно, не правда ли. — Да, — проговорил Джин, поставив перед ним тарелку с едой, — Ты начал читать её? — Да, я так увлекся, что проехал остановку и очнулся от книги только на своей остановке. Поэтому и пришел позже с сумкой. — Понятно, — Джин сел напротив его, с заботой и волнением заглядывая в глаза, — Что планируешь делать, когда Тэ уедет? — Наверное, ты подумаешь, что меня подменили, но я хочу пойти работать в университет или школу. Ты же знаешь у меня есть высшее образование, но я не хотел работать. А сейчас, это единственный выход, который я вижу. — Не узнаю тебя. Иди в университет, там спокойнее. Пойдешь преподавать цветологию и искусство? — Да, я не могу больше сидеть в тени. Я пережил переломный момент, осталось дождаться, когда пройдет этот год. — Все будет хорошо, ты только не опускайся ниже, не возвращайся к прежней жизни. Если ты действительно любишь, ты дождешься его. Я буду рядом, звони в любое время, я отвечу. — Я знаю, поэтому я здесь. Хосок улыбнулся и посмотрел в глаза напротив. Как тихо, спокойно и уютно. Надолго ли?

***

Намджун сидит около кровати Тэхёна уже несколько часов. Как и обещал, он держал руку младшего и не отпускал. Намджун взял с собой книгу и читал ее вслух. Сборник стихов, можно читать его все время, перечитывать один стих несколько раз, пытаясь вникнуть в его суть. — Не помешаю? — спросил доктор Чхве, открывая дверь палаты и входя внутрь, — Хорошо, что вы подменили его, а то я начал волноваться об этом альфе. — И вам доброе утро, доктор Чхве, — повернулся к нему корпусом Намджун, кивая головой в знак приветствия, — С ним все в порядке? — Не буду врать, амнезия определенно возьмет вверх над ним, — сказал доктор Чхве, подходя к кровати, — Позвоните Хосоку. — Зачем? Что-то случилось? — Тэхён очнется сегодня-завтра, его отец должен быть сейчас рядом с ним. У Хосока мало времени, если он хочет увидеть его в последний раз, то он должен поторопиться. — Хорошо, — выдохнул Намджун, сложно будет сказать все это Чону, — Я позвоню. — Не за что, — сказал Чхве, наблюдая, как Нам достает телефон и начинает звонить кому-то, — Я пойду, пусть, он зайдет потом ко мне в кабинет. — До встречи, доктор Чхве, — ответил Джун, поднося телефон к уху и слушая гудки, — Джин, ты слышишь меня? — Да, Джунни, что-то случилось? — спросил встревоженный голос на другом конце телефона. — Да, есть вероятность, что Тэ проснется сегодня-завтра, поэтому нужно, чтобы его отец пришел в больницу. Скажи об этом Хосоку, это будет их последнее время вместе. Не волнуйся о нем слишком сильно, он сильный, он справится, я знаю. Приезжайте все вместе через два часа, думаю, вы успеете все сделать за это время. И будь аккуратнее, Джинни, пожалуйста. — Хорошо, — спокойно и уютно проговорил голос Джина, — Я люблю тебя. Намджун отключил телефон и сжал сильнее маленькую руку омеги в своей большой, смотря на Тэ. Он и вправду прекрасен, этот маленький омега, который запал в душу Хосоку. — Ему будет больно, ты же знаешь. Мы все знаем, как больно ему будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.