ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чонгук с Чимином начали спускаться по лестнице в сторону медкабинет. Они шли молча и это слегка напрягало Чима. Когда они немного отошли от лестницы и пошли по пустому коридору, то Чонгук неожиданно прижал Чимина к стене. От таких действий Пак слегка испугался и напрягся. А еще сильнее запереживал, когда Чон немного приблизился к его лицу и начал вдыхать запах исходящий от парня напротив. — Ч-что т-ты делаешь? — От испуга Чимин начал заикаться, а голос предательски дрожал. — С того момента, как я увидел тебя, ты мне очень приглянулся. Не хочешь сходить со мной на свидание? — После Чонгук приблизился ещё ближе. — Ч-что? Мне не удобно, отпусти, пожалуйста, — проговорил Чимин. — Если я отпущу, ты убежишь, ведь так? А я не хочу, чтобы ты убежал. — Н-нет не убегу, — Чонгук повиновался, отстраняясь от него и переспросил ещё раз. — Пойдёшь или нет? — Сказал он уверенным голосом. — М-можно я подумаю? — Хорошо. После я найду тебя и ты дашь мне ответ, окей? — Что? Как ты меня найдёшь?: Растерянно шепнул Чим. — Неважно как, главное, что найду.: И тут из-за угла выходит Юнги, который видел всё происходящее, но не слышал разговора. — Чё, перепихончик устроить хотели? — Хмыкнул Мин, выходя из своего «убежища» — Тебе то что? Мало ли, что мы хотели, — ответил Чон, слегка улыбнувшись. Но тут Чим съежился, вспомнив то, чем они с Юнги занимались в туалете. И спрятался за широкую спину Гука. — Ч-что ты тут делаешь?:-Дрогнувшим голосом сказал Пак. Юнги холодно посмотрел на Чимина, потом злобно на Гука. — В туалет шёл, нельзя? — Раздражённо сказал он и прошёл мимо, дальше по коридору, задев при этом Чонгука плечом. — Ты что, в туалет пошёл по большому кругу? — Хмыкнул Чонгук, глядя на спину Мина — Размяться захотел, — Фыркнул Юн. — После физ-ры? — Поднял левую бровь Чонгук. — Хм… Как вы там сказали? «Тебе то что?» — Последнее, что сказал Шуга, прежде, чем скрыться за поворотом. После Пак и Чон пошли дальше. Когда они подходили к повороту, за которым недавно скрылся Юнги, Пак почувствовал запах кофе с тёмным шоколадом, и начал падать, но Чонгук вовремя это заметил и подхватил Чимина. Чон очень испугался за него и, подхватив его на руки, побежал до медпункта. Юнги, увидев быстро пробегающего мимо него Чонгука с Чимина на руках, опешил. Пак был без сознания. И Юнги рванул за ними. Зачем? Он не знал. Ноги сами понесли его… ****** Чон Чонгук ****** Черноволосый парень, которому 17 лет, высокого роста. С улыбкой, как у кролика. Из-за неё его друзья называют его кроликом. Переехал в Сеул из Пусана в 9 классе. Запах у него: вишнёвая карамель Характер: брутальный парень, но не всегда, бывают моменты, когда он милый мускулистый крольчонок..... Сам по себе Гук очень избалован, так как он является единственным ребёноком в семье. Родители в нём души не чают. Балуют его, во всём потакают. А он перед ними притворяется маленьким, миленьким ребёночком. Когда ему от кого-то что-нибудь надо он ведёт себя так же как и с родителями. Но на самом деле он не такой. Он очень эгоистичен и холоден к другим. Чон буквально ни перед чем не остановится пока не достигает своей цели. Он привык всегда получать то, что хочет. А если кто-то не даёт ему этого, берёт грубой силой. И ему плевать на последствия. ******Мин Юнги ****** Не так уж и высокий парень, но намного выше Пак Чимина. 17 лет. Имеет запах: кофе и тёмный шоколад. Мятные волосы, приехал из Тэгу в 5 классе. Кожа, словно сахар, бледная. И из-за этого у него есть псевдоним: «Шуга». Характер Юнги очень сложный. Он холоден и замкнут. Многие не могут понять почему он такой. Что творится у него в душе? Но только сам Мин знает, что же там... В его душе, словно чёрная дыра, что засасывает с каждым днём последние остатки его разумного сознания. Она поглащает все его положительные эмоции, мысли и надежды. Иногда кажется, что эта самая дыра отражается в его глазах, но не болью и отчаянием, а злобой, ненавистью и холодом. Этому парню абсолютно насрать на других людей, на их чувства, на их жизнь. Его интересует только он и его собственные проблемы. Он меняет омег как перчатки, каждый день новая пара. Причём бросает он их самыми неприятными способами. Во всём том, что творится у него в жизни виновато то, что находится в его душе. Но кто сделал эту чёртову дыру, что с каждым днём всё больше пожирает его, не даёт спать по ночам и здраво мыслить?Люди... Её сделали люди... С каждым годом дыра все больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.