ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

8

Настройки текста
**** Pov Чимин**** Когда я очнулся, то увидел белые стены и почувствовал запах медикоментов. Я что опять в медпункте? Что? Да нет же! Мне это уже надоело! Второй раз за день! И даже двух уроков не прошло! Ладно, все-таки нужно встать и идти на уроки… Стоп, но кто меня притащил сюда? С кем я шёл вообще… ЧОНГУК? Нужно поблагодарить его, куплю рамёнчика. °Автор° После долгого «нравоучения» доктора о том, что он не следит за своим здоровьем, а так же «увлекательного рассказа» о том, чтобы он перестал морить себя голодод и начал нормально питаться, Пак направился в раздевалку. И по дороге думал о её словах. Он не хочет есть, он хочет быть красивым и достойным омегой для своего альфы. Он помнит как его в детстве называли толстым или даже жирным. Пак не хочет чтобы это опять началось, так что он лучше будет морить себя голодом и заниматься спортом. Но спорт ему плохо даётся из-за здоровья, оно у него такое с детства. Может быть он когда-нибудь себя вылечит. Подойдя к нужной раздевалке Пак быстро зашел и переоделся. Чимин пошёл на следующий урок. В нужном кабинете оказался другой класс, значит физкультура не закончилась… Значит Чим зря переоделся… ****Pov ТэХён**** Капец! Тут так ску-учно! Этот Мистр Чхве слишком нудно объясняет темы! Может ЧимЧиму написать? А… У него физра… Ай, всё равно напишу! Тэхён~и: Хэй БУЛОЧКА мне скучно, поболтай со мной :) Наверное он не ответит. Блин, не хочу слушать этот нудный голос! Чимин~и: Привет. Ладно, мне все равно нечего делать ;) Тэхен~и: Отлично! А ты разве не на физре? Ч~И: Ну… Почти))) Я возле кабинета сижу, жду. Т~и: Что-о-о, почему? И без меня?! Я же сказал, что я тебя буду сопровождать! Ч~и: Спасибо, но я и сам могу. И временные неполадки (На самом деле Чим не хочет чтобы Тэ за него беспокоился)) Т~и: Хмм… Ну ладноо… °Автор° Проболтали они 10 минут на разные темы. И даже бывало, что Мистр Чхве чуть не спалил Тэ, но он успевал спрятать телефон. После прозвенел звонок и ТэТэ первый рванул из кабинета к Чимке и договорились пойти погулять после школы. Пошли они по своим домам и сразу же переоделись. Встретились парни на назначенное месте, после чего омеги пошли в кафе. Они даже не заметили того, как пролетел день. Ходили по магазинам, аттракционам, а после просто по тёмному, но в то же время светлому Сеульскому городу. Они разговаривали на разные темы. Им было так уютно, спокойно и тихо. Пока тишину не нарушил телефон Тэхёна. Тэ взял трубку и жестом показал, чтобы Чимин шёл дальше. Рыжик так и сделал, идя дальше. Но неожиданно в его голову начали лезть мысли о Юнги, и не заметил как к нему подъехала чёрная машина, а от туда вышел тот самый Юнги. «Как говорится, о чём подумаешь, то и притянешь…» Чимин даже не успел ничего сказать, как его схватили, закрыли рот рукой и толкнули в машину. Тэхён не видел происходящего, так как стоял спиной, только после он повернулся увидел то, что Чимина нет, а чёрная машина скрылась за поворотом. ****В машине*** — Что происходит?! Пусти меня?! — Пропищал омежка. Юнги молчал… Его лицо не выражало каких-либо эмоций. Только холод. Юнги безэмоциональный и хрен поймёшь, что у него твориться в голове. Хоть Чимке и было страшно он не стал дёргать Юнги, потому что знал, что он помешает вождению и они могут разбиться. Он просто прижался к двери явно дорогой машины и просто сидел. Его трясло от страха, но он старался не думать о том, что Мин с ним сделает. Тут телефон Пака зазвонил. Высунув его из кармана, Чим увидел на экране имя «Тэхён». Младший хотел уже ответить, но Шуга выхватил из его рук телефон и отключил вызов, а следом положил его к себе в чёрную куртку. Примерно через 5 минут машина остановилась. Пак посмотрел в окно и увидел огромный отель. Омеге стало намного страшнее. Шуга вышел из машины и сел рядом с Чимином, а в руках у него была длинная верёвка. — Что тебе от меня нужно? Пожалуйста, отпусти меня… — Дрожащим голсом проговорил Пак. В это время Юнги схватил руки Чима и начал их связывать. Пак ослаб и не смог даже противиться сильному альфе. Крепко завязав руки Паку, Юн вышел из машины и потащил младшего за собой в отель, не забывая закрыть свою дорогую машину. — Даже не пытайся выкинуть какую-нибудь хуету, пожалеешь. Понял? — тихо сказал Мин и взял Пака за руку (как женатая пара) и направился в огромное здание. После оформления комнаты они направились в неё. Зайдя в комнату, Мин закрыл дверь на замок. Чимин хотел было спрятаться, но не успел. Его дёрнули за волосы и прижал и к стене. — Помнишь нашу встречу в туалете?И я сказал, что мы продолжим? Так вот продолжение. — приблизившись к лицу омеги, сказал Мин и впился своими губами в чужие. Поцелуй был мокрым и грубым. Длился он не долго. Шуга взялся за конец верёвки и потащил Чимина по номеру. Так он дошёл до кровати и с силой швырнул на неё Пака. Юнги навис над ним, начал опять целовать мягкие и сладкие губы омеги, спускаясь ниже по шее. Мин вдыхал одурманивающий запах малины и мяты, в тоже время ставя на ней багровые засосы. А Пак в это время упёрся своими ладошками в широкую грудь альфы и пытался его оттолкнуть. ~продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.