ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мину уже надоело то, что ему мешают. Он остановился, схватил руки Пака и привяла их к кровати. А для Чимина это была последняя капля, которая держала его от того, чтобы не заплакать. Из глаз омега лилились слезы от дикого страха и не менее дикой боли на руках, от твёрдой верёвки. Но он продолжал вырываться, пытаясь ударить альфу. Тут Мин перешёл к рубашке омеги. Он её просто разорвал и начал оставлять отметины. После Шуга спустился к его штанам, начиная расстёгивать ремень на джинсах. Справившись с ширинкой, он пустил свою руку к нему в джинсы. Чим начал плакать в голос и умолял чтобы он его отпустил. — Стой! Остановись, пожалуйста! Шуга! — У омежки не было сил бороться. От ужаса и шока он слишком ослабел. — Кричи сколько хочешь, тут стены со звукоизоляцией. — сказал Юнги хриплым от возбуждения голосом и резко снял штаны с Чимина.Си­лой пе­ревер­нув пар­ня на жи­вот( длина верёвки позволила), ог­ла­живая ла­донью мяг­кие по­ловин­ки. Так, рас­тя­гивать его Шуга не хочет, он хочет рвать та­кую кра­сивую поп­ку. Его же не волнует состояние омеги. Креп­ко дер­жа Па­ка за спи­ну и потянулся к прикроватной тумбочке за специальной жидкостью для таких моментах. Мин быстро стянул с себя штаны и поднялся над Чимином и начал покрывать жидкостью всю длинну члена. И сразу без подготовки вошёл в него на половину. А Чим от адской боли начал ещё сильнее кричать и вырываться. Сам Мин шипел от невыносимой узости этого омеги и начал ещё больше входить и делать небольшие толчки, из дырочки Пака стала стекать кровь. Чимину было так хреново: осознавать что его насилует тот альфа о котором он думает почти каждый день, и наверное Шуга ему нравился до этого вечера. От этого Паку хотелось кричать во весь голос, хотя куда громче? Он ёрзал, чувствуя на своей спине и на бёдрах холодные и шершавые руки, ему хотелось блевать от этой ситуации. И с каждым толчком он все больше терял смысл жить или вообще существовать. И вдруг толчки закончились. Его перевернули на спину, от чего всё его тело заболело и на руках уже пошла немного кровь. Юн впился своими губами в шею и резким движение вошёл во всю длину и продолжил вдалбвиваться в бездыханное тело. Пак сейчас ничего не чувствует кроме жгучей боли в теле и в сердце. Юнги оставлял на теле многочисленные укусы, засосы. Когда Мин задел комочек нерв внутри, Чим от удовольствия прогнулся а спине и начал сладко стонать. Юнги это заметил и нашёл нужный угол и продолжил вдалбливать бедного Пака. Мин хриплым голосом прошептал Чиму:-блять, как же мне нравятся твои стоны... Ни одна омега меня так не заводила...: Чим ничего не ответил...ему стала дико противна вся эта ситуация. Ре­шив сдать­ся, Чим просто уставился на стену и решил что больше никогда в жизни не подойдёт к этому монстру. Мин по­лучал удо­воль­ствие. От то­го что Пак рас­сла­бил­ся, мыщ­цы ста­ли ме­нее нап­ря­жён­ны­ми, Альфа мог спо­кой­но дви­гать­ся в нём, что поз­во­лило уве­личить час­то­ту тол­чков, приб­ли­жая се­бя к ско­рой раз­рядке. На­конец-то кон­чая глу­боко внутрь го­ряче­го те­ла, Мин выходит из Пака и падает рядом с ним, а после говорит:- Всё. Можешь проваливать. Деньги отдам после.: поговорив это Мин и развязал измученное тело и скинул его с кровати, взял из штанов пару купюр и кинул их в Чимина. А сам лёг под тёплое одеяло:- Не... Лучше сейчас забери и проваливай.: Чим попытался встать, но это у него получилось с 3 попытки. Все тело болело, поясница адски болела... О состоянии Пака можно говорить всю ночь. Так что остановимся на этих двух. Как можно быстрее собрался Чим и боясь потревожить Шугу порошептал:- верни мой телефон. :- оперевшись о стенку и пытался восстановить дыхание и свое сомочувствие. :- Ты ещё тут шлюшка?... Он в куртке, а она где-то там:- указал Мин в прихожую и продолжил отдыхать. Найдя телефон, Пак вышел из номера, попутно рассмотрев себя в зеркало. Вид у него был отвратительный: по всей шее у него были засосы и даже были видны укусы, глаза опухшие и красные, на губах были ранки. Выйдя из огромного здания ему в лицо ударил холодный весенний ветерок. На улице никого не было и это только на руку ЧимЧиму. Включив телефон он вызвал такси. По дороге домой у Чимина небыло мыслей, он просто пустым взглядом смотрел в окно. Расплотившись с водителем, Пак вышел из машины и направился в нужный подъезд, а затем в нужную квартиру. В ней было тихо, а значит родители спят, можно спокойно лечь спать. На уроки у него не было сил. Взяв свои домашние вещи, Омега ели как переодевался и пошёл в кухню убираться. После уборки ему уснуть не получилось, в голове всплывали ужасные моменты в отеле. Он не выдержал и начал опять плакать в подушку, чтобы никто не услышал. Он очень сильно возненавидел всю свою жизнь. Может через минут 20 Чимин смог смериться с тем что его использовали и выкинули как не нужную игрушку. И с этими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.