ID работы: 7645500

люби меня люби,жарким огнём ночью и днём

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему не правильно?(оксигной)

Настройки текста
      Мирон сидел за партой и усердно смотрел в тетрадь, прожигая её взглядом.       Вот уже второй раз он получает двойку по сочинению, а в голове плыли мысли о том, как он покажет это родителям:       — Мирон, в последнее время ты начинаешь скатываться и писать сочинения на двойки, — Учитель подходит и смотрит то на ученика, то в тетрадь.       — Я...я...не понимаю, почему? — Слёзы наворачиваются на глазах.       Убирает прядь волос за ушко, закрывает глаза руками чтобы не выглядеть жалким:       — В следующий раз у тебя точно всё получится, — Похлопав по плечу Фёдорова Слава направляется к своему учительскому столу:       — Что не так с моим сочинением на этот раз, я ведь, не допустил орфографических ошибок! — Озадаченно смотрит на своего любимого учителя.       — Мирон, понимаешь, я попросил поверхностно рассказать о том, что ты понял в данном произведении, а ты.       — ЧТО Я?       Карелин тяжко вздохнул, пробежав глазами по пустым партам выдал:       — Пытаешься найти то, чего, ну как-бы нет…-Он достаёт какие-то листы, после чего подзывает к себе Яновича- Я думаю, эти тесты помогут тебе, и ты не завалишь ЕГЭ.       Парень подходит к столу с кучей учебников с пятого по одиннадцатые классы: литература, русский, тетради — творят беспорядок.       Его друг Ваня говорил: «Если беспорядок на столе, то он и в голове.Впрочем, как и у меня» — твердил про себя будущий фотограф, и с усмешкой тушил бычок сигареты о кабинку туалета.       — Хорошо, я буду выполнять эти задания. — Сделал одолжение учителю тот — До свидания.        Парень берет свой рюкзак, и направляется к выходу из класса.       Слава пялится на тощую задницу своего любимого ученика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.