ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Адам так и не смог поверить, что Лекс сбежал от него. Он чувствовал, что омега совсем близко. Но тот почему-то к нему не шел.       Выпускного у альфы не было. Он и Лекс так мечтали вместе станцевать последний танец на выпускном, кружиться в танце, никого не замечая. Но этого не случилось. Он не пошел на выпускной, просто сдал экзамены и все. Как и Пит и Эрик не уговаривали его, у них ничего не получилось. Альфа закрылся от лучших друзей.       Элли переживал за сына в двойне. Сейчас ему нужно было поступать, но пойдет ли он? С того момента, как Лекс исчез из жизни его мальчика, Адам стал равнодушен ко всему. Сможет ли он отпустить омегу? Перед глазами Элли до сих пор вставал образ Лекса, который они тогда увидели. Он уже не был человеком, он не был тем, кого они так полюбили.       Элли попросил Пита поговорить с другом. Они собирались поступать в один университет, возможно, альфа сможет повлиять на друга?       Пит пришел не один. Эрик тоже хотел помочь, ему также не хватало лучшего всегда жизнерадостного друга, который должен был поступать туда же куда и он.       -Привет, Адам, - сказал Пит и зашел в комнату, где царил хаос. По комнате были разбросаны вещи и фотографии омеги.       -Привет, - тихо сказал Эрик, в глаза ему бросилась фотография Лекса. Их общая фотография. В то время, когда были живы родители Лекса, они семьями поехали на море. На фотографии был Лекс и Эрик на пляже, они были в детских надувных кругах, у одного розовый, а у второго он был желтый. Эрик подавил в себе слезы.       Друзья сели на стулья рядом с рабочим столом, где год назад Лекс и Адам вместе делали уроки.       -Адам, я иду подавать документы завтра, пойдешь со мной? – спросил Пит. Адам Лежал на кровати и безжизненно смотрел в потолок.       -Нет, - ответил альфа.       -Адам, я понимаю, что твой отец передаст фирму тебе, но нужно образование юриста. Ты не сможешь вести дела без него.       -Я не собираюсь продолжать дело отца.       -Адам, возьми себя в руки! – жестко сказал Эрик. – Мне тоже ЕГО не хватает, но нужно двигаться дальше! Не думаю, что Лекс бы хотел, чтобы его любимый человек просрал жизнь! Подумай, у твоего отца юридическая фирма, как только ты вникнешь в дела, у тебя появятся связи, ты сможешь найти Лекса! Но пока ты будешь раскисать ничего не измениться!       Эрик даже стал тяжело дышать.       -Пойдем Пит, - Эрик встал. – Нам больше нечего ему сказать.       Друзья покинули дом Милтонов, но свой след оставили.       Адам почувствовал надежду. Он сможет найти Лекса. Нужно просто потерпеть. Альфа позвонил другу вечером и сказал, что идет с ним.       Элли плакал от счастья, когда сын стал студентом. Он словно начал оживать. Элли смог спокойно спать. Хотя во снах он видел худого Лекса.

***

      После прихода дяди Лекса, омеге стали делать больше каких-то уколов и давать в два раза больше таблеток. Лекс больше не чувствовал своего тела. Под препаратами оно как будто стало жить своей жизнью. Лекс не мог спать. Каждую ночь его преследовало три кошмара.       -Пап, а куда мы переезжаем? – спросил маленький шестилетний Лекс у мужчины лет тридцати. Мужчина выглядел шикарно, ему никто и никогда не дал бы больше двадцати пяти. Это был шикарный омега. Но сейчас он выглядел немного обеспокоено и в его глазах плескался страх.       -Лекс, мы поедем туда, где всегда светит солнце, - мужчина улыбнулся и подняв на руки своего милого сына, посадил в кузов фургона, омега свесил ножки и радостно стал ими махать. – Посиди здесь немного, сейчас я схожу за отцом, и мы поедем.       Лексу пришлось сидеть очень долго. Это был последний раз, когда маленький мальчик видел своих родителей. Как только старший омега зашел в дом, через пару минут все охватило пламенем. Каждый сантиметр. Возможно и Лекс мог тогда погибнуть если бы не сосед, который поливал тогда цветы в саду. Он забежал во двор подхватил на руки ребенка и вызвал пожарных. Они, конечно, не успели. Да и не смогли бы успеть.       Лекс до сих пор помнил обуглившиеся тела родителей, которые держались за руки. Это был поджог, но почему-то дело быстро закрыли. Омегу привезли в дом дяди в шестилетнем возрасте, и почти до двенадцати лет он ходил к психологу.       Чувства немного притупились, но он помнил тот страшный день, он снился ему по ночам.       Второй сон уже был довольно известный. Ему снился тот же коридор, та же кровь, но добавилась адская боль и крик младенца.       Третий сон Лекс не мог выдержать. Это была белая светлая комната, чем-то похожая на палату омеги. По середине комнаты стояла белая кроватка. Лекс подошел к кроватке, где лежал крохотный младенец. Его маленький омега. Он смотрел на Лекса голубыми глазками как у Адама и тянул свои крохотные ручки. Лекс хотел достать малыша с кроватки, но дотронувшись до него, ребенок синел, вокруг него появлялась кровь, вместо глаз черная бездна, свет в белой комнате начинал моргать, повсюду появлялись красные пятна, и самое большое красное пятно было на животе у Лекса.       Лекс мог бы просыпаться в поту с криками, но из-за препаратов было лишь мычание и слезы. Лекс не мог так спать и жить. Пару раз он пытался покончить жизнь самоубийством, то воткнет вилку в руку, когда ему принесут обед, то попробует задушиться.       После этого Лекса стали привязывать к кровати. Как буйного.       Лекс стал увядать как цветок. Особенно после того случая.       Он помнил, как сидел в игровой комнате. Кто-то играл в шашки, шахматы, кто-то смотрел телевизор, кто-то еще что-то делал. Лекс просто безжизненно сидел в кресле и не двигался. Ему нужно потерпеть всего три часа, потом его вернут в палату.       Он просидел полтора часа, а потом услышал голос своего доктора. Так рано? Зачем он пришел? И почему он не идет к нему?       Лекс повернул голову и увидел их… Элли и Ричард стояли и смотрели на омегу с беспокойством. Внутри Лекс радовался и ликовал. Сейчас его заберут. Наконец-то! Его заберут, и он увидит Адама. Своего альфу. Они смогут все пережить.       Лекс встал и пошел к ним, но шел он так медленно, что его это стало бесить. Почему именно сейчас! А вдруг они уйдут? Он попытался бежать, но тело не послушалось, и он упал. Омега попытался закричать: Не уходите! Помогите мне! Вышло только мычание и крик. Медбратья подняли его и поволокли в палату. Лекс видел лица Милтонов и понял: его не заберут.       С тех самых пор Лекс перестал жить. Он не знал сколько времени прошло. Он просто существовал. Через год в его палату внесли зеркало родителей. Он видел злобное лицо его дяди, которое говорило:       -Когда же ты сдохнешь?       В первый раз, когда Лекс посмотрел на себя, он отшатнулся. На него смотрело чудовище. Он не ему уже восемнадцать, но на него не смотрел молодой омега восемнадцати лет. Его там не было. Было лишь чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.