ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Казалось бы, жизнь Адама налаживалась, он студент университета. Но в душе была дыра. Которую было трудно чем-то закрыть, заделать. Альфа не был прилежным учеником, все и так понимали, что даже если мальчик не учится, папа обеспечит его работой. Главное, чтобы экзамены сдавал. Альфа все сдавал с первого раза и на удивление очень успешно.       Он приходил домой и шел в свою комнату. Все так же лежал на кровати и смотрел в потолок. Не было цели в жизни. Ему не хотелось ходить на тусовки с Питом, не хотелось пить, не хотелось омег. Хотя ненадолго.       В конце первого курса Питу удалось вытащить на какую-то вечеринку у одногруппника. Пит подливал алкоголь Адаму, и тот стал потихоньку оживать. Алкоголь будто залечивал раны или просто давал забыться. Когда Адам был уже не в состоянии разумно думать к нему подсел омега.       -Привет, Я Энди, — сказал парень и захлопал своими искусственными ресницами, которые были похожи на шмелей. — А тебе как зовут, красавчик?       Адам не помнил, как отвечал. Он не в принципе даже самого омегу. Помнил только как жестко брал его в общественном туалете. Помнил, как тот стоял на коленях и заглатывал его плоть, а потом и сперму.       Альфа помнил, как застегнул штаны, а потом отправился домой. Ему было противно от себя. Только что он изменил Лексу. И омега, его маленький ангелочек, его жизнь, не простит его никогда.       С этого дня Адам стал приводить домой разных омег. Он не запоминал имена, сколько им было лет и их внешность. Он просто растворялся.       Элли и Ричард подарили Адаму квартиру.       -Это должен был быть подарок тебе и Лексу на свадьбу, но не получилось. Адам, ты ломаешь психику Стиву, который видит и слышит твоих шлюх.       Элли отдал сыну ключи и тот в этот же вечер съехал. Он купил себе алкоголь и приехал в новую квартиру. Мебели было минимально: кровать, шкаф, зеркало. Кухня само собой была, как и стол с двумя стульями. Адам решил, что этого ему и так достаточно.       Омеги приходили в его дом и уходили, оставляя лишь шлейф запаха. Спустя четыре года, когда Адам закончил университет и стал потихоньку вникать в бизнес отца, Элли и Ричард стали пилить сына.       -Адам, ты бы присмотрелся к омегам, может какой-нибудь парень и не плохой. Женился бы.       -Я жениться не собираюсь, мое сердце, как и все остальное только для одного омеги.       Элли вздохнул. Шанс обзавестись внуками сейчас ничтожно мал.

***

      Шесть лет в психиатрической больнице были адом. Лекса пичкали препаратами, подавили в нем сущность омеги, все шесть лет у него ни разу не было течки. Омега в принципе не возражал, проводить ее не с кем.       Лекс проводил все время в палате, глядя в зеркало. За шесть лет он поменялся и, если в свои шестнадцать, он был очень красив, то сейчас можно было испугаться, лишь взглянув ему в глаза.       Лекс больше не мечтал, чтобы его забрали. Он любил Адама, но за столько лет, альфа скорее всего нашел себе нового омегу и у него появилась семья. Он даже не посмотрит на такого урода, как Лекс.       Эти мысли всегда путались в его голове, но они не давали омеге скучать. За эти годы ему всего пару раз приносили книги, и он успевал их прочитать за день. А потом опять брал и перечитывал. И в итоге, Лекс знал их наизусть.       На седьмой год поменялось все. Поставили нового директора. А прошлого посадили за взятки и мошенничество. Кто-то узнал, что совершенно здоровых людей помещают в эту больницу.       Поэтому новый директор поменял почти весь персонал. Новые врачи осматривали пациентов, при самом директоре, чтобы не было такого как раньше.       Много кого выписали, но Лекса оставили. Даже если он попал сюда совершенно здоровый, за столько лет его сломали.       Правда, на удивление Лекса, ему стали давать меньше лекарств, и Лексу казалось, что даже другие препараты. Омега потихоньку стал меняться.       Через четыре месяца Лекс смог нормально чувствовать свое тело и стал нормально ходить, а руки перестали трястись. Еще через полгода омега смог нормально разговаривать. И стал понемногу преобразовываться. У немного набрал вес, кожа стала живого оттенка, поменялись волосы и ногти.       Но в душе у Лекса была дыра. Правда, теперь врачи разрешали ему самому передвигаться по больнице, и он мог ходить в библиотеку и проводить там все свое время.       Прошел еще год, и врачи сказали, что можно выписывать. Перед этим, конечно же, Лекса нужно было показать директору, поговорить, чтобы тот точно знал, что человек здоров.       Лекс был в этот день весел. Сейчас он пройдет «собеседование», его отпустят, и он уйдет. Далеко, возможно в другой город.       -Здравствуйте, можно? — спросил омега и зашел в кабинет. Директор был мужчиной лет сорока пяти. Он указал на место напротив его. Где-то полчаса Директор задавал омеге разного вида вопросы, например, сколько ему лет, какого цвета трава, холодно ли зимой.       Лекс подумал, что это очень глупые вопросы, но отвечал. А потом Директор как-то странно начал к нему подходить, мужчина ходил по кабинету, и то касался волос омеги, то одежды, то оголенных частей тела.       «Собеседование» прошло, Лекс ждал пока директор выпишет ему справку, о том, что омега здоров, но этого почему-то не случилось.       -И последнее, будешь хорошим мальчиком, не будет больно.       Лекс испуганно вжался в стул, а альфа грубо взял его за руку и потянул на себя. Лексу было больно.       -Что вы делаете? — Лекс испуганно смотрел на альфу, а тот зло улыбался. Он толкнул Лекса к столу, тот больно ударился спиной об него, мужчина перевернул Лекса спиной к себе и согнул омегу раком. У Лекса не было сил дернулся альфа держал его за шею. Лекс закричал.       -Кричи-кричи, нас все равно никто не услышит.       У Лекса потекли слезы, за что? Он больше ничего не слышал. Но почувствовал, как его разрывает изнутри. Его трахали, жестко и грубо.       После этого Лекса не отпустили.       -Будешь моей куклой до конца своей жизни.       Лекса вернули в свою палату, где он смог выплеснуть всю свою боль. Лекс кричал и рыдал. Он не заслуживал этого всего. Он хотел просто вернуться на свободу, куда-нибудь уехать, где никто его не будет знать. Где он сможет начать жизнь с чистого листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.