ID работы: 7645564

Через десять лет...

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      На следующий день Лекс и Адам с самого утра пошли в загс. И столкнулись с одной проблемой. Серьезно проблемой. С больницы Лекс вышел с фамилией Смит, так как в его карте почему-то не была указана фамилия. Крис помог сделать документы, и они придумали ему такую распространенную фамилию. Они могли пожениться с такой фамилией, но с дядей потом была бы морока. Поэтому «свадьбу» пришлось отложить. Лекс должен вернуть свою фамилию Хоулмз, а вместе с тем и кровожадного родственника.       -Адам, я боюсь, что у нас ничего не получится, — сказал Лекс, глядя в окно в машине.       -У нас все получится.       Адам и Лекс поехали в лабораторию, где по ДНК определяют личность. Днк всех людей находятся в общей базе данных, почему же Лекса сразу не определили? Лекс объяснил, что не хотел связываться с прошлым, если бы дядя узнал, что он вернулся в город, он бы его точно прибил и где-нибудь лесу прикопал.       В лаборатории у Лекса взяли кровь.       -Результаты будут где-то через неделю, — сказал мужчина в халате.       Адам попросил, чтобы сверили ДНК его, Лекса и Алекса. Так они двух зайцев убьют одним выстрелом. После этого, они поехали писать заявление в полицию. Крис им был рад и сказал, что сам возьмется за это дело. Лекс рассказал все, не скрыв ни детали. Потом ему пришлось излагать все на бумаге, пришлось потратить целых три листа.       -Мы сегодня же задержим твоего дядю и его подельников.       Они, как и пообещали поехали к Алексу. С мальчиком они гуляли всего пару часов, но это были лучшие часы в жизни всех троих. Алекс рассказал про детский дом, как он любит пошалить и, что один альфа, на год старше его все время задевает его.       -Помнишь, как у нас это было? — спросил Лекс лежа в объятиях у альфы.       -Мы тоже были сорванцами.       -Может и наш мальчик уже встретил любимого?       Адам зарычал.       -Какого еще любимого? Я этому любимому устрою! Быстро откатит свои яйца от моего сына.       Лекс рассмеялся и сел на альфу.       -Ты же свои подкатил ко мне.       -Само собой, — Лекс наклонился к альфе и поцеловал.

***

      Дядю Лекса арестовали в тот же день. Его допрашивали на следующий же день, но он отказался что-то говорить без своего адвоката. Адвокатом оказался мужчина из другой юридической фирмы, с которой конкурирует фирма Адама.       И через два дня кто-то заложил залог за дядю, и того пришлось отпустить. Когда Лекс узнал об этом, он не находил себе места.       -Лекс, нам придется пока прекратить поездки к Алексу.       -Я понимаю, почему это происходит с нами?       Через неделю пришли результаты ДНК, Лекс вернул, как и фамилию, так и кучу проблем. Нотариус сразу же позвонил омеге и попросил встретиться.       -Вы входите в наследство родителей, — сказал мужчина. — Они оставили вам приличную сумму, к сожалению, половины ее потратил ваш дядя, но у вас еще остался загородный дом и сеть ресторанов ваших родителей, к сожалению, ваш дядя и там постарался, пару ресторанов были проданы и еще несколько переделаны в игровые клубы.       -Ничего страшного, — ответил Лекс. — Когда я могу вступить в наследство.       -Думаю через месяц мы уже уладим все.       Месяц оказался очень сложным. Но наследство все-таки передали в руки Лекса. Очень часто приходилось встречаться с дядей Лекса.       -Разве может вести дела душевнобольной человек? — кричал мужчина на нотариуса.       -Ваш племянник получил справку о том, что совершенно здоров, да и недавно господин Лекс вышел замуж, и, если что-то произойдет, к руководству перейдет его супруг.       -Щенок, ты пожалеешь, что родился на свет.       Лекс и Адам ждали нападения. Оно и случилось, Лекс шел один по улице, сзади подбежал мужчина и попытался сделать укол омеге. Со всех сторон на мужчину выбежали полицейские. Ему было не сбежать. Адам подошел к Лексу и обнял его. С мужчины сняли маску.       -Доктор Джеймс, вы арестованы за попытку убийства.       Лекс не мог поверить. Это же семейный доктор семьи Адама.       Адам и Лекс вернулись домой. Пока Лекс делал чай, Адам где-то пропадал. А потом вернулся с тестом.       -Уже прошел месяц, — прошептал мужчина на ухо омеги. Тот улыбнулся и скрылся в туалете. Надежда на второго ребенка была у двоих.       Лекс вышел немного подавленным. На тесте всего одно полоска.       -Попробуем еще раз, — сказал Лекс.       -Тебе нужно показаться врачу, — сказал Адам. — Мы пробуем целый месяц, столько сцепок было, но все никак.       -Я пройду обследование, но после того как мы вернем Алекса и весь этот кошмар закончиться.       Адам согласился. Сейчас и правда некогда. Но когда все успокоится Адам с него не слезет. Да и еще одна проблема была. В квартире негде было устроить Алекса. Они совсем забыли о ремонте той комнаты. Но конечно это была меньшая проблема. Они купили все необходимые вещи для мальчика и обустроили комнату. Алексу, как и соцработнику должно понравится.       Лекс надеялся, что все уладиться до нового года. Уже был октябрь, но так хочется отметить новый год в кругу семьи. Он уже и не помнил особо, что это за праздник. Но когда-то он так его любил.       Адам тоже ждал. Он проводил новый год всегда в одиночестве. Ведь именно в эту ночь он сделал предложение Лексу. Это была особенная ночь. Она приносила много боли, Адам скупал все мандарины в магазине и всю ночь их ел. Так ему было спокойно. Его приглашали на новый год родители, Пит. Но этого не хотелось. Новый год потерялся для Адама.       Но теперь, наконец-то, у них будет счастливый новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.