ID работы: 7645798

Счастье рядом

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Его прошлое

Настройки текста
- Хей, Тёмка! Иди сюда!- крикнул темноволосый парень.       За ним стояли и перешёптывались ещё двое, но, как только я подошёл к ним, они тут же разошлись. - Ты что-то хотел?- недоверчиво спросил я, опасливо поглядывая на высокого Димку. Его грубые слова всё ещё всплывали в воспоминаниях и неприятно ранили. - Ты же хочешь, чтобы я ответил тебе взаимностью?- Я энергично закивал, не ожидав такого поворота событий.- Тогда придёшь сегодня ко мне и кое-что сделаешь. Идёт? Я кивнул.       Уже сгущались сумерки, когда я подошёл к дому Димки. На дворе было лето, каникулы только начались, так что я мог гулять, сколько мне вздумается. Моим тёте и дяде нет дела до того, где я брожу. Они же не Витя с его комендантским часом. Хотя не это сейчас занимало мои мысли. Дима любит меня! В этом нет сомнений! Осталось только прийти к нему и сделать то, что он просит. И тогда мы будем вместе! - А ты быстро!- кинул вместо приветствия Дима.- Лови.       Он бросил мне какой-то пакет, заглянув в который я не смог поверить своим глазам. - Хочешь добиться от меня взаимности? Тогда одевайся в это и проходи в спальню, - произнёс Димка со странной усмешкой.       Я послушался. Я был готов на все, чтобы он был со мной! Раздевшись, я достал из пакета женские трусики. Поборов излишнюю робость, я надел их. Следом шёл узкий розовый лифчик, коротенькая юбка, белая блузочка и такие же белые чулки. - Ну, вот, хоть на человека стал похож, - тихо произнёс Дима, когда я оделся во все это. Скорее, просто на девушку... похож.       Это так странно... но если Диме такое нравится, то я готов... быть его девушкой. Дима окликнул меня. Он скрестил руки на груди и ухмыльнулся. Я подошёл к нему. Дима обнял меня и поцеловал. Мокрый язык облизал губы и перешёл на ухо. Дальше в дело пошли зубы. Он прикусил мочку уха, заставив меня вздрогнуть. Дима расстегнул блузку и стянул с меня юбку. Оглядев меня, он усмехнулся, отчего я стыдливо прикрылся рукой. Тополев толкнул меня на кровать, около которой мы и стояли. Я мечтал о его прикосновениях и любви. И тут он даёт мне и то и другое! Я был очарован и неописуемо рад, хоть во все это верилось с трудом. Дима стянул с меня трусы и перевернул на живот, ставя в коленно-локтевую. Я был возбуждён, хотелось прикоснуться к себе, но я был увлечён руками Димы, оглаживающими бедра, проводящими вдоль живота и рёбер. Я боялся пошевелиться, всё ещё не веря, что секс с ним происходит на самом деле, а не во сне. Он шлёпнул меня по правой ягодице, затем по левой, потом ещё и ещё. Но даже такое мне нравилось. Никогда не знал, что у меня замашки мазохиста. Или всё это потому, что меня касался Дима? Я стонал и выгибался навстречу его прикосновениям. Наконец-то после таких страданий я получил то, что хотел! Диму и его любовь ко мне, пусть она и выражается вот таким странным и немного диким способом. Я почувствовал, как он проник в меня холодным, перепачканным в чём-то пальцем. Я вздрогнул и тихо зашипел. К пальцу прибавился ещё один, а вместе с ним и странное чувство, будто на части разрывают. Дима стал двигать пальцами, растягивая меня. Слегка затошнило. Но после пары толчков его пальцев по всему телу прошёл лёгкий импульс удовольствия, будто слабый удар током до мурашек и иголочек под кожей. Потом ещё один и ещё. Очнулся я от этого, только когда он проник в меня своим членом. Довольно ощутимый дискомфорт неприятно кружил голову, вызывая приступы тошноты. Стало неописуемо жарко. Мягкая ткань блузки приносила неудобства и липла к коже, лифчик мешал дышать. Хотелось всё это снять, перевернуться на спину, увидеть влюблённые глаза Димы и поцеловать его. Но я боялся прерывать парня. Он начал двигаться. Я буквально чувствовал его каждой клеточкой тела. И снова эти импульсы, словно разряды тока по всему телу. Так классно мне ещё никогда не было. С каждым его толчком я чувствовал приливы удовольствия. Он опустил руку на мой член, отчего я прогнулся в спине. Его орган глубже проник в меня, чем вырвал лёгкий стон боли и, заглушивший его, стон удовольствия, когда Дима задел простату. После нескольких грубоватых и быстрых движений я кончил в ласкающую меня руку. Меня окутала приятная тяжесть, сквозь пелену которой я почувствовал, как Дима кончил, и его сперма растеклась внутри, заполняя всего меня. Это были незабываемые ощущения, после которых я провалился в сон.       Через какое-то время я очнулся, укрытый одеялом. Я понял, что произошло, и с кем я переспал. Щёки покрылись румянцем. В воздухе стало как-то душно. Виновник торжества обнаружился очень быстро. Дима стоял около двери, облокотившись о стену, и держал камеру, в которой что-то смотрел. Он выглядел весёлым. Это не могло не радовать. - О, проснулся, наконец. Хочешь посмотреть, какой фильм получился? Не Браззерс, конечно, но тоже что-то!- Он принёс открытый ноутбук, куда, видимо, переслал видео, и положил его мне на колени, сев рядом. Ничего не понятно… - Гляди не на меня, а в экран, - немного резко произнёс Дима.       Я послушался его и стал смотреть видео. Поначалу всё было размыто и непонятно, затем в кадре появился я в юбке и блузке. Потом... а потом... он снял наш секс? - Ну как? Я думаю, достаточно качественное порно, - весело произнёс Тополев, забрав технику себе. - Что... все это значит?- потеряно произнёс я.       Мне не хотелось верить в худшее. Пусть он скажет, что это глупая шутка, над которой мы вместе посмеёмся, и он удалит видео! - Ты до сих пор не понял?- удивился голубоглазый.- Ты - моя кукла, которая будет делать всё, что я захочу! - Ни за что!- Я вскочил с места, на что он засмеялся. - Ты что, тупой? Я могу выложить это видео в интернет! И все узнают, какая ты на самом деле шлюха! - Ты этого не сделаешь!- с какой-то безумной уверенностью прошептал я.- Ты... ты тоже в этом участвовал! Да!.. ты его не выложишь!- выкрикнул я. - А я в этом участвовал? Или ты забыл, что меня не видно и не слышно, а ты выпячиваешь свой зад и стонешь как шалава на всём видео.- Он грязно усмехнулся. - Чего ты хочешь?- сдался я. - Вот так, пёсик...- он встал рядом и провёл по моей щеке.       Его прикосновения показались мне мерзкими и противными. Мысли в голове скопились в густой туман, давящий на меня. Я почувствовал тошноту. - Всегда хотел иметь подстилку, которая безотказно обслужит меня, где и когда мне это угодно. Теперь ты будешь моей подстилкой.- Он лизнул меня в щёку. Стало так мерзко, что я отшатнулся. - Что, не нравится? Я думал, ты хотел именно этого, разве нет?- он безумно захохотал. Его смех больше не казался мне милым и весёлым. Он стал мне противен. - Ты меня не знаешь, - прошептал я, чем вызвал новый приступ смеха. - Ты - отброс! Это единственное, что мне нужно о тебе знать.- Он ещё долго смеялся, а я был пуст.- Не рыпайся, делай всё, что тебе говорят и, возможно, когда я наиграюсь тобой, я удалю видео.       Я согласился на это. А что мне ещё оставалось? Я хотел поскорее уйти, вырваться из оков его дома и самого Димы. Я выбежал на улицу также стремительно, как и вбежал в квартиру Тополева.       Голова кружилась. Мыслей было так много, что они вызывали тошноту, но я не мог ухватиться ни за одну из них. Хотелось броситься на землю и зарыдать, но я упорно шагал по грязному тротуару.       Во всех фильмах к отчаявшимся приходят их друзья и любимые и спасают их. Меня же не спасёт никто. У меня нет того, кто бы мог это сделать! Мать умерла, когда мне было шесть. Отец умер. Брат... брату я не нужен. Я лишь обуза для него.

***

      Во мне что-то сломалось в тот день. Наверное, вера в любовь. Возможно, я бы смог попытаться удалить это видео с компьютера и разбить камеру, даже если бы потом получил за это. Но тогда это последнее, что интересовало меня. Я был точно уверен, что Дима тоже влюблён в меня и просто скрывает это для сохранения имиджа. Но после того дня, я понял, что ошибался. Я грязный, и меня некому любить. - Солнышко, - протянули по слогам над ухом.       Я открыл глаза: рядом на кровати лежал брат с лыбой от уха до уха и пялился на меня. - Ну, что?- немного обиженно протянул я в ответ.- Ты чего тут делаешь? - Ты такой тяжёлый. Ты уже вырос, и мне стало тяжело переносить тебя к себе в кровать, - говорит тот, кто вчера таскал меня, словно пушинку. И снова Витя улыбается… - Но мне так нравится, как ты просыпаешься у меня на руках...- Он чмокнул меня в щеку и обнял. Он такой тёплый... хотелось прижаться к нему и всё, всё рассказать. Но разве он поймёт? Нет... может быть, даже сделает со мной то же самое, что делают Димка с парнями уже больше двух месяцев. Изнасилует. Будет обзывать грязной шлюхой; скажет, что мне не стоит жить. И тогда я сломаюсь окончательно. Ведь тот единственный человек, которому я ещё не совсем безразличен - мой брат. Я не могу его потерять. - Арти, о чём мечтаешь?- окликнул меня брат, солнечно улыбнувшись. - Когда ты уедешь?- Витя удивлённо поднял брови, но быстро нашёлся с ответом: - Миша уедет через неделю, и я тоже. Прости, в больнице большая загруженность, я не смогу задержаться.- Старший провёл рукой по моей щеке, будто извиняясь. После этого меня вытряхнули из кровати и отправили одеваться.       Но мне было не суждено прогуляться вместе с Мишей и Виктором. "Место старое. Приходи. Ждём", - гласило сообщение от Димы.       Четыре слова. Всего четыре, а сколько мук и боли они приносят... - Будем считать, что это ваша примирительная терапия, - воскликнул брат восторженно, не зная, что меня с ними не будет. - Тебе так нравится на нас экспериментировать?- притворно обидевшись, спросил я. - Да. Особенно на тебе! Мой любимый подопытный кролик.- Он потрепал меня по голове. - Вить, ты извини меня... я не смогу пойти с вами... у меня дела...- сказал я, опустив голову, чтобы не смотреть в его глаза, требующие правду. - Хочешь, напугаю тебя?- неожиданно прошептал братец.       В детстве у нас, вернее, у моего брата был такой прикол. Когда я долгое время хандрил, Витя задавал мне этот вопрос и вне зависимости от моего ответа пугал меня. Однажды он даже приволок откуда-то тарантула, которого постоянно подсовывал мне. Но рамки дозволенного пугалки не переходили. Виктор всегда говорил, что потрясения на почве страха позволяют забыть на время о нынешних проблемах. И мне это действительно помогало. Хотя не думаю, что мне сейчас это нужно. Я не заметил, как брат приблизился и грубо прижал меня к стене. Он поднял мои руки над головой и зажал их в одной своей. - Оу, так сейчас ты этого боишься? Не пауков, не змей, не темноты?- Он приблизился и злобно усмехнулся. А моё воображение играло со мной злую шутку, сравнивая его с образом Димы.- Так трясёшься от страха... а я ведь не такой садист, чтобы ты меня боялся.- Он провёл свободной рукой по моему телу, оглаживая рёбра и бёдра. Я перестал дышать от страха. Лёгкая дрожь заиграла под кожей.- Раньше у тебя было больше времени на меня. А сейчас ты занят... может, мне тебя наказать за это?- его рука опустилась мне на поясницу и прошла ниже, задержавшись на бедре, а усмешка стала шире, словно он наслаждался моим страхом. Я замотал головой и закрыл глаза, не в силах произнести ни слова. - Ладно, малыш, если ты занят, то я не буду тебе мешать.- Виктор отпустил меня и дал мне уйти, проводив странным взглядом.       Взглядом, пропитанным болью и слезами. Наверное, мне показалось. Это ведь Виктор. Он лучший во всём! Если бы он только смог понять меня, я бы ему все рассказал. Но это невозможно...

***

      - Тебе ужасно идёт это платье, - Произнёс парень, являющийся причиной моих слёз. Грязно? Да. Мерзко? Ещё бы.- Будет обидно, если мы его порвём, пока ты будешь сопротивляться. Пойми, ты принадлежишь мне! - И такому уроду стоило бы радоваться, что его имеют такие альфа-самцы, как мы, - сказал один из приспешников Димы. Не помню, как его зовут.       Все заржали. Стало ещё противнее. Я посмотрел на Тополева. Черты его лица почему-то до сих пор оставались милыми. От этого становилось ещё хуже. - Чего пялишься, урод?- закричал один из "альфа-самцов". Другой завязал мне глаза. Только не это! Не люблю темноту, обволакивающую все тело и разум. Как же мне противен их смех, грубые прикосновения и синяки на всём теле. Как же я хочу, чтобы мои мучения прекратились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.