ID работы: 7645798

Счастье рядом

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Необычная фантазия

Настройки текста
      Эх, новый день, новое утро! Пытаюсь подняться и только сейчас осознаю, что на мне кто-то лежит. Ну, как, кто-то? Мой любимый Витя, разумеется... и хватает же наглости!.. Так, сколько сейчас времени, что этот пенёк так спокойно на мне разлёгся? - Ты чего тут делаешь?- спрашиваю я брата, пытаясь скинуть его руку с моей талии. - Я просто подумал, что спать в комнате любимого братика вместе с этим самым братиком - хорошая идея, от которой спиться крепче. Даже крепче, чем в кровати с любимым братиком, но в своей комнате, - произносит Витя и прижимается ко мне со спины. - У шизофреников обострение весной, приходи через полгода. - Ошибаешься, моё солнышко, не только весной, но и осенью. Так что я здесь к месту. Терпи, - мурлычет он и прижимается ещё сильнее. - Тебе нужно вызвать дезинсекторов, - бурчу я. - Зачем? - У тебя тараканов завелась куча. - Что? Где? Не может этого быть!- вскидывается Витя и наконец-то слезает с меня. - Может! Они все у тебя в голове! - Какой же ты шутник, - смеётся брат и снова ложится на меня. Тяжёлый. Но тёплый! - Слезай, тебе на работу пора!- пытаюсь спровадить его я. - Успею, - усмехается старший и целует меня в ухо. - Прекрати!- мне отчего-то нравятся его невинные прикосновения и посягательства на меня. - Кстати, я наконец-то оформил на тебя опеку, - произносит Витя и слезает с меня, садясь рядышком. Я разворачиваюсь и смотрю на сонное и не в меру довольное лицо брата. - Теперь ты мой опекун?- удивляюсь я. Сейчас начнутся шуточки по этому поводу. Точно начнутся! - Да, - кивает Витя и пошло усмехается.- Можешь смело называть меня своим папочкой. - Да пошёл ты!- подрываюсь с кровати я и отодвигаюсь от смеющегося брата. Так и знал! - Не ругайся, котёнок. - Зачем ты вообще это сделал? Мне скоро 18! - До этого тётя была твоим опекуном, но, я подумал, что раз ты теперь живёшь здесь, то им должен стать я, - спокойно произносит он с лёгкой улыбкой. - Тебе просто захотелось иметь повод для своих шуточек!- Я надеюсь, он не каждый день будет меня ими подкалывать? - А тебя просто задевает то, что я сделал это, не спросив тебя, да?- в точку бьёт он и надменно усмехается.- Так обидно терять власть даже над своей жизнью, да, братик?- шепчет он, придвигаясь ближе. На его губах довольная ухмылка. Его лицо слишком близко от меня. Почему я краснею от его слов?- Каково это, полностью принадлежать мне?- шепчет он мне на ухо, едва касаясь моих плеч. Становится необъяснимо жарко. Хочу прижаться к нему и, закрыв глаза, раствориться в нём и забыть обо всех проблемах. - Шу-у-утка!- внезапно отодвинувшись от меня, тянет Витя с весёлой улыбкой. - Дурак!       Чёртов садист! Нравится ему вгонять меня в краску. Не замечаю, как Витя приближается, кладёт руки на мои щеки и внимательно смотрит мне в лицо. Какое-то время мы сидим в таком положении. - Что ты делаешь? - Пытаюсь запомнить твои черты лица. Ты вырос очень красивым.- Брат проводит пальцами по моей щеке, вызывая у меня стайку мурашек. Становится приятно. Хочется верить в то, что я ему нужен. В то, что он любит меня. - Ты на работу опоздаешь!- бурчу я и отвожу взгляд. - Ты смущён?- спрашивает старший.       И снова на его лице усмешка. Витя опрокидывает меня на кровать, отчего я вздрагиваю. Надеюсь, это очередная его глупая шутка или насмешка! Не хочу, чтобы это было всерьёз. Он нагибается и проводит носом по моей шее. Волосы щекочут кожу. Хочу оттолкнуть его, но щеки отчего-то начинают пылать, а руки словно немеют. Я и вправду смущён! Не хочу, чтобы он видел меня таким!       Витя опускает руку под футболку и ласкает мой живот. Его шаловливые пальцы пробираются под резинку трусов. Только не там! Пытаюсь остановить брата, но вместо этого выкрикиваю громкий пошлый стон. Старший прекращает свои поползновения на мой стояк и, приподнимаясь, смотрит на меня. Нет... - Ты такой красивый. Тебе нравится?- хрипло спрашивает он с какой-то самодовольной миной. Мотаю головой, говоря "нет", но разве такое его остановит? Его ухмылка растягивается ещё сильнее. Почему мне так трудно пошевелиться? - Если тебе не нравится, просто скажи это, - шепчет этот садюга.       Нравится ему надо мной издеваться! Его руки медленно пробираются под футболку, оглаживают живот и мягкими прикосновениями поднимаются дальше. О, нет! Так он точно доберётся до моей раны, оставленной Димкой. Собираюсь с мыслями и хватаю его руки за запястья. - Тебе пора на работу, - произношу почти без запинки, максимально серьёзно смотря на брата. Он улыбается с какой-то грустью в лице и отстраняется от меня. - Мой любимый младший братик прав, - отвечает он, растягивая слова, отчего они звучат немного смешно.       Мой извращуга встаёт с кровати и потягивается. Мне кажется, или я его чем-то расстроил? И вообще, не могу же я оставить его без ответной шуточки? - Эй, папочка... может, придёшь домой пораньше?- спрашиваю я, следуя его совету, называть его папочкой, и складываю лапки, изображая из себя милого котика.- Витя поражённо смотрит на меня и глупо улыбается. Хе-хе, шутка удалась. Яблоко от яблони, братик. - Я постараюсь прийти пораньше, а ты постарайся не спалить дом!- даёт наставление он, кажется, немного повеселев.- Я первый в ванную... сыночек!- усмехается "папочка", подходя к двери. - Убирайся, дурак!- выкрикиваю я, швырнув в него подушкой. Та, не попав в него, стукается о вовремя закрытую дверь.       Идиот! Щеки до сих пор пылают. Ещё и ванну занял! Что мне теперь со стояком делать?! Я устало закрываю глаза. Чёрт!       Теперь не могу выбросить из головы воспоминания о том, как он касался меня! Почему-то именно сейчас вспоминаются слова брата о том, что он однажды отсосёт мне. Вот ведь извращенец! Интересно, а как бы это было?       Ложусь на кровать и приспускаю шорты и трусы до колен. Прикасаюсь к стояку, представляя, как это делает брат. Он касается его рукой, вбирая в кольцо из пальцев, проводит медленно, заставляя меня самого ёрзать бёдрами и сглатывать слюну, сдерживая желание умолять его о быстром избавлении.       Кладу пальцы свободной руки в рот, прикусывая их. Не хочу, чтобы брат услышал мои стоны. Где-то на задворках сознания слышу льющуюся воду. Значит, Витя всё ещё в ванной. Ну, а мой собственный, слишком извращённый Витя прочно засел у меня в голове. Вынимаю влажные пальцы изо рта и прикасаюсь к стволу. Виктор становится на колени и вбирает в рот головку члена, заставляя меня вздрогнуть и несдержанно застонать. Его губы и мокрый язык спускаются ниже и вылизывают колом стоящий член. Как же хорошо. Он насаживается ртом на орган и продолжает языком играться с головкой. Кайф. Тону в этом удовольствии и совершенно не соображаю, что делаю. Витя в моей голове выглядит настолько развратно, что я громко выстанываю его имя, надеясь, что настоящий Витя ничего из этого не слышал. Кончаю ему на язык и лицо. Представляю, как он проглатывает сперму и облизывает губы как сытый кот, надменно усмехаясь, будто это не он только что стоял передо мной на коленях и делал мне минет.       Всё! Теперь меня уже можно официально считать полноценным извращенцем, дрочившим на собственного брата. Надеюсь, настоящий Витя об этом не узнает. И мне лучше об этом забыть! А то, о чём лучше всего не забывать, это то, что теперь я снова у Димы под колпаком. Что же теперь будет?..

***

- Арти, я так устал!- недавно пришедший с работы Витя вваливается ко мне в комнату и падает на кровать, придавливая к ней меня. Ему это, что, нравится? - Хватит обниматься с телефоном! Пошли лучше в ванную, потрёшь спинку папочке!- раздаётся пошлый смех прямо в ухо. - Я тебе не подушка и не мочалка! Пошёл к черту! - Эй, что за грубые словечки? Я ведь могу и наказать за такое, - усмехается братишка, усаживаясь на мои бёдра.       Щёки краснеют. Чуть не шепчу это странное "накажи", от которого всё тело сводит в сладких судорогах. Всё понятно. Его извращенские наклонности на меня плохо влияют! - Это не педагогично. - С тобой не работают методы педагогики. Ты словно чёрная дыра, в которой не действуют законы физики, - с неподдельным восхищением в голосе произносит Витя. - Мне считать эту фразочку за комплимент?- спрашиваю я, но братец вместо ответа решает слезть с меня. Тоже неплохая идея! Может, от долгого лежания на одном месте или от чего-то другого мир перед глазами внезапно темнеет и куда-то плывёт. - Эй, ты в порядке?- спрашивает Витя, подхватывая падающего меня. - Да, только не надо меня успокаивать, особенно, как обычно! Вернее, пугать как обычно! - После этих "испугов" ты всегда успокаивался. - У тебя очень странные методы успокоения... Как у меня только арахно- и куча других фобий не выработались от такого? -Да... странно, - ухмыляется Витя и приближается ко мне.- Но чего ты боишься сейчас?- пошло усмехается он, обжигая ухо своим шёпотом. - Ничего. - Лгун, - с улыбкой произносит он и проводит рукой по моим волосам. Это прикосновение смущает. Особенно, если вспомнить, о чём я думал утром. - Потерять тебя, - едва слышно признаюсь я, опуская взгляд.       Витя ничего не говорит в ответ, хотя мне казалось, что он обязан после такого накинуться на меня с обнимашками! Вместо этого брат изменяется в лице и как-то скомкано улыбается. - Уже поздно. Мне пора спать, а то завтра на работу. Спокойной ночи. - Спокойной...- вяло произношу я. Я что-то не то сказал?

***

- Витенька, а мамочки на самом деле больше нет? Совсем, совсем?- неожиданно спросил младший братик у подростка, переворачивающего фарш с заправкой к макарошкам в виде бабочек, которые его маленький Арти так любил. Виктор вздрогнул: младший спросил то, чего так боялся услышать от него старший. - Да. Её больше нет, - ответил подросток, стараясь убрать из голоса слезы и любые эмоции, из-за чего он прозвучал сухо и довольно грубо. Парень сжал руки в кулак и закрыл глаза, стараясь успокоиться и держаться при младшем брате, а тот пристально смотрел на старшего и удивлённо хлопал глазками. - Она... больше не придёт, да? Никогда, никогда?- продолжал маленький Арти, не замечая, как своими словами всё сильнее ранит старшего брата. - Не придёт. Прости, - всё таким же сухим голосом продолжил отвечать подросток. Мальчик кивнул и опустил голову, сильнее сжав игрушку снежного барса, которую держал в руках. На его губах все ещё осталась немного отрешённая улыбка, но глаза выражали грусть, что не укрылось от внимания старшего брата. - Эй, ну, ты чего грустишь? Хочешь, напугаю?- усмехнулся старший, которого озарило внезапной идеей. - Н-напугаешь?- малыш немного удивился новому слову от старшего брата, вроде как защищающего его. Рядом с ним светленький совсем ничего не боялся. - Идём, - старший снял сковородку с гарниром с плиты и потащил заинтересованную малявку в комнату, которую делил с этой самой малявкой.       На пороге он отпустил руку младшего брата и заторопился к своему столу. Артём удивлённо подошёл к Виктору, который что-то вытаскивал из прозрачного террариума. Мальчик нахмурился, с интересом разглядывая руки старшего, который закрывал что-то в ладонях и вёл себя немного странно. - Братик, что там у тебя? - А ты посмотри, - подросток усмехнулся и раскрыл ладони прямо перед носом младшенького. Тот на секунду завис, разглядывая огромного, с мохнатыми чёрными лапами, тарантула, после чего испуганно закричал. - У-убери его от меня!- выкрикнул светловолосый мальчик, круглыми от ужаса глазами смотря на руку брата. Старший усмехнулся и поднёс руку ещё ближе к младшему. Маленький Артём рванул в сторону раскрытой двери, но старший добежал раньше и успешно закрыл её, отчего маленький братик оказался в ловушке. - Хочешь подержать его?- усмехнувшись, спросил подросток.       Младший испуганно замотал головой и всем телом прижался к двери. Свободной от паука рукой старший схватил его за плечо и сильнее прижал к двери, не давая вырваться. - О, неужели тебе страшно?- усмехнулся Виктор, поднося руку ближе. - Прошу, не надо!- мальчик сильнее затрясся от страха. - Не надо чего?- издевался старший. Ему нравилось смотреть на страх его маленького братишки; всё, что угодно было лучше той боли и грусти в его глазах при воспоминаниях о матери. - Он страшный, убери его! - Как думаешь, он кусается? Может, подержишь его и узнаешь это?- Виктор насильно схватил младшего за руку и стал медленно, словно издеваясь, приближать её к пауку. - Пожалуйста, братик, не надо!- выкрикнул младший, другой рукой схватив старшего брата за рукав толстовки. В его глазах показались слезы. Он тихо всхлипывал и умоляющим взглядом смотрел на подростка. - Эх, когда ты так просишь, я не могу тебе отказать, - улыбнулся подросток, отпустив любимую мелочь.       Он подошёл к столу и положил тарантула обратно в террариум, после чего развернулся к притихшему Артёму. Заметив вновь приближающегося старшего и его взгляд, малыш дал дёру, но его вновь поймали. - Куда это ты убегаешь?- Виктор схватил маленького братика и прижал его к себе. - Пусти!- испуганно завопил ребёнок. - Ну, чего ты? Зато больше не грустишь, так ведь?       Подросток развернул мелочь лицом к себе и прижал к двери. Тот угрюмо кивнул и обиженно всхлипнул. - Ты же знаешь, я никогда не сделаю тебе больно, - продолжил старший с умилённой улыбкой на лице. - Тогда не пугай меня так больше! - Не могу ничего обещать. Ты так мило кричал, - пошло усмехнулся Витя. - Тебе нравятся мои крики?- удивился маленький Артём. - Мне нравишься ты, - одними губами прошептал старший и резко прижал кроху к себе. Младший, закрыв глаза, обнял старшего брата в ответ. - Может, оставим его?- оторвавшись от ребёнка, спросил Виктор и кивнул в сторону тарантула. - Нет, он страшный!- испуганно пробормотал мелкий. - Ну, и ладно, меня всё равно попросили приглядеть за ним пару дней! - Я с ним спать не буду!- насупился младший, со страхом поглядывая на большого и очень страшного паука. - Тебе придётся, у нас одна комната!- отрезал Виктор, поглядывая на своего котёнка, с ужасом смотрящего на аквариум с шевелящимся в нём тарантулом. Виктор усмехнулся: братишка выглядел чересчур мило. Парень нагнулся к малявке и схватил его со спины, прижав к себе и хрипло прошептав тому на ухо: - Я похож на паука, а ты - моя маленькая жертва. Мальчик на пару секунд завис, обрабатывая только что полученный от старшего брата шифр. - Догонялки?- по-своему понял малыш. - Давай!- облегчённо вздохнул и весело пропел подросток, после чего погнался за убегающим младшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.