ID работы: 7645841

Рождественские истории

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

чикаго. бетти купер/арчи эндрюс

Настройки текста
Примечания:
В честь них Чикаго накрывает снегом. Бетти с удовольствием кутается в пушистый шарф, подаренный Арчи на прошлое Рождество. Его болотно-зелёный оттенок тотально не подходит ко всей одежде девушки, но Бетти исправно носит его в особенно морозные дни, носом утыкаясь в щекочущий ласковый материал. Он пахнет Арчи — её милым-милым Арчи, укротившим её тёмную сторону. У каждого из них тайн и недомолвок о прошлом хватает, но они начинают заново, с чистого листа, встречаясь заново в Попс и понимая, что всё это время искали вовсе не там. С Джагхедом всё удаётся мирно, Вероника уезжает подумать в Париж, обрывая все контакты, — Бетти верит, что она вернётся, потому что Бетти снова начинает верить в добро и чудеса. Бетти чувствует, что она недостаточно идеальна, но Арчи не просит её меняться — с преданностью верного и влюблённого по уши пса он принимает каждую её грань, даже если она колется и режет до крови. В их совместном прошлом было много не-идеального, тех ошибок, которые окольными путями приводят их друг к другу. Чикаго заметает по макушку — Бетти отвыкает от нормальностей так сильно, что всё ещё не может поверить в реальность их общей крохотной съёмной квартиры, куда Арчи возвращается как по часам, чтобы поцеловать, обнять и рассказать о неблагодарных буднях музыканта. Для них нормальность — глоток свежего воздуха. И пусть ёлка искусственная, половина игрушек разбилась при переезде, а дешёвая духовка то сжигает, то недопекает пироги и печенья, это всё — абсолютно в их власти, это и составляет их жизнь, обыкновенную и оттого совершенно удивительную. Чикаго желает им уютного Рождества, ведь Арчи и Бетти заслуживают этого больше многих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.