Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Питер Паркер/ЭмДжей, не круто...

Настройки текста
Этот нет! Никаких бананов! Супер! Просто вся его жизнь в этих нескольких словах! Так все зашибись с мистером Старком намечалось! Намеками, которые прямой текст, только глотать и облизываться, причмокивая от удовольствия, успевай! А потом Доктор Стрэндж… Ну, собственно, да, буквально постояли рядом, пресловутые пять минут, зато как! А уж как он его спасал, спасал… И все без толку… Оказалось. Дэдпул! Тут всего еще меньше, по факту ноль без палочки, но какая разница?! Круто же! Огонь! Без топлива и в итоге очередной пшик. Никаких ему бананов. По Фрейду, так сказать. Этот нет, и тот, и этот, и вообще можно не мечтать! Чтобы не дразнить возмужавшее, никакое больше не подростковое, воображение несбыточным. Не при каких обстоятельствах! Человек-Паук он, или где? Не на Горбатой ведь Горе! Тяжко вздохнув, Питер Паркер поправил долбанный цветуечек в петлице взятого на прокат смокинга, напомнил себе, что ему нравятся девушки, причем вполне определенного, афро-американского типа, и обреченно отправился на свиданку с ЭмДжей. Пора смириться с неизбежным. Судьба у него такой. Никаких бананов! Кроме тех, что растут на пальмах. На высоких таких, крепких, могучих пальмах, гораздо старше его самого, на которые смотришь, высоко задрав вверх голову, затуманившимся от вожделения взором, и так банан хочется!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.