Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старк/Роджерс

Настройки текста
- Доверяешь мне? «Эх, Роджерс, твою таким тебя воспитавшую мать… Без бороды тебе, кстати, намного лучше. Еще лучше было бы только без этого твоего кодекса чести времен динозавров. Склеивших ласты благодаря ему, а не из-за глобального потепления, точно говорю. Как мы с тобой до всего этого докатились… По кочкам, да задницей! А помнишь, были только ты и я. Никаких Баки Барнсов, Питеров Паркеров… Понимаешь хоть, о чем я, а, Стив? Хрен там! При динозаврах такого не было. Никак не могу вспомнить, ты это сказал или я, что-то о том, что отбросим коньки мы с тобой вместе, на пару маша клюшками за правое дело. Ты наверное, это в твоем героико-патетическом духе. Если такой разговор все-таки между нами был. А не мог быть в принципе. Столько всего мы с тобой друг другу сказали, но не самого главного. Как всегда и бывает. Ты мне нравишься. Всегда нравился. Знаешь, чисто между нами, мне частенько казалось, что Пеппер как-то совсем не торопится выйти замуж за миллиардера и далее по списку, потому, что она и то отлично видела, как сильно ты мне нравишься. Она, но не ты, Капитан Тормоз. Кто бы мог подумать, сколь о многом можно успеть (пардон за тавтологию) подумать всего за несколько секунд. Пока твоя протянутая для пожатия рука одиноко болтается в воздухе. Ну и? Скажешь, наконец, что-нибудь? Разве ответ не очевиден?! Нет…» - Доверяю. *** Никто из них со всей искренностью не понял, кто именно вдруг дернул другого на себя, когда их ладони тесно соединились при рукопожатии. Целоваться было… если одним словом, то здорово, хотя синонимы буквально напрашивались к слову «сумасшествие». *** После победы над Таносом, из-за которого свадьба оказалась отложенной, Тони Старк все-таки женился. Правда вовсе не на Пеппер и даже не на Паучке. Но Вонг все равно был почетным гостем и мед-пиво пил, в промышленных масштабах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.