ID работы: 7646448

Миры Виктории

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир четвёртый. Ад.

Настройки текста

Зачем нам рай? Мы все порочны! Грешить — так в край, Чтоб быть уж точно Как царь и бог В моём аду. А ты б так смог? А я могу…

Виктория не верит в бога. И не верила. Она признает порочность, как человеческое качество и не считает проституцию грехом. Сама она не была девушкой с заниженной планкой социальной ответственности, потому что сама по себе не любила чужие руки на своём теле. Но вот писала…

«Ты так порочна, ты так грешна! Ты опустилась совсем до дна!» Она сидела, звала ей совесть… Её здесь нет… Об этом повесть… «Тебя спросили, ну что ты лезешь? Ты все лишь по храму меришь… Пойми, мне похеру… Уже в аду! И буду жить я, как захочу!» Ещё вина в её бокал Долил учтивый официант. Она глотнула. Улыбкой сверкнула. Хоть от нотаций чуть не уснула. Ей каждый хотел совесть будить… Глупы… Она её же смогла убить! «Ну что, молчишь? Тогда слушай меня!» Сказала, голосом жестким звеня. «Я в бога не верю и верить не стану… Тебя не прошу уходить я из храмов. Дело твоё, лишь вера твоя, Может, когда-то научит тебя Не лезть ко мне и в мои дела. Не болтать о том, как же я грешна, Ни сплетни, ни слухи совсем не пускать, И нос не в своё дело не совать. Иисус не учил лезть к кому-то, Что навязывать каждому, будто Ты непорочна, ты не грешна… Такая же грешница ты, как и я.» Эта женщина молча ушла, С собой она библию забрала. Это лишь понт, она даже не читала… Ага, безгрешная… Да ладно!

Викторию часто упрекали в её отсутствии веры, на что она отвечала всем известным русским маршрутом «эротический тур с препятствиями». Впрочем, она почти не писала подобного рода произведения. Чисто под настроение. Но, все же, выделяла отдельный мирок для порока.

Шлюха стоит у дороги. Старый клиент её ловит. Молода и красива она. Зачем же скатилась до дна? В нашей стране жизнь такая! Не везёт? Иди зарабатывай! Как? Власть считает, что дело не их? Да зачем им думать о других? Каждый в спину кинет «шалава», «Подстилка», «уродка» «ты загуляла» А вы что-то знаете, зачем говорить? А вас-то касается? Без слов вам не жить? Вряд ли кто знает причины, Почему она бывает в ногах у мужчины. Вряд ли кто знает, что мать больна, Что не на что жить, что есть нужда. Почему так бывает? За что ей? Вы можете что-то представить больнее, Чем это терпеть? А как с этим жить? Властям наплевать… Держись

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.