ID работы: 7647137

Услышь мои импульсы

Гет
R
Завершён
686
автор
Размер:
180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 76 Отзывы 210 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Я, уставшая, зашла в дом, пока сестра суетилась на кухне. Мышцы ужасно болели, всё тело немного тряслось, а ноги подкашивались. Старшая сестра посмотрела на меня обеспокоенным взглядом, а я лишь смогла выдавить подрагивающую улыбку. Положила свои вещи в комнату, переоделась и вышла на задний двор. Вздохнув полной грудью свежий воздух, я села на зелёную траву и закрыла глаза, пытаюсь успокоиться. Сегодняшний день не давал мне покоя. Адреналин зашкаливал, воздух давил, а в голове что-то неприятно стучало. Грудь быстрыми резкими движениями опускалась и поднималась, дыхание было рваным. Я пыталась сосредоточиться, вспомнить практическую часть вступительного экзамена и проанализировать её. В голове только мелькали некоторые моменты. Ничего не вышло, только сильной болью пульсировала коленка. Я понимала, сделала всё, что было в моих силах. Но этого было недостаточно. Меня охватила ужасная паника, эмоции управляли мной и было трудно сосредоточиться. Я снова позволила чувствам завладеть мною. Но вела себя достаточно сдержанно, ведь адреналин и некий страх сделали своё дело. Волнение пропало, а ноги сами направили меня к роботам. Столько талантливых ребят с удивительными причудами было там. Остаётся надеяться на лучшее. Я медленно приподнялась с земли, но ничего не вышло. Ноги всё так же тряслись, дыхание уже было спокойным. Я дышала медленно и глубоко, восстанавливая свои силы. Опустилась на мягкую траву, мышцы расслабились, а сердце бешено стучало от безумных воспоминаний. Хорошо, что я хотя бы не просто встала по середине импровизированного города. Закрываю глаза и чувствую, как всё тело дышит весенним воздухом. Мысли снова пошли не туда, заставляя задуматься о детстве. Когда всё пошло к чертям? Я долго копалась в воспоминаниях и не могла понять. А эти мысли наступали огромным штормом перед новой жизнью, наверное счастливой или мне так хотелось верить. Вместе со своей старшей сестрой Морико мы переехали сюда две недели назад, чтобы я смогла учиться в самой престижной академии Японии — UA. Старшая школа, в которую нужно обязательно поступить, если хочешь стать героем. Эти мысли мне навязывала моя бабушка, а я ей поверила. Но выхода назад нет и мне нужно бороться до конца. Когда мне было 6 лет и мы переехали к бабушке, всё изменилось. Не знаю, у кого как, но у меня переломный момент наступил именно тогда. Мать погибла, отец пропал. Бабушка всегда сердилась, когда я или Морико упоминали о нём. Да и честно говоря, она делала всё, чтобы мы не думали о прошлом. И выходило не очень. Вместо того, чтобы заменить грустные воспоминания на светлые, нас загружали учёбой и тренировками, благодаря которым я могу управлять своими силами. Но видимо этого было недостаточно, если я так растерялась на вступительном экзамене. С теоретической частью было намного легче. На практической части я потерялась и не смогла сделать всё, что могла бы. Знаю, что способна на большее. Уверена, что я сильнее, чем показала себя там. Нервно постучав по коленке и сильно сжав её, я поднялась с земли. В ушах до сих пор что-то шумело, не могла сфокусироваться и в глазах всё расплывалось. Скоро будет закат, а я даже пробежаться не могу. Злясь на себя, направилась обратно в дом. Вообще, это поместье моей богатой бабушки, в которое мы и переехали. Морико сидела за столом и, видимо, ждала меня. Она нервно постукивала по столу, сосредоточенно о чём-то думала. Сестра подняла голову и посмотрела на меня немного взволнованным и раздраженным взглядом. У неё трудный характер, как и у меня. Но Морико сдерживает свой гнев, не срывается на меня и никогда не кричит. Кажется, что она мягкая, но всего лишь прежде думает, чем говорит. Боюсь представить, что будет, если она сильно разозлится. Я взяла чай и села к ней. Знаю, она очень хочет спросить меня о вступительном экзамене, правда у меня нет настроения что-то рассказывать. — С теоретической частью я справилась, но с практической не очень, — медленно произнесла я, взгляд упал на коленку с многочисленными шрамами от операций. Я поджала губы и повернула голову влево. Морико грустно вздохнула и аккуратно потянулась за моей рукой, боясь, что я её отдерну. — Я уверена, всё не настолько ужасно, как ты думаешь, — с печальной улыбкой произнесла сестра, накрыв мою руку своей. Я невольно вздрогнула от прикосновения, это заметила и Морико. Чёрт. Вновь она читает меня словно открытую книгу, как бы я не пыталась что-то скрыть, — Ты точно прошла вступительный экзамен. С сестрой у меня всегда были хорошие отношения. Она всегда верит в меня. Но что-то снова пошло не так, когда я ещё училась последний год в средней школе. Мои мысли занимала академия, к которой я усердно готовилась. Морико всегда волновалась за меня и наверное никогда не перестанет. Я люблю её, но показывать свою любовь не умею. Не знаю, как это выразить. Я лишь перестала ей рассказывать свои переживания, чтобы Морико не нагружала себя. А в итоге она не знает, что я испытываю. Ей остаётся только догадываться, потому что я усердно скрываю свои эмоции или пытаюсь. — Я понимаю это, но не довольна собой, — ответила я, отпивая чай. Рука сестры упала на стол и она поняла, что нет смысла меня утешать и пытаться подбодрить. Встала из-за стола и направилась в свою комнату. Я слишком зла на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.