ID работы: 7647137

Услышь мои импульсы

Гет
R
Завершён
686
автор
Размер:
180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 76 Отзывы 210 В сборник Скачать

10 глава "Скрипка"

Настройки текста
Взглянув на свой потрёпанный геройский костюм, я разочарованно вздохнула и отдала его медсестре, которая взамен отдала мне школьную форму UA. Меня не выписали и оставили на ещё один день, хотя чувствовала я себя прекрасно. Натянув рубашку и юбку, я посмотрела в окно. Не впервые мне сбегать из больницы с повреждённой коленкой, поэтому план из раза в раз повторялся. Нужно просто выбраться через окно с помощью ветра, да и не высоко вовсе — третий этаж. Захватив костыль и пиджак, я открыла окно. Конечно, будет немного странно выглядеть, как из окна больницы посередине дня прыгает человек. Я залезла на подоконник и высунула одну ногу. Остановиться меня заставил вибрирующий телефон. «К тебе зайдёт сестра» — написал дядя. Что? Вот чёрт, я не рассказала Морико о моих происшествиях. И даже не задумывалась о том, чтобы позвонить сестре. А этой ночью меня дома не было, да и Айзаве обо всём сообщили, как я поняла. И он, видимо, рассказал обо мне Морико. Только я не уверена, что кто-то рассказал о моём похищении Ному. Про Убийцу героев должны были точно промолчать. Ладно, думаю, успею сбежать до прихода сестры. И вообще, что она здесь делает? Специально приехала в другой город, чтобы навестить меня? — Шизука! — услышала я женский голос, высовывая вторую ногу в окно. — Почему ты мне ничего… Я, спокойно выдохнув, медленно вернула ноги на подоконник. Обернулась и выдавила из себя глупую улыбку. Сестра сразу же подбежала к окну и, взяв меня за шиворот, отправила на кровать. Она была жутко зла, хотя по голосу можно было сказать, что переживала. Почему Морико пришла так быстро? — Привет, — сказала я, пока она закрывала окно. — А что бы ты делала, если зашёл кто-то другой? — прошипела Морико, становясь напротив кровати. Она недовольно смотрела на меня, поставив руки в бока. — Спрыгнула бы, — ответила я немного скучающим голосом. Да и сейчас могла бы так сделать. — Когда ты перестанешь сбегать из больницы? — спросила сестра, устало выдохнув. — Почему ты ничего не рассказала о своих травмах? Как же быстро меняется у неё настроение. Пару секунд назад Морико могла бы и сама вытолкнуть меня из окна, устав от подобных выходок и не забыв крикнуть напоследок: «Лети!». А сейчас она уже взволнованно спрашивает о моём состоянии. — Извини, — просто ответила я, немного пожав плечами. — Ничего серьёзного у меня нет. — Тебя, чёрт возьми, это чудовище могло убить! — сказала Морико, подвигая стул и садясь на него. Она напористо смотрела на меня, требуя ответа. — Но я выбралась, — сказала я, ставя руки позади себя. В тот момент меня не охватила паника, а я сразу начала придумывать план. Подобных ситуаций до UA со мной не случалось, поэтому думала, что в важный момент просто растеряюсь. А всё оказалось иначе. Мне удалось выбраться из хватки Ному, а потом кинулась к Убийце героев. — И чуть не сломала коленную чашечку, — недовольно продолжала свою тираду сестра, сдвинув брови к переносице. Похоже, кто-то уже всё выведал у врача. — У тебя их всего две, одну тебе собирали по частям, а сейчас могла бы заработать трещину. Я лишь кивнула головой, соглашаясь с сестрой. Благодаря кальцию, который я пила ежедневно, и многочисленным процедурам мои кости стали крепкими, потому отделалась ушибом. И мне уже начинает надоедать её «могло бы». — Но как видишь, — сказала я, поднимаясь с кровати и разводя руки, — Со мной всё нормально. Морико только недовольно фыркнула, отдала мне костыль и сказала, что забирает меня домой, договорившись с доктором о моём лечении. Неплохо иметь сестру-врача.

***

Остаток недели геройской практики я провела дома под присмотром сестры, которая вдобавок забрала ключи от спортивного зала. Потому сижу весь день с учебниками в своей комнате, а Морико иногда заходит поменять повязки. — Почему ты постоянно закрываешь дверь? — послышался недовольный голос за стенкой вместе со стуком. Поднявшись с кресла и прихватив костыль, направилась к двери. Закрываюсь я потому, что чувствую так себя комфортнее. Странная привычка, но ничего поделать не могу. — Ты мне уже делала перевязку, — сказала я, открывая дверь и оглядывая сестру. Морико с довольным видом держала в руках изящную скрипку из тёмного дерева и смычок такого же цвета с белыми нитями. Идеальные. — Подарок от бабушки Каяо, — протянула она, отдавая мне музыкальный инструмент с толстой папкой. — И просила передать ноты. Кстати, скорее всего на следующей неделе она приедет к нам. Я в замешательстве смотрела на невероятной красоты чудо. Кажется, уже около года не держала в руках скрипку. Что делала в это время? Верно, готовилась к UA. — Как тебе? — спросила Морико с улыбкой до ушей, заходя в комнату и садясь на кровать. Знает же, что я в восторге от новой скрипки. Продолжая игнорировать присутствие сестры, я, оставив дверь открытой, прошла в свою комнату дальше. Положив папку на стол, открыла её. Там лежали все записи, начиная с первого урока музыки. Неужели бабушка всё это хранила? Им около десяти лет, если не ошибаюсь. — Спасибо, — ответила я, продолжая перебирать исписанные бумаги. Сестра что-то промычала в ответ. Как только я обернулась, мне хватило одних поджатых губ Морико и блестящих глаз, чтобы понять, что она в полном предвкушении моей игры. Нет уж. Я отрицательно замотала головой, переложила скрипку и смычок на подоконник. Подняла сестру с кровати и отправила за дверь, не обращая внимания на недовольные возгласы. Морико попыталась вернуться, приоткрыв дверку, но я сразу же захлопнула её с помощью ветра. Несколько минут я внимательно рассматривала музыкальный инструмент, аккуратно держа его в руках. Сколько же она стоила? И как же бабушка угадала с размером? Вновь быстро пролистала записи и, найдя нужную мелодию, вышла на балкон. Настроила инструмент и закрыла глаза, пытаясь унять дрожь. Осторожно упираясь подбородком в специальную подушку, дотронулась смычком до идеальных струн скрипки.

***

Игнорируя взгляды учеников, я зашла в класс. Но и тут на меня обратили внимание, вопросительно смотря на костыль, с которым мне ходить ещё два дня. Прошла на своё место, посмотрев на прилизанного Бакугоу, над котором откровенно смеялись Серо и Киришима. — Игараси, что у тебя случилось с ногой? — спросила Асуи, задумчиво приложив палец к подбородку в своей манере. — Неудачно упала, — безразлично ответила я, садясь на кресло. — Как прошла твоя практика? — продолжила Мина, ставя свои руки на мою парту. — Ничего необычного, — так же холодно ответила я, прислушиваясь к словам Каминари. — Но теми, кто изменились больше всех стали эти четверо, — проговорил тот, останавливая Минеду от поедания своих пальцев. Я вопросительно посмотрела на парня, обернувшись. О чём они? — Да-да, Убийца героев, — поддержал одноклассника Серо, пока его держал Бакугоу. Так вот о чём они. И что мне нужно ответить? Старатель спас? И вообще, почему меня приплетают к этой истории? Я практически ничего не делала. — Я рад, ребята, что вы выбрались оттуда живыми, — продолжил Киришима с обеспокоенным взглядом, которого так же держал одноклассник. — Я тоже очень волновалась, — сказала Яойорозу, приложив руку к груди. Какая драма. — Я слышал, что вас спас Старатель, — проговорил парень с огромными губами. Именно, тот самый прогнивший герой, который даже с места сдвинуться не мог. Я посмотрела на Ииду, Мидорию и Тодороки, которые с интересом слушали одноклассников. И что же вы скажете? — Это же круто, чего и следовало ожидать от Героя №2, — воскликнула девочка-невидимка, подходя ближе. Тодороки перевёл взгляд на меня, и что же? Я изогнула бровь, дожидаясь ответа парня. — Да, — спокойно ответил Шото, немного опустив голову, — Он нас спас. — Ага, — поддержал Мидория, кивнув. Вот и славно. — Я видел в новостях, что Убийца героев был связан с Лигой злодеев, — сказал Оджиро, разводя ладони, — Меня в дрожь бросает от одной мысли, что он мог напасть на нас в парке. Я тоже об этом думала, но считаю, что это не так. Пятно не согласился бы сотрудничать с ними. У Лиги злодеев одна цель — победить Всемогущего. Да и Убийца героев работает в одиночестве, лишая жизней фальшивок. До начала уроков одноклассники продолжили говорить о чём-то, пока я мысленно радовалась, что меня оставили в покое. А вот на геройской практике Всемогущий упорно игнорировал моё присутствие, ведь у меня травма. Такое чувство, что у меня отрезало две конечности, а не небольшой ушиб на колене. — Юная Игараси, ты должна отдыхать с этой травмой! — продолжал заливать мне Герой №1, пока первая группа уже готовилась к испытанию. — Учитель Айзава сказал не пускать тебя на геройскую стажировку и передал, чтобы ты зашла к Исцеляющей девочке. Выдохнув и забирая костыль, я направилась в лазарет, мысленно злясь на дядю. Надеюсь, меня излечат тем самым поцелуем, чтобы пустили на тренировки. Скоро будут экзамены, а я даже дома готовиться не могу.

***

— Ладно, на сегодня всё, — сказал Айзава, закончив рассказывать о тренировочном лагере. — До финального экзамена остаётся неделя. Я надеюсь, что вы все усердно готовитесь. Я уверен, что вы знаете, — продолжил дядя скучающим голосом, постукивая бумагой по столу, — Это не письменный экзамен, включена и практическая часть. Тренируйте как разум, так и тело. На этом всё. С этими словами Шота скрылся, а в классе сразу же поднялся шум. Как оказалось, Каминари и Мина вовсе не готовились. Что касается меня, так я готова целиком и полностью. Как только Исцеляющая девочка освободила меня от костыля своей причудой, потребовала ключи от спортзала у Морико. Да и вообще я никогда не переставала заниматься учёбой. Не могу ничего не делать. Потому оставшуюся неделю просто повторяла материал, обдумывая то, что сказала Кэндо во время обеда. «Это будет что-то похожее на сражение с роботами». Ребята расслабились, но меня это больше насторожило. Такой экзамен был у старшеклассников в прошлом году. Но наша учёба конкретно отличается от их. Нападение на USJ, Убийца героев. UA предпримет серьёзные меры к подготовке учеников к сражению в случае опасности в виде практического экзамена. Поэтому, думаю, что там будет что-то серьёзней, чем просто роботы. С этими мыслями и со скрипкой в руке я отправилась на небольшую прогулку. Завтра начинается трёхдневный письменный экзамен, к которому, конечно же, хорошо подготовилась. Потому могу немного расслабиться. Сейчас уже довольно тёмно, только розовые оттенки от заката играют на небе. Оказавшись возле знакомой речки и оперевшись на бортик мостика, я начала играть. Как я слышала, несколько ребят сейчас активно занимаются с Яойорозу, готовясь к экзамену. А Киришима занимается с Бакугоу, он рассказывал о методах подготовки блондина. На письменной части будет вся теория за семестр. Большинство вовсе забыли о нём, а теперь им нужно наверстать упущенное. Морико сейчас спит дома, а будить её мне не хочется. В последнее время она много работает, оставаясь на ночных сменах в больнице. Бабушка так и не приехала, да и не думаю, что сможет в ближайшем месяце. «А вы, двухпричудные, следующие» — сказал Бакугоу, вновь пригрозив Мидории убийством. Как бы мне не хотелось привлекать к себе внимание, а просто учиться на героя, в разговорах одноклассников я часто слышала своё имя. «Две причуды», «Сильный соперник» и так далее. Знали бы они чего мне это всё стоило. С пяти лет ежедневные тренировки, на которые сама рвалась с большим энтузиазмом и который разделяла со мной бабушка. Потому после переезда к ней мои занятия усилились. Я никогда не жаловалась на это, да и не буду. Мне доставляло это огромное удовольствие. А ещё и музыкальные занятия по скрипке, благодаря которым сейчас я могу оторваться на несколько часов из этого мира. Как ни странно, но мне удалось быстро вспомнить все уроки, потому сейчас могу свободно играть без нот. Конечно, бабушка сначала настояла на игре на скрипке, ведь её внучка и должна иметь должное образование. Меня это никогда не смущало: всегда нравились занятия. Нападение, Хосю, Убийца героев, Старатель, Лига злодеев — всё это крутилось по новостям ежедневно, и только спустя неделю вроде утихли. Несколько раз я пересматривала то видео о Пятне и его небольшой биографии. Не могу не сказать, что меня это впечатлило. Разделяю его точку зрения, но никто не вправе распоряжаться судьбами людей. Раны затянулись, тревоги уходят. Что могу сказать, жизнь продолжается пока что спокойным чередом. Надеюсь, в ближайшее время ничего не случится, а особенно каких-нибудь нападений. Летний тренировочный лагерь — отличное время для тренировок, но и отдалённое место. Однако UA должны позаботится о том, чтобы никто не знал о местоположении этого лагеря. Приоткрываю глаза и вижу перед собой фигуру стоящего напротив человека. Сфальшивила, сразу же использовала парализацию, готовясь к атаке, и выпустила небольшой импульс. Неужели моя новая атака уже стала моей защитной реакцией? Узнав в виде слушателя Тодороки, я выругалась себе под нос и немного недовольно фыркнула. — Долго здесь стоишь? — спросила я, опуская скрипку и смычок. Парень пару секунд он задумчиво смотрел на меня, а после отвёл взгляд в сторону. — Нет, — ответил Шото, но потом взглянул на свои наручные часы. — Да. И сколько именно? Я не могу контролировать себя за игрой на скрипке, время летит слишком незаметно. Зато у Морико заметно приподнялось настроение, говоря, что ей всё безумно нравится и как будто вернулась в детство. Правда, я считаю, что мне нужно следить за временем. Часто не замечаю его за тренировками, а после засыпаю, как только касаюсь подушки. — Ты очень хорошо играешь на скрипке, — сказал Тодороки, отводя взгляд на последние цвета заката. Если бы не фонарь, стоящий здесь, вряд ли смогла бы разглядеть хоть что-нибудь. — Спасибо, — ответила я, удивляясь тому, что в голосе Шото почти нет холода. После тренировки? — Я думала, что сейчас все готовятся к экзамену. — Решил немного отдохнуть, — проговорил парень, после чего повернул голову в мою сторону. — А ты? И зачем это спрашивать, если видно, что тебе вовсе не интересно. Единственная вещь, которую я никогда не понимала — вежливость. К чему интересоваться чем-нибудь, если тебе далеко до лампочки? Потом отсюда рождаются лицемерие и двуличность. — Я уже готова, — под внимательным взглядом Тодороки всё-таки ответила я. — Думаешь, на экзамене будут роботы? Парень немного нахмурил брови и посмотрел на меня. Что я имею ввиду? Хочу узнать мнение не такого наивного одноклассника, как Мина или Каминари, которые после этой новости облегчённо выдохнули. — Наша учёба конкретно отличается от прошлых годов, — пояснила я спокойным голосом, немного наклонив голову. — Уровень преступности растёт, злодеи уже смогли пробраться на территорию UA. Думаю, что на экзамене будет что-то посложнее роботов. — Не задумывался об этом, — ответил Тодороки. — Могу я спросить тебя о твоих причудах? Никогда не встречал людей с двумя причудами. Серьёзно? Если так подумать, то никто из одноклассников не знает подробностей о моих способностях. Да и Спортивный фестиваль далеко, мне нет смысла скрывать что-то о своих причудах. — Стихийная причуда воздуха досталась мне от отца. Я не могу управлять потоками ветра силой мысли, мне нужно самой их создавать. Из-за этого мои поры и кожа крайне чувствительны к изменениям температуры, — ответила я, пока в голову неожиданно врезалось воспоминание о пожаре, в котором оказалась по чистой случайности, — и к ядовитым газам. Это действительно так. Во время пожара я надышалась углекислым газом и прочими ядовитыми веществами. Моя кожа и особый слой под ней для стихийной причуды очень забились, у меня было серьёзное отравление. Сказать, что врачи были в ступоре — ничего не сказать. Никому из них не доводилось лечить отравление углекислого газа у девочки с причудой воздуха. Одно дело убрать ядовитый газ из лёгких, а другой — из кожи. В итоге моим делом занялся опытный доктор, который после стал моим личным врачом. Он меня и научил тому выбросу воздуху, очищающий кожу и слой под ней. А теперь я использую это в качестве атаки. — Парализацию я могу использовать беспрерывно десять секунд, после она прекращается. Но могу и вновь использовать причуду, — начала я про свою вторую причуду, пока Тодороки внимательно слушал меня. — По желанию использую её либо на каком-нибудь участке тела, либо на всём человеке сразу. А во время использования парализации цвет радужки меняется и становится фиолетовым. Шото несколько секунд переваривал эту информацию, пока ветер играл с его волосами. Всегда идеально разделённые волосы на две половины. Две невероятно красивые и могущественные причуды и ко всему прочему гетерохромия. — Почему на тебя не подействовали слова Убийцы героев? — спросил Тодороки, вновь поворачивая голову ко мне. Я задумчиво отвела взгляд на последние розоватые лучи от заката. И почему же? В итоге лишь пожала плечами и отрицательно покачала головой, наполняя лёгкие свежим вечерним воздухом.

***

Письменный экзамен закончился довольно-таки быстро, несмотря что проходил он три дня. Теперь самое важное — практический экзамен. — Мы начинаем практическую часть. Её можно завалить, но нужно постараться. Если хотите поехать в тренировочный лагерь, то не тупите, — отличная вступительная речь, дядя. Единственное, что меня напрягает — это восемь учителей, которые появились здесь непонятно зачем. Роботов точно не будет. — Надеюсь, что вы уже имеете представление о том, с чем вам придётся столкнуться сегодня. — Мы будем сражаться с роботами, как на вступительных экзаменах, — завопил Каминари, улыбаясь. Идиот. — Фейерверки, карри, проверка храбрости, — радостно поддержала одноклассника Мина, сжав руку в кулаке. Айзава только смотрел на этот цирк скептическим взглядом, пока его ленты начали шевелиться. Кто бы мог подумать, что оттуда вылезет директор Недзу, подняв одну лапку вверх: — По различным причинам мы решили изменить правила теста! В этот момент все планы Мины и Каминари обрушились, а они продолжили стоять в своих победных позах. Я оказалась права, ладно. И что всё-таки будет? Не говорите, что учителя пришли сюда не просто так. — Мы хотим больше сконцентрироваться на битвах один на один и геройской практике, — продолжил директор дружелюбным голосом, опускаясь с плеча Айзавы с помощью Тринадцатого. — И смоделировать реальный бой. Так что вас разобьют на пары и вы будете сражаться против учителя, — закончил Недзу, радостно разводя руки над головой. Ну, что могу сказать. Это будет крайне сложно. — Мы уже разбили вас на пары и распределили учителей. Делали мы это, основываясь на вашем боевом стиле, оценках и межличностных отношениях, — сказал Айзава, проигнорировав испуганную Урараку, — Итак, Тодороки и Яойорозу — первая команда. Сражаетесь против меня. Мидория и Бакуго — вторая команда. А вашим оппонентом… — Буду я, — закончил Всемогущий, приземлившись на землю. Он всегда должен так появляться, даже когда нет прессы? — Работайте сообща, чтобы победить меня. Конечно, они так и будут делать, Всемогущий. Только если не убьют друг друга до этого. — А теперь мы объявим оставшиеся пары участников, — продолжил Недзу, подняв руку. Я оказалась в команде с Кьеко Джиро против Сущего Мика. Отлично, чёрт возьми. Его причуда полностью игнорирует мою парализацию. А вот по поводу причуды моей напарницы нужно будет спросить. — У вас есть 30 минут, вам нужно надеть на учителя наручники или выйти за пределы арены. — Подловить учителя или сбежать, — задумчиво произнёс Каминари, который оказался в одной команде с Миной. — Это похоже на симуляцию сражения. — Сбежать и правда можно? — спросила та, на что получила положительный ответ от директора Недзу. Позже учителя продолжили рассказывать правила. Пожалуй, только эти утяжелители облегчат нам ситуацию. Экзамен уже начался, а пока мы ждём свою очередь, я обговорила план с Кьеко, рассказав о своём импульсе, который является практически единственным шансом на победу, а ещё о нём никто из учителей не знает. И, чёрт возьми, наша битва будет проходить в лесу, где от моей стихийной причуды практически нет пользы. Врезаясь в деревья, потоки ветра будут ослабевать. К тому времени Сущий Мик уже начал атаковать. Кьеко досталось больше всего, а пока я пыталась ослабить чрезвычайно сильный приём. — Нам нужно подобраться ближе, чтобы моя парализация дотянулась до него, — сказала я, пытаясь унять шум в ушах. — Даже если мы сократим дистанцию, стоит ли нам надевать на него наручники и бежать? Скорее всего он стоит напротив врат, — рассуждала Кьеко, пока мы бежали в сторону недавнего звука. Как и говорили учителя, они будут максимально мешать нам, потому следующая атака не заставила себя ждать. Заткнись ты уже. — Если он продолжит, то я оглохну, — сказала Джиро, поднимаясь из-за камня. — Что же нам делать? Я задумчиво постучала по камню, пытаясь придумать план. Для начала нам нужно отвлечь его, иначе мы не сможем подобраться ближе. — Ты можешь разбить камень? — спросила я, указав на два лежащих булыжника. — Да, но зачем? — ответила Кьеко, сдвинув брови. Рассказав напарнице про свой план, который, честно говоря, звучал достаточно странно, Кьеко согласилась. Она разбила булыжники на множество кусочков, и я подхватила их с помощью ветра над рукой. — Не уверена, что они смогут долететь, но рискнуть нужно, — продолжила я, прокручивая и собирая всё больше и больше камней в воздухе. Ещё одно из преимуществ стихийной причуды — контроль над парящими вещами, которые удерживаю с помощью воздуха. Благодаря этому я и могу ненадолго оторваться от земли, контролируя свой полёт. Звуковая волна Сущего Мика не заставила себя ждать. Но Кьеко с помощью уравновешивания смогла подавить атаку. В этот момент я и отправила эти камни, надеясь отвлечь этим противника. Подталкивая Джиро ветром в спину в противоположную сторону, вновь подбираю булыжники. У меня есть только несколько секунд. С помощью ветра я доберусь до Сущего Мика намного быстрее, поэтому придётся начинать бой самостоятельно. Слышу его недовольные вздохи и жалобы на камни, которые всё же долетели. Новая атака от соперника следует в сторону недавно прилетевших булыжников, потому меня она тоже касается. Выпускаю из себя импульс на половину силы, надеясь, что моя атака остановит его хотя бы на долю секунды. — Что же это такое, — сказал Сущий Мик, прокашлявшись. Подействовало. — Игараси, ты уже здесь? Именно. Вновь выпускаю импульс, оставляя себя без причуд на некоторое время. Снова меня охватывает чувство опустошённости внутри. Выбегаю из своего убежища, и пока парализация ещё действует, заламываю руку и ударяю под колено соперника, чтобы тот оказался на земле. И это подействовало. Продолжаю держать Сущего Мика за руки, поставив ногу на спину ближе к шее, чтобы тот не смог поднять голову и использовать причуду. А это тебе за уши, из которых кровь льёт ручьём. — Кьеко! — кричу я изо всех сил, что у меня остались. При этом выдавливаю из себя парализацию, от чего в глазах полностью темнеет. В этот раз я даже не вижу фиолетового свечения. Причуда вообще действует? Слышу, как девушка бежит ко мне, пока Сущий Мик продолжает лежать без каких-либо движений. Ноги начинают подкашиваться, голова ужасно кружится. В глазах по-прежнему лишь темнота. Пожалуй, эта парализация была лишней.

***

Резко открываю глаза и поднимаюсь с кровати. Где я? В лазарете, ну да. Голова уже не болит, в глазах нет темноты. Чувствую только усталость. — Мы прошли практическую часть? — спрашиваю я, как только замечаю Айзаву, разговаривающего с Исцеляющей девочкой. — А что с тобой случилось, не хочешь узнать? — недовольно проговорила она, оборачиваясь на звук. — Да, Кьеко одела наручники на Мика, — ответил дядя, кинув на меня взгляд, в котором читалось лишь небольшое недовольство. Я облегчённо выдохнула, осознавая, что финальный экзамен позади. Нужно будет после поблагодарить Джиро. А пока что Исцеляющая девочка отчитывает меня за то, что использовала парализацию, когда сил на неё вовсе не осталось. Из-за этого я упала в обморок. В ответ мне оставалось только кивать, соглашаясь с нотациями старушки. — Я свободна? — поднимаясь с кровати, спросила я. Исцеляющая девочка кивнула и сказала, чтобы Айзава проследил за мной. Ничего нового. — Нам нужно зайти к директору Недзу, — проговорил дядя уставшим голосом, закрывая дверь. Что, учителей нельзя было повалить на землю? Кинув вопросительный взгляд на Айзаву, мы направились в кабинет к директору. Шота ничего не ответил, но в его глазах я уловила искорки злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.