ID работы: 7647167

Моя жизнь

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава: я не гей

Настройки текста
Тэхён рассказал ребятам, что слушает их песни уже долгое время, ведь год достаточно большая цифра. Он был их фанатом, сам того не зная. Как он мог не знать как выглядят его кумиры. Тэхён попросил дать их автографы. Парни удивились, но все же не отказали своему фанату. Ребята еще немного поговорили, убрались дома, совместно с этим слушая песни парней сходя с ума под них же, и к вечеру, Тэхен пошел домой. Дома его опять обуяла грусть. Почему-то только там, с ребятами, ему было хорошо. Он позвонил Чонгуку, но тот не отвечал. Тэхёну стало грустно, и он, сходив в душ, лег спать пораньше. *Машина на высокой скорости врезалась в грузовик. За рулём сидел Чонгук, а рядом Тэхён. Много крови, всё в огне. Тэ получил смертельную травму черепно-мозгового отдела. Чонгук погиб из-за перелома шеи через пару минут.* — О боже! — младший проснулся весь в слезах, — что за нахуй?! — он рыдал, буквально выл во весь голос, — почему? Почему мы разбились?! Что за сны вообще?! Что с Чонгуком? Почему он умер? Теперь он понимает, что Чонгук ему очень дорог, и без него, Тэхён не сможет существовать. Он ударил себя по лицу, что бы разогнать все мысли прочь и пошёл одеваться в школу. На всё ему хватило пятнадцати минут, и он вы шел из дома, шлепая кедами по асфальту, слушая знакомую группу из 6 парней, которые успели стать ему друзьями. Уже зайдя в класс, Тэ сел за свою парту, ожидая своего соседа и его друзей. Все ребята пришли к началу урока, а вот Чонгук нет. Тэ сидел весь как на иголках. Вдруг что-то случилось? Поэтому, на перемене он подошёл к ребятам из группы и спросил где Чонгук. Как оказалось, на их звонки он тоже не отвечал. Поэтому молодой человек решил съездить к Чонгуку домой и лично узнать все ли в порядке. Отсидев оставшиеся уроки, он сразу же поехал к другу. Он уже ехал к дому приятеля, но понял, что если Чонгука нет дома, то ему в дом не попасть. Но он решил рискнуть. Вдруг он все же дома, и сам того не подозревая, ждет своего сердечного друга. Наконец Тэхён приехал в место назначения, и заплатив, пошел к дому. Странно, но дверь была не заперта. Парень с храбростью открыл дверь и зашел внутрь. Нашел он Чонгука там же, где в прошлую ночь они разговаривали по душам. Здесь сидел юноша, который смотрел в одну точку. —Чонгук? Все хорошо? , — Тэхен очень испугался, когда увидел друга в таком обличии. —Тэ? А. Да, все в порядке. Ты чего здесь? , — с каменным лицом прошептал Гук. —Почему тебя в школе не было? —А, я под домашним арестом теперь. Я сделал то, чего не следовало. —И что же ты сделал? Чонгук молча встал и сняв с себя футболку, повернулся спиной и произнес «вот что» На спине красовалась татуировка розы. Ее стебель шел от лопатки до лопатки, был весь в шипах, а на конце стебля виднелась сама роза. Прекрасная и совершенная, алого цвета. Цвета крови. А под розой была надпись «I make beautiful lies for you». Тэхёну так понравилась татуировка, что захотелось ее потрогать. Она безупречно смотрелась на бледной коже парня. Тэхен медленно подошел к Чонгуку сзади, и дотронулся кончиками пальцев до бордовой розы на теле Чона. Но побоявшись своих действий, отстранился. Отвернулся и извинился. Но Чон подошёл впритык к Тэ и затянул его в страстный и тягучий поцелуй. Их языки сплелись. Тэхен начал было сопротивляться, но обмяк в этих сильных руках. Он стянул с Тэ футболку и сорвал штаны, выкидывая на пол. —Тэхён~а, я люблю тебя. Тэ лишь протяжно промычал что-то неразборчивое. Затем и его брюки оказались рядом с вещами Тэхёна. Красноволосому стало жарко, он почувствовал как комок собирается внизу живота, и как становиться тесно в последнем куске ткани на нем. Чувствуя, что возбуждение старшего упирается ему в ногу, он стал медленно спускаться вниз. Чонгук покусывал его шею и сразу же зализывал укушенные места. Он сполз ниже выцеловывая каждый сантиметр вишнёвой кожи, медленно, дразня, ещё больше возбуждая его. —Хочешь?, — оторвавшись от поцелуев спросил Гук. — Хочу, — попросил Тэхён. Стянув последнее, что было на парне, Чонгук сразу же облизал член старшего. — Попробуй взять глубже, — взмолился тот. Младший расслабил горло, заглатывая чуть ли не до рвотного рефлекса. Хён закатил глаза, нетерпеливо вздыхая: — А чего хочешь ты? — Частичку тебя, — быстро ответил тот и продолжил свое дело, прихлюпывая слюной. Старший бесстыдно затрахивал его глотку и щёки. Слово «медленно» не было знакомо ни тому, ни другому. Чон, смыкая челюсть, проходил зубами по взбухшим венкам, а старший, рыча бился мошонкой о его под подбородок. — Да, вот так, работай ротиком, малыш… — шипел старший от удовольствия, хватая его за волосы. Через несколько фрикций желание младшего сбылось. Тэхён обкончал ему весь рот, и тот проглотил всю терпкую жидкость, в перемешку со смазкой и собственной слюной, в несколько приёмов. Старший что-то неразборчиво простонал. Но Чонгуку было мало. Он хотел ещё. Чонгук уже желал почувствовать старшего в себе. Он готов был душу дьяволу продать, лишь бы Тэхен взял его взял прямо здесь и сейчас. Он раз вернулся и немного наклонился. Несмотря на то, что они оба были девственниками, ни один из них не стеснялся. — Ну же… Тэхён держа дрожащими руками член, осторожно вошёл в его упругий зад. — Тебе не больно? -разочаровался Тэ. — Нет, приятно, вишенка~, ещё… Чонгук выгнулся чуть сильнее. Тогда Тэхен сделал первый толчок, входя по самое основание. Чон схватил Тэ за руку и содрогаясь от такого ощущения заполненности, стал стонать в полный голос. Тэ стал смелее и резче входить в него. Он целовал спину и плечи и до последнего отказывался верить в действительность происходящего, но стоны Гука заставляли возвращаться в реальность. Их пальцы сплелись в замок. Стеснительный Тэхён, потерял свою застенчивость вместе с девственностью. Оба чувствовали, что дело идёт к разрядке. Из глаз Тэ потекли слёзы, он поджал губы и протяжно застонал, шаря носом в волосах Чонгука. — Тэхён! — тот не скупился на эмоции, кончая с криком. Оба уставшие, сползли на пол ванной. — Я не гей, — не мог отдышаться Тэ, — но, Чон мать твою Чонгук, во что ты меня превратил? — Ничего страшного, Тэхён, я люблю тебя. —Гук, мне кажется я тоже. После они сразу же уснули. Мечты некоторых сегодня сбылись, а у кого-то сбылись кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.