ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Среда 7:50 Я проснулась от звонка телефона и поняла, что я проспала.Как оказалось мне звонил Миша, но я пропустила вызов.Думаю, лучше сейчас собраться в школу, а потом перезвонить парню.Я побежала в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок.В это время с комнаты все еще доносилась мелодия звонка телефона.Потом я надела вечера приготовленую одежду и пошла собирать портфель.Собрать его было не так просто, так как: книги были разбросаны по всему дому, тетради лежали вперемешку на столе, а пенал вообще находился на кухне.Собралась я окончательно уже в 8:15 и решила наконец-то перезвонить парню.Я взяла телефон и набрала номер Миши, который уже я знала на память.Но парень не брал трубку.Я перезвонила ещё раз, и ёще раз и ёще.Но все тщетно.Я решила идти в школу и встретиться с ним уже там.Убедившись что я ничего не забыла, я ещё раз набрала Мишу и пошла в школу.По пути я все еще пыталась дозвониться, и тут я поняла, что Миша мог обижаться и поэтому не брал трубку.За этими мыслями я не заметила как пришла в школу.Сейчас моя уверенность отступала, ведь я не могла уже так надеяться на Мишину помощь.Вдруг он не будет теперь мне помогать, вдруг он обиделся и вообще захочет со мной расстаться.От этих мыслей на глаза начали наворачиваться слезы, но пересилив себя я все же вошла в школу и направилась к классу.Я вошла в класс и увидела Мишу, возле которого сидел какой-то парень с рюкзаком.Я подошла к парню и сказала: - Извини, можешь пожалуйста пересесть за другую парту? - Нет,- холодно ответил парень - Но… - Никаких но.И вообще не видиш, мы с Мишей разговариваем.Так что иди отсюда и не мешай. Я отошла от парней и решила сесть за другую парту.Но свободное место осталось только возле Кати.Все это время Миша наблюдал за мной.Я не могла поверить, что неужели он сделал это специально.Слезы, которые стояли в глазах ещё по приходу в школу, сейчас начали капать на пол.Я решила уйти со школы и посидеть дома.Там мне никто не будет мешать, ведь мама на работе, а брат на учебе.Но тут ко мне подошёл тот самый парень который сидел рядом с Мишей и сказал: - Можешь садиться на свое место, я пересяду. - Нет, спасибо я пожалуй пойду домой. - Я бы не советовал тебе этого делать.Потом проблемы будут. - Ясно - Но если так хочешь уйти, то посиди урока 2 а потом пойди отпросись.Типа тебе плохо. - Хорошо, спасибо за информацию. Я прошла и села на свое место.Вообще странно что учительницы до сих пор нету, урок ведь идет уже минут 15.Все оставшиеся время урока я сидела рядом с Мишей молча.Я боялась начать разговор и спросить у него что случилось.Так и прошел весь урок, а учительница к нам так и не пришла.На перемене Миша никуда не уходил, он просто молча сидел и смотрел на меня.Кстати, ни Катя с её подругами, ни остальные одноклассники не подходили ко мне и не издевались, что не могло не радовать.Спустя минуту я решила заговорить с парнем, ведь мне нельзя всю жизнь игнорировать сложившуюся ситуацию. - Миш, скажи честно, ты обиделся?-я очень волновалась и надеялась, что парень не будет игнорировать меня. - Да,- парень отвечал холодно и коротко, но надежда на примирение все же была. - Миш, ну извини меня пожалуйста.Я проспала, и у меня не было времени ответить.Тем более, я передзвонила как только появилось время, но ты не брал трубку. По виду парня было видно, что он потихоньку оттаивал.И я решила предложить ему сходить куда-нибудь после школы.Парень согласился, и мы решили что пойдем в парк развлечений. После примирения время в школе прошло незаметно.И вот уже надо идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.