ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Как только закончились уроки, мы с Мишей пошли по домам и договорились встретиться через 20 минут.За это время я успела: занести домой рюкзак, переодеться и подкрепиться бутербродами.У меня даже получилось выйти пораньше, и сейчас я сижу на лавочке у Мишиного подъезда и понимаю, что я счастлива.Ведь у меня есть моя семья и любимый парень, а это именно то что мне надо для счастья.Это именно те люди которые всегда поддержат и помогут в трудную минуту.Это те люди, с которыми мне никогда не будет скучно.И вот сейчас, сидя перед подъездом парня, я понимаю, что день будет замечательным. Через минуты две Миша позвонил и сказал что задержиться, а потом предложил зайти к нему и подождать там.Я, конечно же, согласилася и направилась к нему.Я поднялась к Мишеной квартире на 7 этаж и постучала в дверь.Парень сразу же открыл мне и пригласил внутрь.Когда я зашла Миша притянул меня к себе и нежно поцеловал.Хоть поцелуй был и не долгий,но у меня как всегда в животе начали порхать бабочки.После отстранившись парень сказал: - Прости меня.Я вел себя как полный идиот.Просто когда ты не взяла трубку, я очень сильно начал переживать за тебя и даже не подумал, что ты попросту могла проспать.Еще и обиделся без причины как идиот, игнорировать начал.Но потом, когда я увидел как ты плачешь, то сразу же понял что наделал.Извини меня еще раз. Меня очень рострогали слова парня, и я поддавшись эмоциям обняла его.Не знаю сколько мы так простояли минуту, две, а может и пять. - Так ты простишь меня?- спросил парень розорвав объятия. - Конечно, Миш, я тебя ещё в школе простила,- ответила я. Ну как можно на него долго обижаться.Как только посмотрю на него такого смущённого, сожелеющего о своем поступке, сразу же хочется обнять его и простить. - Я сейчас соберусь, и пойдем.Можешь чаю попить на кухне,-предложил Миша. Я уже допивала свой чай, когда парень подошёл обнял меня сзади и сказал: - Пошли уже, и так задержались,- после этой фразы парень поцеловал меня в макушку, взял за руку, и мы пошли в парк. Там мы катались на всевозможных аттракционах, целовались, ели сладкую вату и просто разговаривали.Мы даже не заметили, как день начал подходить к концу.Напоследок Миша предложил пойти пешком, так как времени к девяти( в 9 мне надо было домой) еще оставалось, заодно парень хоть чуть-чуть покажет мне город.После этой прогулки я узнала местоположение многих памятников, магазинов и скверов.Миша оказался хорошим экскурсоводом, мы гуляли с ним пару раз, а я уже неплохо знаю наш довольно большой район и районы в центре.За историями Миши я не заметила, то что мы пришли.До девяти оставалось 5 минут, так что парень провёл меня домой и мы попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.