ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день с семьей

Настройки текста
Ну вот и закончилась первая учебная неделя.Последние дни нам задавали так многих домашки, что мы с Мишей даже не успевали ходить гулять и виделись только в школе.Одноклассники меня не замечали, что в моём случае даже хорошо.Не издеваются и ладно.За это я должна сказать Мише спасибо, ведь он всегда находится рядом и не даёт меня в обиду.Хоть мы с парнем и так мало видимся последнее время, грядущие выходные мне придется провести с семьей.Моя мама предложила сходить втроем в кафе, а потом пройтись по магазинам.Последнее конечно не особо обрадовало моего брата, но он все же согласился.Но это будет завтра, а сегодня мы решили устроить вечер кино.Остановились мы на жанре семейной комедии, и пока брат выбирал что посмотреть, мы с мамой готовили попкорн.Во время приготовления мы весело шутили, и мама рассказывала о своих успехах на роботе.После переезда я начала больше ладить с мамой, да и с братом тоже, что не может не радовать.Приготовив попкорн мы пошли смотреть фильм, который оказался очень смешным и увлекательным.Он не переставал удивлять нас своими сюжетными поворотами, хоть это и была семейная комедия.Когда фильм закончился, мы еще долго его обсуждали.Под конец разговора я настолько устала, что уснула прямо на диване в гостинной. На утро когда я проснулась, решила что родных пока будить не стоит.Пусть они еще поспят.Лучше сделаю им приятно и уберу в квартире.Когда мама проснулась, она действительно была очень благодарна мне за уборку и мы пошли собираться.Сначала собрался брат, потом мама, ну и как не странно последней собралась я. Мы вышли из квартиры и направились к ближайшей пиццерии.Хоть женская часть нашей семьи - я и мама, хотели в кафе покушать тортиков, брат настоял на пиццерии.Мы решили не соррится и согласились с ним.И как оказалось не зря, пицца оказалась очень вкусной, а атмосфера заведения просто завораживала.На стенах были нарисованы разные граффити, потолок украшен красивыми лампами разных размеров, а столики украшали разные статуэтки.Это место автоматически стало моим любимым местом в Питере, а может и по всему миру( наверное потому, что я никогда не выезжала из России, так еще и очень мало раз бывала за пределами своего городка). После кафе мы пошли в торговый центр на шопинг, вообщем как и договаривались.Там мы купили много одежды мне и маме, кроссовки и множество игр для PS4 брату, а еще много декора для новой квартиры.После мы зашли в продуктовый и купили много вкусняшек.Сколько всяких вкусностей я никогда в жизни не видела.Скупить мне захотелось буквально все, но пришлось воздержаться, так как бюджет поджимал.Когда мы уже сделали все покупки, то отправились на остановку, чтобы поехать домой.И только уже в автобусе я поняла, насколько для меня важны такие моменты, насколько я люблю свою семью и то, что я хочу чтобы вся моя жизнь была наполнена такими днями. Уже дома мы еще немного пообщались, разобрали покупки и пошли спать. На завтра мы решили не делать никаких планов, так что мне выпал день для того чтобы встретиться с Мишей.Я сразу же написала парню и стала ждать ответа, парень не заставил себя долго ждать, и спустя минуту он отправив сообщение с согласием.После этого я попрощалась с парнем и пошла спать.В связи со всеми событиями сегодняшнего дня я уснула с улыбкой на лице и так проспала до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.