ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький сюрприз

Настройки текста
Воскресенье 10;00 Проснулась я под уже привычную мелодию звонка телефона.Мне звонил Миша, и я незамедлительно решила ответить, помня то, что было в прошлый раз, когда я не взяла трубку. -Привет,- сонным голосом поздоровалась я с парнем. - Доброе утро.Я тебя разбудил? - Я уже и так скоро должна была вставать, так что не переживай. - Значит разбудил?- переспросил меня парень. - Ну…Можно и так сказать,- сказала я, зевнув - Прости тогда, я не специально. - Ничего страшного, Миш.Я же говорю, что всё равно бы через минут десять встала бы. - Ладно тогда.Кстати, что там по поводу встречи? - Какой?- спросила я не понимая, о чем говорит Миша. - Ну, мы же вчера договорились - Аааа.Вспомнила.Совсем голова спросонья не варит.Давай в 12 встретимся.Тебе удобно? - Да, удобно.Ладно не буду тебе мешать собираться.Люблю тебя, пока. - И я тебя, пока. Каждый раз когда парень говорит мне слова любви, моё сердце замирает как впервые, а в животе начинают порхать бабочки.Такого прекрасно чувства до этого я не испытывала никогда в своей жизни.И ни с кем другим, думаю, не испытаю.В голове возникают мысли, что Миша и есть тот самый мой единственный.И я надеюсь, что эти мысли правдивые. Спустя два часа. Торопясь я завязываю шнурки и пулей вылетаю из квартиры.Почему?А потому, что я уже на 15 минут опаздываю на встречу к Мише.Зная, что парень обычно приходит пораньше, я уверена что ждет он уже минут 20.И это как минимум.В своё оправдание могу сказать только то, что я хотела как лучше.Хотела красиво накраситься, одеть красивое платье и сделать прическу.Всё это у меня получилось конечно, но времени ушло немного больше, чем я думала.И немного это ещё мягко сказано.В итоге я вышла с двумя милыми хвостиками, красивым макияжем в розовых тонах, розовом платье и в белых кедах.Как по мне очень даже ничего.Раздумывая о своем внешнем виде, я не заметила как уже вышла из подъезда.Я быстро подбежала к Мише, пытаясь оправдаться: - Миш, ну тут такое дело…ну ты не обижайся только…я ведь не хотела… - Ты что там изменить мне успела в подъезде, что так оправдываешся?- смеясь спросил парень. - Не смешно вообще-то.Я ведь как лучше хотела…красивой быть и со временем не справилась,-чуть не плача говорила я - Эй, ну чего ты?Я же не говорю ничего, задерживайся на сколько хочешь, в пределах разумного конечно.И кстати насчет красоты, у тебя получилось. - Спасибо,- ответила я дрожащим голосом, ведь я уже начала плакать, потому что Миша мне очень дорог, и я боюсь его потерять из-за какой-то обиды.Слава Богу, косметика у меня водостойкая, и слезы ничего мне не испортят. - Так перестань плакать, и пошли - Куда,- вытерев слезы сказала я - У меня есть маленький сюрприз,- сказал Миша и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.